新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

我是2009年到的牙克石,当时在北京买票都没舍得买卧铺,不知道可以报销,1301坐了28个小时才到牙克石火车站,一路上中间很疲惫,但过了哈尔滨我就莫名的兴奋,窗外就是一眼望不到边的土地和一大片一片的林子,第一印象就有好感,过了中午过博客图,扎兰屯,我记得有一段路,火车几乎就是倾斜着转弯跑着,好吓人,外边沟沟坡坡的白雪和密实的林子,真的令人心旷神怡,我是多么想重新体验那个兴奋的心情呀。下午两点多项目部的车接的我,然后去我后来经常去的六道街菌锅涮肉吃的,至今我都觉得是我吃过最美好的涮肉,那个汤那么鲜美,旅途的饥渴使我喝了一碗又一碗,我真的第一印象对牙克石就特深特好。幸亏没有听同事的让我找领导不去海拉尔,当时那么偏远,离家又远,都没人愿意去,并且工程量太小,我们又是不亲自施工,应该考虑也没油水,因此稍微有点资格的都不去,只能派我这个新人,无心插柳呀。哈哈,现在回忆起来都是美好,蒋宇迄今为止都是我心里别人难以逾越的一道风景线,翩翩的身材,迷人的小眼睛,细长的手指,乐观开阔的性格,真的很难在遇到。我记得那时候他那么照顾我,迁就我,我说去哪他开车就走,我心里全是他,记得第一次发现他还有跟女的偷情是跟我刚刚打交道银行王姐,我知道他去了,心里真是五味杂陈,甚至恨自己不是个女的。后来随着他在我面前不再伪装,我也习惯了,到了迷恋偷窥他偷情的地步。第一次他把x娅同学带回家里,在车上我仨都没人说话,上楼时候,蒋宇把我俩让到最前面,如果我没记错,那个女孩穿的黑色的皮裤子,上身是毛绒绒的衣服,蒋宇那天很帅很帅,没来得及换的藏青色jing裤,虽然有些宽阔,但稍显哐当的里面是他修长的身材,刚到腰间的修身小皮夹克,特别漂亮,女孩问几楼,我在中间没说话,蒋宇讨好的说二楼。到屋里气氛略显尴尬,他俩有些急不可耐,碍于我的存在还有些放不开手脚,蒋宇一会让人吃这个一会吃那个,俩人眼睛我感觉就没离开过,我非常识趣的说,我整一会今天的帐,您自己倒水喝,没等她反应过来,我就回次卧把门关住了,不一会我就感觉那屋传来嘻嘻沙沙的脱衣声和蒋宇金属腰带扣碰撞的声音。我悄悄的下床把门打开半边,他俩轻微对话都能听到,你没事吧,应该没事,蒋宇坏坏的说,有事也没有,我知道他说的意思肯定是你有事家里也没套,没多大会就听到轻微肉肉撞击声了,开始女孩还嗯嗯的,随着过程逐渐激烈,那屋传出来的啪啪声和蒋宇抽插的滋溜声,反倒我感觉没太注意女的喊叫。女孩声音几乎变形,蒋宇嗓子眼也低吼时,我知道要结束了,赶紧轻轻把门关死,然后趁蒋宇完事出来卫生间时候,假装啥也不知道偶遇,看看他湿漉漉硬挺挺的大家伙,那会我跟他认识没多久,相互还没到肌肤相亲地步,起码那会他没让我给他裹过还。那会他的裸体是真美,平滑的腰部一点赘肉都没有,虽然腰部不是很粗壮那种,但隐约感觉的小肌肉看着就年轻有力,他也有些不好意思,用拳头卷着挂在马桶旁的纸,迅速擦拭湿湿的,黑红色有些低头的大兄弟,后背对着我,光滑亮晶晶的有些令人眩晕,他背对着我说,没睡呀,我那会还没到可以调侃他的地步,只是诺诺的说,嗯,嗯,醒了,我不知道我自己干嘛有些紧张。他见我的窘样,来精神了,侧身挤过站在卫生间门口的我,几乎贴着我头顶吹着热气说,听见了?他挤过时候,我稍微弯曲的左手手背正好蹭到他腰部屁股哪里,滑腻腻一丝凉意,我当时心里紧张的颤栗。我记得最深刻的是,那天晚上我几乎多会醒了都能听到那屋床铺咔咔吱扭的动静,那天晚上他俩作了几次我那会跟他不太无话不说,也没问,一个可以证实他能力确实很强。
Tiger7777 发表于 2024-4-11 07:13
7 G) ]* D  `( @' F哈哈哈,果然是心思缜密的昊昊,既分享了精彩的故事,又保护好了故事的当事人,你做的太棒了。 ...
: s0 n3 l% p# O
我有啥缜密的,从小就爱揣摩别人心思,哈哈,也许从小有点寄人篱下感觉吧,比方小时候吃饭,我从来不拿整个的馒头,我直到拿了也没人说我,但我就怕别人心里腻歪,宁可自己做好也不让别人说。
吴雩 发表于 2024-4-10 17:04  x5 ^; |& R% m# ~" h
看了好久,感谢楼主分享,谢谢

6 W- \& W3 F  S8 T7 l( s  k! @  e5 h有啥可感谢的,这是我们私密小花园,在这里分享彼此的喜怒哀乐
昊昊的文笔很好。喜欢看。
籽精 发表于 2024-4-11 23:24
2 x& q2 I3 B* W8 }) y9 d6 a0 Q* }昊昊的文笔很好。喜欢看。

c" _; [+ `; _, R4 x& u/ Z5 E. S我滴个天爷,羞得我无地自容,还文笔呢,就是碎嘴子
我这人自己感觉从小就谨小慎微,但自从十几岁认识亮后,被他宠的就有些飘飘然了,也许是面相乖一点,我几乎没有遇到拒绝的,无论圈里还是直的,对我的示好都表现的大度友好,只要我看上的,想得到就能得到那样,哈哈,明天周五了,可我现在脑子总是闪现安徽人,那么健壮的肥硕,屁股,宽宽的背部,低腰三角裤露着半拉屁股沟子,在房间走来走去不抿腿,叉着走,每个方位都把裤衩子里边那团东西呈现的特别显眼,他的那团确实特别粗壮,没有包皮,黑紫色的很壮观,深深的冠状沟,亮滑的大龟头让人只能看。他的跟蒋宇的不太像,他的更加肥壮的感觉,我不知他啥意思,每天他哥们同学出去他都的问我,还每次都的搂着我肩膀出行,三个晚上都的跟我一个房间,我以为他是同道中人,但他在月影歌吧,对服务员上下其手,宽阔的牛仔裤顶起老大一个包,但跟我一个房间,没见他给家里打过一个电话,也没提起过家庭孩子,我就特佩服他天天洗澡,但内裤就一条,也不洗,洗了澡照样穿刚脱下来的,那股潮潮的尿骚味在屋里弥漫,还有一点裤衩跟袜子脱下来放一起,一个一个团团,真让人不寒而栗,但他平时看着不脏,虽然有些壮硕,但不油腻,跟蒋宇一样,注重头发,总是表面清清爽爽的,大家分析一下他是吗
不错
GraysonH 发表于 2024-4-12 16:36: Q/ A1 R9 T8 A
不错

K7 |5 _, E: q- |; r, o' @4 L$ R& H3 r- S睡的天昏地暗,好舒服
觉得安徽那哥们儿应该不排斥男人
昊昊,大家想你了亲