新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 十年前的变态往事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
十二年前的我刚上大一,学校的课业并不重。血气方刚性欲旺盛的我初进大学,对大学寝室生活充满了一种特殊的向往,我是lsp,你们懂的。
& ~! `% z- v, a! K$ J- L/ k% s大学地处北方,运气比较好的是,当年的5个室友,身材条件各方面都不错。作为一个基佬,这种环境让我每天都蠢蠢欲动。熬不住的时候,必须自己来一发。2 P% x* h0 s/ r. B
室友和我都不是一个专业的,常常独自一个人在寝室。记得第一次是一个下午,我一个人在寝室,看到了隔壁床室友A穿过待洗的衣服,其中有一堆脏袜子。这个室友算是我比较喜欢的类型,尤其是他的毛腿,我比较恋足,于是鬼使神差地拿起了他的袜子闻了闻。这一闻不要紧,那股味道让我两股间突然产生一股压力。我记得当时头脑发热,直接把他的袜子套在JJ上撸,然后另一只手拿着他的袜子闻。当时的我根本把持不住,很快就完事,我没想到自己能在这种刺激下射这么多。完事冷静下来后,我慢慢开始害怕,把他的袜子弄脏了,于是当机立断洗干净拿吹风机烘干,放回原处和别的脏袜子混在一起,赶在他们下课前完成。其实时候冷静下来,那一堆脏袜子也看不出多少,直接把它藏起来,有时间再洗干净放回去就好,不用这么匆忙。
) V. f: n3 s8 _果然,这种事只有零和无数次。隔了一天,室友出门上早课,我躺在床上玩手机准备起床,然后看到令我异常兴奋的一幕:室友B换内裤。不得不说,东北汉子不会像我一个华南沿海地区的男生那么扭扭捏捏。他脱下内裤后,整个几把一览无余,因为毛多,几把看起来没有特别大,但看得出尺寸可观,毕竟粗度在。有点包皮,有一点黑,至少比身子黑,也可能是毛多。他挠了挠阴毛,还扯了几根下来,随后翻起了包皮,拿手指擦了擦马眼再穿上新内裤。这几秒钟足够我大饱眼福了外加JJ硬邦邦了。等他们都走光了,我立刻起床,把他换下来的,塞在柜子角落里的内裤拿了出来,好家伙,有点点湿,捏一下粘粘的,其实事后我才知道,有的人梦遗的量不会很多。这股味道真是非常难忘,我用力吸着这股男性独有的,带着海洋气息的臭味,还把内裤往自己JJ上套撸,不过这一次我吸取了之前的经验,乖乖站在自己书桌前,射在自己桌上,还有墙上,当时擦得很幸苦,怕留痕迹。
& q2 q) T8 s2 ~7 L9 x4 e0 t室友们的内裤和袜子我都闻过。A常换内裤,几乎没味道,同样室友E的袜子味道也不算浓,内裤的味道也不重,经常有他的屌毛。室友C睡在离我最远的地方,他的袜子经常一下子穿3-4天,内裤也是这个频率,但是谁让他最帅,所以味道越浓我射的越快越多。他的袜子味道最重,但是不是让人作呕的那种,相反,恋足的人会很喜欢这种味道,那是男人的味道,同样C的内裤看着干净,其实鸡味浓郁,尤其是第二年吃到真几把的时候发现C的内裤真是好骚。除了C,最带劲的要数室友D,他的袜子和内裤都是浓郁的荷尔蒙味道,内裤虽然没有遇到遗精的情况,但是我觉得他应该经常打飞机,不然不会有这么多残留的味道和粘液的痕迹。我们第一次暑假,D和B是老乡,他俩回家都比较早,当时D落下两双袜子在脸盆里,B袜子和内裤在厕所没来得及洗,考试一结束就忘了。于是我成了最晚离校的那个,他们的内裤和臭袜子每个里面都被我射的满满的,当然事后洗起来也是很费力,尤其是白袜子,怕留痕迹。
