新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 107597990

[原创] 东北那些年

期待继续更新
我也好想被掏牛子
病友刘刚 刘刚和刘铁不是兄弟,也是我们哥们,但是刚子总被欺负,有点小弟的意思,每次闹被铁子和军哥掏的也经常有他,而且,他也是掏一会会挺起来的。跟我不同,他是明着骚,被掏时候,经常会叫着哦哦,牛子硬了,掏死我了。军哥挺喜欢和他玩的。有次周末去军哥家,(军哥家是做生意的,所以周末家里也没人,生活条件比较好。)刚进去,就发现刚子被军哥按在沙发上,屁股冲外,手从裤裆底伸过去掏他,刚子骚叫着“哦,哦,草,小天来了,别掏了。”军哥又捏了捏,放过了他,刚子一翻身,我看着他裤裆都支棱起来了。军哥顺手又捏住了,“来,天,过来捏捏。”我过去了,刚子想躲,军哥一用力,他就老实了,我也上手,掏住了刚子裤裆,果真梆硬,我就慢慢的揉捏着。军哥坐在沙发上,看着我们捏,我像自己被揉捏那样,玩刚子的der,刚子的表情,有点爽爽的,正捏着,军哥忽然,从我裤裆下面,伸过来手,摸着我裤裆。“俩牛子都挺起来才好玩,要不刚子不吃亏了,是不是。”“哥,”我只喊了一声哥,就不好意思了,没两下,我的裤裆也挺起来了,军哥过来隔着裤子拨弄我们的,“来,看看谁顶的高。”我和刚子被摆弄了好一会,才放了我们俩。“有啥不好意思的,都是被哥掏到缴枪的了。”我听军哥直接说了,更不好意思了,直接玩着电脑不说话,“哥,你那手法太牛逼了,谁受得了。”玩到晚饭时间,我们才离开。回去路上,“天你也总被军哥玩牛子啊?”“额,你被他整出来了啊?”“那可不,谁受得了,牛子让他又捏又撸,玩的我高潮时都叫爹了。”“卧槽,这么狠啊。”“我也有点被他玩服了,自愿被他掏。你呢?我看你掏人时候,也挺熟练啊。”我没好意思说是被掏出来的熟练感。“我们一起看片时候,被他揉捏的没忍住。”“被人掏也太特么爽了,就想一直被军哥玩。”自此以后,我和刚子也熟络起来。 双双被弄 后来有次在军哥家,看电影,冒险王。李连杰演的那个。军哥坐中间,方便对我俩进行偷袭。也不是偷袭,明目张胆的来回摸我们牛子,基本上,我俩裤裆就一直顶着。还好不是一直弄,要不我一定一会就不行了。电影挺吸引人,期间夹杂着我和刚子,哦哦,嗯嗯,的哼唧呻吟。没一会,我发现军哥居然把手沈进我们裤裆里,摸到了鸡巴,这样的刺激我更受不了了,刚好,电影到了冒险王用步枪顶着坏蛋的脖子,然后慢慢下到裤裆,说着你是男人?手里用枪一顶。我看到一幕,就知道不好,牛子突然一挺,“就知道你要不行了,就喜欢看用枪顶牛子啊?”“哥,我不行了。”“军哥,我也喜欢看这种。命根子被枪顶着,太他妈得劲了,都得叫爹。”刚子也发表了意见。可是我却已经马上到顶了。“来,说说,哥玩你啥呢。不说不许射!”“牛子,哥,老二,鸡巴,命根子,小牛,牛子!牛儿”说到一半,鸡巴已经一挺一挺的缴枪了。军哥摸了一会,“这个粘,黏了吧唧的。”然后居然用那只手去专心撸刚子的,刚子比我持久一些,但是在这样专门的攻势下,也没多久,交出来了。
期待继续更新
挺好的,期待楼主更新
nb 等更新
看得牛硬
整个初中,就这样过去。被军哥和搓澡师傅玩弄了无数次的鸡巴,还是一如既往的敏感。中考结束,疯玩整个暑假。就这样,高中生活开始了。高中离家比较远,只能住校。第一年,住的是学校宿舍,分宿舍的时候,军哥家里找人了,给我俩整到一个宿舍,不过不是一个班。宿舍里还有四个高二的。刚开始的寝室生活,加上高中生活,很不适应,很累,每天睡不够。过了一个月才勉强适应。寝室生活也比较和谐,军哥总带我们一起吃饭,或者给我们买一些零食,所以和大二学长处的还行。期间军哥还算好说话,偶尔方便了,掏掏我牛子,并不太过分,后来渐渐习惯了,也开始频繁的收拾我了起来。由于住校6人寝室,确实不方便,经常都是被军哥掏一会他过瘾了就拉倒了。后来,有天夜谈(熄灯后室友聊天)。