新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

真实偷舔室友小奶狗

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
哥们儿的小奶狗弟弟17岁,初来深圳找工作借住在我这。熟了就一直让他在这住,住了有小半年。
# c# o+ X& V  @2 `2 f) B+ n​弟弟长的非常可爱。白嫩的皮肤,大眼睛长睫毛。脚丫特别嫩白好看,一点味道也没有。现在男孩也特爱穿白袜。爱干净的他,穿一天的白袜脱下来,也没有任何异味和脏黄。; J# Z) d, v! Q
​对于这样的天菜,只能幻想,不敢也不愿意去掰弯伤害他。只能每天下班回家就催他洗澡。借此进去闻,舔他换下来的白袜,内裤。数不清多少次,就这样舔着他的白袜内裤,射在他的白袜内裤上了。不过都是我帮他洗晾衣服。他也一直不知道。
5 P4 e2 W6 |$ b: Q, y. |  U也有遇到他半夜突然起来冲凉,我知道肯定是他遗精了。等他冲完。我假装上洗手间,拿起他的内裤,疯狂的舔吃他的精液,淡淡的青春的味道,没有腥味。
9 f1 I+ o3 C# L" z' C0 e! Q​直到有一次,他喝断片了,被他同事送回来。完全叫不醒。帮这位小少爷脱鞋子的那一刻。我再也控制不住。疯狂的把脸埋在他的白袜里吸、闻、舔。淡淡的男生的味道,真的让人着迷。而这位小少爷毫无反应。顺势帮他脱下了白袜,套在自己早已硬爆的鸡吧上。欣赏他那干净白嫩的脚丫,然后一只一只脚趾头舔,那修长的脚丫简直不能再好看了。他还是没有任何反应。帮他脱了衣服裤子。从脸蛋,嘴巴开始舔。然后是胸,然后是他那粉嫩未经人事的粉嫩嫩的屌。含着,软软的,像棉花糖一样,非常干净,不腥臭,没有尿骚味,只有淡淡的阳光的味道。嫩屌像发芽一样,迅速在我嘴里膨胀,顶开了微微有的包皮,还是很干净。我只能疯狂的吸舔,用嘴巴上下套弄。用舌头灵活得绕着那粉嫩的龟头和肉棒转。他的龟头流了不少水。但始终没有射。我抬起他雪白的双腿,露出来他那粉嫩的小雏菊,没什么褶皱,没有长毛。一天没洗,也没闻到有什么味道。我疯狂的用舌头舔着他的嫩菊,使劲儿用舌头往里钻,时不时看看他,却也毫无反应,只有可能是偶尔的痒,身体略微的扭动一点。舔,吸,整个嘴都含住他的嫩菊吸。而此时我的鸡吧硬的都要爆炸了,流出来的淫水把他套在我屌上的白袜都浸湿头一大片。他的嫩屌依然硬邦邦的,粉嫩的龟头在我不停舔菊花会阴和蛋蛋的刺激下,不断的流水。我贪婪的含住,一点都不浪费的吃掉。前前后后,总有近两个小时吧。我大胆的含着他的脚丫射在他的脸蛋上。而后尽数自己舔干净。再用我的洗脸巾帮他从脸蛋到鸡吧,菊花到脚丫都擦洗干净。再帮他穿好他的内裤。他依然毫无反应的睡着。酒后略重的呼吸生,映衬着长睫毛一动一动的,那么迷人。
2 b% P: O1 m- V) R$ o6 Y% |​第二天醒来,他应该是毫不知情的。他看着自己只穿一条内裤的身体,还一脸不好意思的说:哥,抱歉啊昨天喝多了,还辛苦你帮我脱衣服和臭袜子,一会儿请你吃大餐。。。
. L) I; z" O1 K( l​其实内心挺刺激,又挺矛盾。想想也释然了,真的超级爱他,对他的照顾超过对象的身份,只不过直男癌的我表现的很自然,单纯的他也只以为我这个哥哥人好而已。也不会为了自己的兽欲,强行掰弯伤害他。就这样,我就已经超级满足了。能一直陪着他照顾他,很开心了。9 Q2 {9 r3 v; Z7 c: V
不喜勿喷,发出来大家看看而已。
刺激啊
. a5 }3 h0 s7 u" Y
精彩
可以可以,不错不错
刺激的
不错的文章
好刺激,不错
谢谢分享
爱了,后续能发我微信15114990723 或者QQ489938978吗
可以尝试再深入一步