新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

帮顶一下,是不是好几天没上qq了吧哈哈
wxdmqwl 发表于 2024-4-9 01:127 V, e0 b3 Y0 x$ E" `; X- z6 u/ k
帮顶一下,是不是好几天没上qq了吧哈哈
! }$ I  n- ?4 w9 X2 X: N6 y4 o
微信我都是每天看一眼
谢谢分享
谢谢分享' U* @9 w" L9 `- ]) i
px584521 发表于 2024-4-9 14:58/ ^. p# b% D, j) q
谢谢分享
& M  w% F1 a: K. s  N
谢谢你的认可,哈哈
Astra 发表于 2024-4-9 15:25
- N- D; `$ R8 Y0 D: `: z. n! O/ y谢谢分享

! L& D# p7 R) O5 b+ L' j) g) ~  L我们一起分享生活的点点滴滴
tieshu99 发表于 2024-4-8 14:438 x  S- l$ `7 j+ L! [
我这个活怎么休,最终活还是自己的,昨天一天忙的天昏地暗,好像没头绪了,今天上午才稍好一些了,烦人,不 ...

9 u9 J+ s# z+ }3 P% i  |7 T7 e看开头还以为你跟丁硕的同学有进一步的发展呢!?哈哈哈
Tiger7777 发表于 2024-4-10 07:18
) O3 s# x8 P8 h  O8 \0 S% G7 ]8 ~看开头还以为你跟丁硕的同学有进一步的发展呢!?哈哈哈

% A( X- Q; @' X" o有呀,但我不确定他是不是圈里的人,他会不会看到,我一直是这么想的,虽然我有意回避容易让人一查就能查到的地方,但顾及的太多就会自己觉得很假,与其把一个躲躲闪闪的事情告诉大家,不如不说。我的跟他聊一段时间看看对方的口气属于哪种人,才把我跟他的事展现,哈哈,比方我说蒋宇,我确定他不会看到才说的,我说老袁也是,我努力控制他不用太多功能的,就是太好的智能手机,跟老王他看到也无所谓,有时希望他看到,让他了解我对他的家的好,在他余热里给我办点事,我为啥一直不说小朋友,就是我怕他有一天会看到
看了好久,感谢楼主分享,谢谢
哈哈哈,果然是心思缜密的昊昊,既分享了精彩的故事,又保护好了故事的当事人,你做的太棒了。