新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 107597990

[原创] 东北那些年

继续加油吧,更新啊
107597990 发表于 2022-4-28 13:58& K3 F/ x( ^  |) x
其实和刘刚,刘铁都有一些的,但是写的多了,初中的就有点拖沓了。后面也会有一些的。 ...

" B2 b: @/ I3 K$ i0 L觉得刘刚会很骚,想看刘刚高潮叫爹的
不错的,我初中也天天和同学互撸射出来
今年牛子一下火了
支持一下,顶
加油加油写 确实怀念中学时那些和同学开过的性玩笑
高一的国庆节,真的非常难忘,发生了很多事, 军哥第一天晚上,找了我和刘铁刘刚,说要跟我们聚聚,让我们出来一天,白天上网,吃饭喝酒,晚上去KTV,网吧包夜。我们四个关系比较好,也没啥说的,跟家里说一声就出去了。玩了一天,晚饭吃了烧烤,喝了一点酒不多,不过军哥喝了挺多的,在KTV里,我们吃着瓜子,果盘,饮料,军哥挤到我和刚子中间,“挺久没收拾你,牛子发育咋样了?”说着,一手握住刚子裤裆,“草了,军哥,牛子直了!一听你要玩我牛子,我牛子就立正了!”刚子也不避讳我和刘铁,完全没有不好意思的说出来,“天,给他检查检查。”说着拉着我的手摸他牛子,我在裤子外面感受刚子的牛子,真踏马硬。“哦,天哥,检查吧,我牛子挺起来了都,捏顾捏顾牛子头,哦哦。”我没好意思说什么,但是也揉捏起来刚子的鸡巴,“小天,裤裆咋也挺了。是不是想被掏了?”军哥摸上了我的裤裆,慢慢玩了起来。“啊,哥,别,别捏,求你了。”我一边玩弄着刚子的,一边忍受着军哥的骚扰。铁子之前还对着屏幕唱着,回头看了一下。“卧槽,你仨挺骚啊,玩上牛子了?”军哥把刘铁也拉了过来,手从裤裆底掏了过去。“给哥好好摸摸你仨,”“我操你大爷,俩牛子不够你摸!”“跟谁说话呢!再说一遍?”军哥可能是用力捏了捏,“哥,哥,哥,错了,你是我哥,你摸你摸,”“摸啥摸?说说,起码说5个,要不就废了你。”“牛子,der,老二,鸡巴,篮子,行不哥!”“行了,行了,你不如他俩好玩,牛子挺得梆硬。”此时,刚子已经瘫在沙发上,腿匹着,裤裆挺的高高的,“操了,看你骚的,”军哥把我也按在沙发上,用他的手隔着裤子套弄了刚子的鸡巴。“哦哦哦,哥!你是我亲哥,我牛子就是给你玩的,”“就只是哥吗?不对吧。”军哥来回拧着刚子,“哦,哦,爹,亲爹,太他妈得劲了,小牛子都他妈要投降了。”“再叫两声,求我干嘛?”“爹,爹,亲爹,玩我牛子,快,我要不行了。”我看着刚子那种男人高潮时候有点扭曲,又爽快的表情,也爽的不行,尤其是男人被揉捏牛子,嘴发出哦哦哦的叫声,太兴奋了。我也想被玩牛子,马上要缴枪,只能故意顶了顶牛子,碰到军哥的手,“天也这么硬了?想一起射啊?没事,你好弄,你那牛子几下就投降了。”说着,又熟悉的撸蹭起我的。听着另一边刚子骚叫“哦哦,爹,玩死我了,我狗牛子要缴枪了,玩我牛子,爹,亲爹,我牛子就是给你玩的,草,草。”“哥,不行了,我不行了,牛子射了,缴枪了,求你,求你!哦,哦。”就这样,我和刚子一前一后,都被军哥弄了出来。然后和刚子一起去厕所收拾了下。“军哥也太他妈厉害了。”刚子脱了内裤,一边用洗手池洗牛子,一边说。“看给我牛子玩的,爽的只想叫爹。”“你也太那个了吧,那也不至于叫爹啊。”我脱了内裤,直接用内裤擦了擦。“你不知道,小牛子一让人捏住,玩弄,直接心里就服了,命根子啊这可是,不叫爹行吗。”
