新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 107597990

[原创] 东北那些年

期待更新! M& U& H! t. }8 o$ q  o$ X

7 W5 \! l- Q5 |4 \
继续啊什么时候更新
期待继续更新
东北男孩子基本上都是这么玩闹的
虽然被三哥玩了,但是三哥平时跟我更亲了,平时也挺照顾我的,就是会时不时的在宿舍偷袭我,午休或者晚上回去后。也总关注我和军哥,感觉军哥摸我掏我牛子时候,被他看到好多次。 某天中午,大家在午休,我在桌子上做卷子,三哥在对面写题。我写着写着,忽然感觉有人蹭我裤裆,低头一看,发现是三哥的脚,在我裤裆上揉着,我抬头看了看对面,三哥毫无反应的在做题,好像下面的脚不是他伸过来的一样,其实正常被用脚碰身体,尤其是裤裆那里,是挺屈辱的一件事,但是我当时没觉得有什么过分,而且,在三哥的揉弄下,裤裆挺了起来,我下意识的看了看其他午休的室友,都还睡着,悄悄松了口气。三哥察觉到我的顶起来以后,笑着看着我,小声说”这der也能硬啊?”还开始专心用脚拨弄起我的命根来,我看着三哥的白袜脚,在裤裆上动来动去,忽然觉得很有感觉。(就是这个时候,开始有些喜欢白袜),不敢发出声音,可是脸上边上已经有些狰狞,嘴也无意识做出哦形状。没一会,牛子就有感觉了,我慌忙按住三哥的白袜,不想让他动了。可是三哥就这样慢慢的来回摩擦着我的牛子,我手还放在他白袜上,感觉有点像是自己在用他的脚揉,看着他的白袜,牛子在裤裆里越来越爽,终于还是忍不住,闷哼了一声,一泄如注。自此以后,开始对别人的脚感兴趣,还有鞋子和白袜,但是只喜欢好看的,干净的,偶尔会看别人的脚,注意力会被吸引。 三哥是一个很爱干净的人,勤洗衣服勤洗脚,袜子也没什么异味,这也是我能接受的原因。后来,三哥也喜欢用脚逗我,有时候看到他的白袜,或者他用脚做出揉牛子的样子,我都会有感觉。 某天晚上熄灯后。作业没做完,明天要检查,于是打开应急小台灯,光线昏暗了一些,但是也只能硬着头皮把卷子做完,三哥也不睡,坐我对面翻起书来,像是在背单词。写着写着,感觉到白袜的质感从我小腿一点点往上蹭着,到大腿,然后是裤裆。被蹭着腿一路向上,我就已经硬邦邦了。我已经感觉到,甚至期待着三哥的下一步动作。熟悉的爽,熟悉的感觉,这次我已经开始配合三哥的动作,但是又不敢发声,玩了一会,三哥的白袜脚已经不满足隔着裤子和我的牛子接触了,从宽松的裤腿里伸了进去,把我的牛子踩在了腿上,然后用脚底缓慢的揉弄着。和白袜接触的快感,让我舒爽的想叫出来,我摸上了三哥的小腿,有点腿毛的摩擦感,让我顿时就达到了顶峰,喷了出来,弄得袜子上,裤子里,都是粘稠的精液。有些鬼使神差的,我在三哥拿出去脚的时候,帮他脱了袜子,然后去厕所,换了下裤衩。
期待继续更新
有更多关于刘刚的吗
msk123 发表于 2022-4-28 09:37
! ^  O8 t* P, u* g" U有更多关于刘刚的吗
* T7 S- u4 H1 F8 q1 q2 F# E
其实和刘刚,刘铁都有一些的,但是写的多了,初中的就有点拖沓了。后面也会有一些的。
大家回复可以回复评论故事,或者自己的想法总是期待更新有点怪怪的
真很好看,支持。