7 q# R* w6 g/ N$ m* ]; ~大学四年来五个室友的几把我都看过,除了在澡堂遇见,在寝室里也近距离观摩过。其中最幸运的就是室友D的几把,还有幸摸到过D的。D睡我下铺,这几个人里面感觉他的最大,之所以摸过,是那天天蒙蒙亮的时候,我记得好像是5点不到,我起床嘘嘘,下床的时候看到他支着帐篷,于是上完厕所后没忍住顺手帮了他一把,他内裤上有那种类似秋裤上的方便嘘嘘的“校门”,我紧张的不行,憋着呼吸,小心翼翼地帮他地小兄弟出来透透气。好家伙,龟头完全是个大号的车厘子,凑近闻了闻,淡淡的腥味,心满意足上床后老睡不着,于是没事就往下看一眼欣赏美景。后来不知过了多久室友A醒了,我就佯装发现新大陆一般跟A说,你看D的几把露在外面,然后我俩嬉笑着下了床,跑去捉弄D,我自然趁机大大方方的假装玩弄D,摸了他几把好几下,A在边上也憋着笑弹了一下,最后D醒了,自己还怪不好意思的说让我们见笑了,以后盖好被子,我倒是希望你别盖被子。相比D,其他的人几把我没见过勃起的。其中第一次看到室友A和室友E的几把,是一起上厕所看到的,他俩站我两边,为了方便说话方向都朝着我。我们的厕所便池是那种老式的一条水沟状的,两个人可以站的特别近。于是我就毫不客气地大饱眼福。A的几把有点包皮,他上厕所会习惯性的把包皮反过来,感觉没有室友B的长,但是感觉更粗。E可能有洁癖,嘘嘘手不碰几把,他会把整个几把+蛋蛋掏出来,然后挺着腰撒尿,真就一览无余。他的几把真的很大,软的时候也有明显的血管,没有包皮,最后他先撒完尿,但是我们还没,于是他先身子抖了抖,因为我猜他不想用手,然后保持这个姿势继续跟我们聊,我看到他的蛋蛋还收缩了一下。最后好在我在自己硬起来之前结束,当时已经半勃了,只要不小心一用力就起来了。东北大汉室友B是我见过的第二个勃起的兄弟,我深深的体会到什么叫早起的鸟儿有虫吃。因为男生早上起床嘘嘘,经常都会硬着,有一次快期末了,我打算起早复习,刷牙的时候,B突然冲进厕所嘘嘘。我在镜子里看到了睡眼迷离的他,提着勃起的几把高射炮一样的撒尿,因为几把硬着,只能站得远尿,所以镜子里看得到他,不然会被我自己挡着。我转过身调侃他,怎么一见到我就射这么多,他不好意思的笑笑说憋急了。他的几把比D小一点,其实不比D短,但是龟头没有D的那么大只,略微有点网上弯。之前有见到过软的时候的样子,没想到硬起来形状挺好看的,然后尿着尿着就软了,福利结束。
0 o5 I/ m: `$ J" \" ^4 |C的几把就是常客了,因为我俩经常一起看书,一起嘘嘘,但我没有见过他硬的时候。他嘘嘘的时候喜欢先翻包皮看一眼几把,把毛什么的拿掉再干正事,完事后会捏着皮突然抖一下几把然后放进去。他的几把颜色比较暗,长度和D差不多,也比较粗,龟头不算小,因为经常挨一起上厕所,看到很多细节,比如他龟头根部有一圈很小很小的珠珠,因为我也有所以我意识到应该是和我一样的。C也是唯一一个摸过我几把的室友,这说来话长了,简单地说,就是北方干燥,我皮肤干所以涂抹一点润肤露什么的,然后和他抱怨自己下面也痒,然后他说会不会是皮肤病什么的,他是学药学的,貌似有上过一些医学类的课,于是我让他看了看,他拿起来仔细瞧了瞧还捏了几下,其实就是皮肤干外加过敏,他还开玩笑说,我整个外阴都被他看了个光,以后要听他的。