期待继续更新
五一劳动节 加更了。自己也劳动起来 。晚上有一更。 喜欢的留言,评论。你们的评论是我继续写下去的动力哦。
又唱了会歌,射过之后有些迷糊了。“你们一会干啥去啊,继续唱歌还是去网吧,我准备回家了。小天跟哥走吧,看你困蒙了”马上12点了,军哥问了下我们。“我要去网吧,好不容易出来一天包宿。”“我和铁子一起,我也去网吧,我这点回家我妈得打死我。”跟着军哥回到他家里,直接脱光光,“来,天,哥搂着睡。”以前也和哥们睡过,但是还没这样过,被军哥搂在怀里,一个燥热的躯体,一股男生的体热,扑面而来。军哥头压着我的头“小天,哥对你好不,叫几声哥听听。”。“哥,哥你咋了,”“没事,哥就想搂你会。”“哥,你牛子硬了。”军哥腿跨在我的腿上,自然他的鸡巴就顶到了我的大腿。“没事,哥就像搂着你睡。快睡吧。”抱着热乎乎的躯体,我也很快就沉睡了。睡得特别香。第二天早起,胳膊有点麻,我把头埋在军哥肚子上。贴着热乎乎的肚子。闻着男孩身上的味道,军哥的鸡巴早起坚挺着,我仔细看着,慢慢的把头凑了过去,忽然就冒出了想尝一尝的想法。片子里也看过。女的会给男的吃鸡巴,然后貌似很爽的样子。忽然就有那么种念头。我就低头,在被窝里含住了军哥的鸡巴,裹了起来。有点淡淡的腥臊味,还好,不是太难接受。我无师自通的慢慢舔军哥的马眼,龟头,我感觉男人被舔牛子应该是很舒服,很爽的,舔着舔着,我自己下面不知道怎么也硬了起来,“草,小天,弟,你别。”军哥醒了,可是我当时只想让军哥也射出来,让他舒服,继续吞吐着军哥的东西。“哦,卧槽,裹牛子真爽,慢点慢点,天,你牙收一下,挂到哥了,对对对。”我吐出了军哥的鸡巴,沾了些口水,通红的一根,显得特别好看。我抬头有些讨好的看着军哥,军哥露出无奈又爽的表情,我用舌头一下一下的包裹龟头,滑动,感觉有点淫荡,又不好意思的低下头了。“来,抬头给哥看看,哥好好看看你。就喜欢听你叫哥,哦,哦,”“哥,舒服不?”“对,对,吞下去,卧槽,舔舔篮子,”我往下退了退,牛子蹭在军哥腿上,流水了,“给哥舔牛子爽吗。喜欢不,你牛子都淌水了,蹭哥一腿,”说着,一边用脚拨弄我命根子。“唔!哥,别,嗯嗯,”“这么大反应?喜欢打脚枪?三哥弄得你爽吧?”“嗯哼,额,哥,你知道了?你会不会生气啊。我被他那样。”“生气啥,哥就喜欢看你被掏牛子玩牛子,你那小样。快点,继续吃,哥要来了,”说着,还用他的大脚趾和二脚趾夹住我的牛子来回撸起来。“哥也让你爽,喜欢听牛子是吧,听人说牛子就得劲是不,看小牛子硬的,就喜欢被掏牛子,掏你小牛子你就哼唧,草,草,”军哥忽然按着我的头上下吞吐,我忍着尽量不要让牙齿碰到军哥的鸡巴,军哥脚下也加快速度,用力撸夹我的,“草,啊啊,射了,射了!”听着军哥爷们的闷哼,嘴里感觉几股热流喷出,鸡巴也在军哥脚趾间挺动着,缴了枪。鬼使神差的,我慢慢的舔着军哥射后的鸡巴,把嘴里的精华吞了下去,“草的,终于被你小子弄出来一回,你这小牛子,弄哥一脚,快去吐了。”“咽下去了。”“草,真不嫌弃哥啊?哥牛子好吃不?哈哈”