新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 107597990

[原创] 东北那些年

期待继续更新
真好,写的真好,主角真是口嫌体正直的代表啊
写的太生动了
回到家,疯狂的过了两天,窜亲戚,吃好吃的,顺便整理下厚的衣服,鞋子。带到学校去。晚上,没想到军哥来找我,我在院子门口陪他聊天,他拎着一个书包,鼓鼓囊囊的,我问他啥事,咋大晚上的找我来了。他没说话,直接搂住了我,紧紧的抱着,我能感觉他下巴在我头上轻轻的蹭,“没事,就是想你了,弟。”“那明天一起出去玩呗,我还以为出啥事了。”“没事,叫声哥。”“哥”“真乖,书包新买的,送给你当生日礼物。”“啥玩楞啊,我生日都过两月了,过猛了啊。”“那就是明年的!回屋里在打开,听话。哥走了。”军哥弄得我有点没头没脑的。回到屋里,才发现,军哥居然送了我一双耐克的的包,里面还有一个盒子,打开盒子,是一只手机盒,还没拆封的。(诺基亚蓝色款,忘了什么型号了,但是非常抗用,抗摔,放到现在可能丢了都没人捡。)一个崭新的钱包,一封只是简单折起来的信。(那是时候,可能是青春期吧,男生,女生都喜欢用那种好看的信纸写信,其实有些幼稚,但是还是会把信纸叠成各种花样,心形的,相思叶什么的。)钱包有一些鼓鼓的,我打开发现里面居然好多现金,数了数,足足有1000块。这对于当年的我来说,简直是一笔巨款。平时一个月生活费包括伙食费,也只有500块钱,食堂三餐一天就12块左右了。再加上平时吃零食,喝饮料,几乎不剩什么钱。我就没接触过这么多钱。当时心里就有点激动,也有点慌,当时小,脑子里就瞎想,不会是军哥家里出事了吧?还是他中彩票了?不像啊。最糟糕的还想过是不是他杀人了,真的是有点尴尬。打开信,看着军哥有些潦草的字,看着看着,就开始哭了。“弟,原谅哥这种告别的方式,有些突然,又没什么准备。我们家要搬家了,去广州,很远很远的地方,想想咱们初中那时候,好像就在昨天,算了,大老爷们说这些本来就不太合适,这一去,不知道多久才能再见面,我会想你们,尤其是你,你跟他们不一样,哥感觉的出来,你是真的把我当哥了,哥也舍不得你。本来想多给你买一些东西,多给你留一点零花钱,但是怕你学坏了,怕你乱花钱,钱要放在妥当的地方,别都放在钱包里随身带着。想吃啥别委屈自己。宿舍里哥的东西你收拾一下,要是不嫌弃,可以自己用。哥感觉你会喜欢。好了,就到这吧,说多了太过矫情,哥的电话是...,想哥了给哥发信息。照顾好自己。-小军。”也不知道怎么了。眼泪噼里啪啦的掉,脑子里也是一片浆糊,想起来军哥这些年来对我的照顾,我家庭条件不太好,军哥请我喝汽水,吃冰棍,带我打游戏,高中住校,知道我特别喜欢门口那家熏肉大饼,四块钱一份,顶一顿晚饭的钱了,但是又吃不饱,馋了的时候我宁可挨饿,也买上一份。军哥有时候晚上放学了跑出去买回来给我吃,宿舍其他哥们还说军哥把我当小媳妇儿养着。入夜,忘了做了什么梦,只是梦里哭的很惨,一直抽抽着哭。第二天,我收拾好了东西,钱也分开了,一半装在了初中同学录里,锁在了柜子里,另一半,装在钱包里,放在了行李箱的夹层里。然后办了一张电话卡,那时候的电话卡不划算,还有月租,也不会送你通话时长,短信,流量,短信息一条一毛,长途电话也很贵。
假期的尾巴 加一更。 审核中。这章不是H的,有点情感的。
我为什么喜欢上了军哥
还没更新啊,等着边看边撸呢
不会再爱的攻 发表于 2022-5-5 13:11
4 p4 g1 \2 \. O* _  W8 Y! ~我为什么喜欢上了军哥
& e4 ]9 r7 q8 B+ j) p2 z
可惜了,世事无常啊。
677977 发表于 2022-5-6 09:392 B$ ]4 o' l/ n4 ^: c& V
还没更新啊,等着边看边撸呢
6 f+ e  H8 t; l% h7 c* }! W
开始上班了,所以更新速度慢了下来。争取晚上有一更吧。
等你更新了