& C/ n* S6 O0 B4 F. j0 N* U5 Y大二下半年,我也不再像之前那么欲火强烈,外加认识了大一的大屌学弟做固炮,我逐渐不再染指室友的内裤和袜子,毕竟69更好玩,能吃能插,学弟强壮的大脚也没少让我清空弹药。但不管自己平时和学弟怎么浪,上厕所,大澡堂洗澡的时候看一眼身边人的几把是必备活动。四年里印象深刻的大几把有很多,大一时候大三学长的粗壮屌是印象最深刻的,还有同班学渣的大白屌,图书馆陌生小哥的弯屌,有一次遇到喝醉酒回来在楼道里比几把的隔壁专业的三个人,醉醺醺的挺着个几把争执自己的大,我怕影响不好把他们赶回寝室了,便宜了他们室友。最夸张的一次是大三的时候,在一个偏僻的学院,被我撞见有同学打飞机,我去的时候是午休的时候,当时走错地方,就干脆上个厕所先。被我发现后他先愣了一下,我冲他笑了笑,他也不好意思的冲我笑了笑,然后自顾自继续撸。我原本不敢正面看,但是他一直看另一边的门外怕更多人进来撞见,于是我大大方方地盯着他几把看。他的龟头涨的通红,精液很浓,但是射的不远,模模糊糊的记得射了六七股,然后甩了下手,我说兄弟你别甩我身上,他笑笑说不好意思现在舒服多了,我还故意侧身嘘嘘帮他把精液冲了,毕竟我也无耻的硬了,让他看看我的大鸡巴,让他不觉得自己亏了哈哈。后来就没有再见过那个人,我怀疑是隔壁学校的,防止被熟人撞见。; ]! v6 u0 R, k) s& L" Z2 U1 ^! {
毕业前的一个学期,学弟告诉我认识了一个同样大四的人,说是那个人寝室都实习去了,就剩他一个,想3p,问我要不要试试,于是我经历了人生第一次3p,现在想起来还是有点后怕的,虽然10的时候带套,但是用嘴的时候并没有,半年后出国留学体检没出什么问题,事后想起来那算高危吧?还好体检没事。那是我第一次两根一起舔,第一次感受双龙,那哥们的鸡巴和我的几把相互摩擦着射,感觉很棒,那个男生总体条件我觉得不如固炮学弟,但是身体素质好,他的脚很好看,腿毛很多,我被他拿脚不小心弄射过一次,一只脚让我闻,一只脚弄我几把那种。他几把会流水我是没想到的,而且射的量很多,他的特点是每一股量都不小,一下出好几股大流量,到最后频率慢下来,结束后还不忘到处蹭蹭。他每次都固定射满3次,他说这是他的极限,我也试过,每一次都会比前一次高潮更刺激。到第二次的时候,其实颜色稍微变浅,量还是大,开始叫,我们只能跟他比划 嘘,轻一点,第三次出来就比较透明了,人也会软下来,呻吟声也大,不过我会和他接吻用嘴堵着他的嘴。第一次后对他印象深刻,很想念他的流水大屌,第二次见面他还没脱我就直接上手帮他撸,主观感觉,他射的感觉是我们三个人里最远最多的。9 C8 \. x9 t+ U' V
毕业以后就出国留学,交了新的男友,也换了几个,交过外国男友,感觉几把虽然大,但是不算硬,也逐渐变的不那么乱不那么变态,毕竟都吃过见过了。现在又到了毕业季,室友们也各奔东西,学弟和炮友也都没了联系。今天和大家分享一点回忆,到时候再跟大家分享别的有趣的经历哈哈。' b! E/ m0 j1 o, i: v2 O( N/ f

$ b( W% a' I/ r. y) i
挺好看的,说了半天也没猜出来你是1还是0
写得很不错
好看,继续哦
挺有意思的经历
挺好看的
好看
支持一下