军哥就坐在我床边,手却顺着被缝伸了进来。熟悉的直接掏住了,可是嘴上,还跟他们唠着,熟悉的感觉传来,牛子立马立正了,我也不敢反抗,甚至不敢求饶,任由军哥揉捏着,开始还能搭两句话,后来只能“嗯,啊,嗯。”的回应了,军哥只是简单的揉捏龟头,在那种情况下却刺激无比。缴枪之前,我一只手抓着床单,另一只手用手指刮蹭着军哥腿,表示我快不行了,可是无声的反抗毫无用处,军哥突然说了句“哥几个你们说,咱们这咋管那玩意叫牛子呢?”“不知道啊,小时候大人就管这叫牛子。”...没听几句,牛子已经忍不住,缴枪了。然后也不敢动。只能等大家都躺下了,假装去厕所,换了条内裤。 一次得手,军哥有点变本加厉,有时候坐在桌子边写卷子,记笔记,军哥不顾对面的三哥,手就在下面掏我裤裆。弄得我库房一直挺着。我觉得有时候好像都被三哥看到了。但是他从来没说啥,可能是没注意到吧。 周末我们会有一天假期,月底那周末会有一天半。这时候我们可以继续住校,也可以回家,拿换洗的衣服和零食日用品啥的。某次周末,我困得不行,他们回家的回家,跑出去玩游戏,打球的打球,我自己在寝室睡懒觉,睡得天昏地暗的,不知道什么时候,梦到了在澡堂里,躺在搓澡床上不能动,可是周围几个人在围观我,轮流摸我牛子,牛子越来越硬,越来越爽,可是迷迷糊糊之间却察觉了这是梦里,迷糊着,发现被人掏这裤裆,以为是军哥回来了,下意识的哼唧叫着“哦撕,哥,别,求你了。”“得劲了?der都硬了。”我一听声音,一下子清醒了,居然不是军哥,“三哥,别,别闹了,”“喜欢被掏der是吧?”“没有,没有,”。嘴里说着,可是三哥手却不停,弄得我爽的不行,“没有der这么硬?牛子是吧?是不是喜欢说牛子。你这der没少被人掏吧。”“哥,三哥三哥,求你了,牛子不行了,”本来梦里就爽的不行,现在没一会我就快忍不住了。“这么快就不行了?我说小军每次咋都就玩那么一会。”“啊?哥你看见了?停吧停。”“熄灯了以后看不清,写作业时候,你那裤裆挺那高我坐你对面看不见吗?”“是不是喜欢被掏der?”“是,啊,哦撕,是,”“是啥!”“喜欢被掏der,掏牛子,掏我老二。哦,哦,哦!”说着,缴在了三哥手里。“你小子太不中用了啊,这才多大会,今儿先放过你,下次再收拾你”...
更新了。需要审核。等等吧。
整个初中,就这样过去。被军哥和搓澡师傅玩弄了无数次的鸡巴,还是一如既往的敏感。中考结束,疯玩整个暑假。就这样,高中生活开始了。高中离家比较远,只能住校。第一年,住的是学校宿舍,分宿舍的时候,军哥家里找人了,给我俩整到一个宿舍,不过不是一个班。宿舍里还有四个高二的。刚开始的寝室生活,加上高中生活,很不适应,很累,每天睡不够。过了一个月才勉强适应。寝室生活也比较和谐,军哥总带我们一起吃饭,或者给我们买一些零食,所以和大二学长处的还行。期间军哥还算好说话,偶尔方便了,掏掏我牛子,并不太过分,后来渐渐习惯了,也开始频繁的收拾我了起来。由于住校6人寝室,确实不方便,经常都是被军哥掏一会他过瘾了就拉倒了。后来,有天夜谈(熄灯后室友聊天)。军哥就坐在我床边,手却顺着被缝伸了进来。熟悉的直接掏住了,可是嘴上,还跟他们唠着,熟悉的感觉传来,牛子立马立正了,我也不敢反抗,甚至不敢求饶,任由军哥揉捏着,开始还能搭两句话,后来只能“嗯,啊,嗯。”的回应了,军哥只是简单的揉捏龟头,在那种情况下却刺激无比。缴枪之前,我一只手抓着床单,另一只手用手指刮蹭着军哥腿,表示我快不行了,可是无声的反抗毫无用处,军哥突然说了句“哥几个你们说,咱们这咋管那玩意叫牛子呢?”“不知道啊,小时候大人就管这叫牛子。”...没听几句,牛子已经忍不住,缴枪了。然后也不敢动。只能等大家都躺下了,假装去厕所,换了条内裤。 一次得手,军哥有点变本加厉,有时候坐在桌子边写卷子,记笔记,军哥不顾对面的三哥,手就在下面掏我裤裆。弄得我库房一直挺着。我觉得有时候好像都被三哥看到了。但是他从来没说啥,可能是没注意到吧。