新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

我的表哥比我大三岁,是我一直的偶像,从小就有领导能力,我们一群小孩都听他指挥,小时候干瘦干瘦的,比我高半个头,跟我从小肉嘟嘟的形成很大反差,随着年龄增长,意识越来越强,他也算我意淫对象了,他学习比我好,人也精明,我们小时候边玩边的打草打菜回家喂猪喂羊,我们是玩起来忘乎所以,他是在我们玩的时候就把草跟菜打了,然后临回家分给我,这样我们回家半晌都吃了饭了,大妮二妮才背着半框头菜回家,还的被姥姥一顿训斥。他的发育跟他的名字一样丁硕,我还在小屁孩时候,他就长了稀疏的几根毛,并且家伙事也粗大,大概看到他的身体就是我的性启蒙吧。我那时候小,但依稀记得他每天晚上都要搂着我睡,我那时候比二妮她们还白皙一些吧。但他是钢铁直男,从初中就接触女性,我知道的就有三个,他长得说不上帅气,但这么多年身材依旧那么健硕,胳膊上小肌肉块,屁股不大,但很结实那种,色眯眯戴着眼镜的眼睛很能勾引女性。两千年左右在我们邯郸那个小村庄能上985也是人材了,跟他现在媳妇是在学校堕了两次胎后才没毕业就结婚的,在我们这辈他是要孩子最早的,这些年由于有老袁,恨不得有一点时间也跟老袁在一起,觉得再去作别的是耽误时间,我每次回去就难以在抽出有限的时间跟他聚会了,因此自己心里很是遗憾,现在他躺在邯郸大名南八乡那片生他的热土里了,遥望近四十年的人生,他可以用优秀来形容,今天我借助这个平台纪念一下他,也让我很想回忆一下他高中大学甚至留在邯郸市里工作后的一些臭事,比蒋宇不再以下,仰仗他的工作能力,领导的袒护,借助工作之便,我知道的他跟女性就有不下十几个,随着时间慢慢的流逝,我也会记录那些年跟他的过往
谢谢分享
昊昊表哥走的太突然了,节哀!
清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂,音容笑貌今犹在,田头陇上筑新坟!音容宛在!!!
沉默小卒 发表于 2024-4-4 08:05  s, L3 X6 ?* `  ]$ M& K4 T( ?
清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂,音容笑貌今犹在,田头陇上筑新坟!音容宛在!!! ...
$ t' w- H& x" D2 }
好伤心
心情好点了吗
wxdmqwl 发表于 2024-4-1 01:31& T# a) A0 ^! X$ J6 I
支持帮顶

# M+ l) b+ C( H你的头像太优了
wxdmqwl 发表于 2024-4-6 20:44
6 A+ W: i6 P1 B0 g. g心情好点了吗

' u) ?& ]; _* d: _9 Q& s谢谢惦记,早就没事了,哈哈,我自己回家自爱自怜的,但是清明回大名老家,我大舅大妗表嫂都没事,该说该笑,我干嘛呀。
有一回我记得在家里,我跟小家伙在客厅看画识字,把电视放的很大声,小家伙时不时往卧室那边看,我急忙搂过他给他讲图画书的故事,那次蒋格达一声打开锁出来,眼睛很明亮,刚刚过了瘾的神清气爽,额头轻微的汗晶晶,装作若无其事喊着王清干嘛了,那天我记得他穿着天蓝色半袖服,黑色裤,很帅气,潇洒漂亮,确实很迷人,宽宽的肩膀细高个,我在沙发坐着,姜没有跟出来,我就想用眼神奚落蒋两眼,妈呀,我突然看见,蒋黑色裤前面还开着门,里边刚刚兴奋过的木瓜还有些回味的峭立,里边的黑色小内内露出一点点包包,我赶紧起来,站在他侧面,有点给他挡一下的意思,在他肩膀处轻轻说,还没关门呢,他下意识往后看了一眼卧室门,我说你自己的门,他这才反应过来,赶忙说,我操,说着就自己拉上了门。
我这个活怎么休,最终活还是自己的,昨天一天忙的天昏地暗,好像没头绪了,今天上午才稍好一些了,烦人,不说这些了,免得大家跟着上火,说点高兴事,在丁硕葬礼上,我收获了一份友谊,我希望是友谊而不是爱情,哈哈,他安徽的一个同学,直男原来可以这么细心,这么友好。他的同学们伤心是真伤心,玩起来是真能玩,在他们中间我有一种小只的感觉,虽然是我负责招待他们,但倒是反过来他们处处照顾我,也许是性格使然吧。他们的思想和不拘泥琐碎小事的开阔真的令我佩服,这大概就是专科和大本的差别吧。在这里我想问大家一个问题,丁硕的突然离开,我伤心难过是肯定,毕竟从小他对我的好和平时到他家,他的豪爽大气,仿佛一直在眼前,我永远忘不了,但我为啥内心还有点窃喜呢,毕竟他从小学习各方面都比我优秀,光芒都被他占了,别人在我面前,特别是每年大家庭聚会,我内心总是有些嫉妒他,特别是大舅妈还在我妈面前显摆,那种因为儿子的优越感很令我难受,我那会是希望他有点事,不要这么顺,但希望他死,我是万万不想的。我过去心里是不是病态,哈哈。那几天多亏袁哲开着车东了西里拉人了,那么默默为别人付出,人多时候,吃饭时候,我怎么也找不到他,实在走不开,就见他在特别暗的角落,自己拿个一次性餐盒喝菜汤,那么的不张扬,那么的眼里有活。我是第一时间就告诉老袁了,晚上都安顿好了,夜风是那么凉,我很想离开嘈杂的屋里,去一个安静的地方消化一下自己的情绪,因为刚刚买衣服什么的,我是跟疯了一样,正好走出灯火通明,人们正在用纸钱作那种岁数纸挂在门前,整个院里都是人,我走在两边停满车的大街上,往东边一望,最熟悉最亲切的小货拉拉在前边停着,跟参差不齐的好车比起来,这个时候的它是那么亲切,仿佛那就是老袁,我快步走到车跟前,天呀,这个兔崽子就在车里等我,我拉开副驾驶坐上去,他正满含深情看着我拿放在副驾位的羽绒服,我说,你多会来的,他说,一会。我才不信呢,但也没跟他计较,我记得我马上问,她在家了吗,他把羽绒服很轻的放我腿上说,没,在市里了。说着他就系好安全带发动车子往后倒,一路上都是我说过程,并且嘱咐他,可的注意身体,别着急什么的。本来打算到了家里,就想搂着他滑润瓷硬的身体求安慰就行,谁知道抱在一起擦枪走火,本来就够深的夜了,他的深入浅出弄的我把前列腺液搞了褥子上好大一片,直到第二天在现场,我都感觉后背下侧有结痂,被通顺开的后面虽然夹紧走路有些不适,但被身心打开的欢愉在内心升腾,后来几天,又每天跟硕的同学们在一起,那种还年轻,成熟男人离开妻子视线,浑身散发出呼吁自由的强烈荷尔蒙气息令人每天不觉得累而跑跑颠颠的亢奋。