新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

St史上,可以说是最好的一篇了,天天看。
tieshu99 发表于 2024-3-18 10:53. M9 Z. U/ y. H5 b% r+ }7 }* j! u
08年以后就没联系了,我不知道他进去了,我当时也不想被他管束,也有点赌气,他不理我我也不理他,然后前 ...

+ m; @1 J% z  j0 b整整14年啊,还能联系上也算是命
有缘之人,总会碰面。
昊昊快来冒个泡,哈哈,大家都想你呢
有河北老乡么,可以加我,共同交流一下对王哥、袁哥、蒋宇、袁哲的感受和感觉好么?加我Q  1969516131
感谢昊昊的文章,让我们大家天天心有所属。
楼主最近好像很忙,帮他顶顶
大舅家的大表哥体检肺部有片阴影,这几天跟着来北京海后深入检查,虽然确诊,好在还是初期有希望。最近几年我们都有自己的小家了,为了生活也是各自在奔波,虽在一个城市,但除了过年,平时不是有事很少会联系,真是大了就有很多责任了,想起小时候,我们一个锅里吃饭,跟亲兄弟没有两样,甚至大表哥直到现在感情对我都优于大妮二妮她们,大概是跟我可以等价交换吧,他有一些新鲜东西会想到我,我也会把拿得出手的东西送给他。这次来北京住下排号等结果,是我们这些年待得时间最长一次,没想到他既然还记得蒋宇,问我宇哥最近咋样,多会再来得好好接待一下了,上次乱哄哄太匆忙了,我说他挺好,一直念叨你好呢。这让我想起,有的人你想记住,一面之缘就能记住,有的人你觉得给他很多了,自己单相思他很久,觉得他看自己眼神也很深情,但其实人家根本没记住你。这让我想起在牙克石我们洗车的那个奥迪哥,他又主动不着急,让我们先洗,又扔给我们一块很珍贵的擦车麂皮绒给我们,但蒋宇愣是对他没印象,我记得我都把他拉黑了,一天晚上,我跟蒋宇在暖水屯炕上看电视剧,他玩快乐小鸟,我时不时趴在他平滑有力很有弹性的后背和屁股上擦油,突然我问他,你还记得有次咱洗车有个开奥迪的吗,他眼睛全在愤怒的小鸟上嗯了一声,我看他那么无视我,就整个身体趴在他趴着的后背身上,用手
恩恩,等更
籽精 发表于 2024-3-26 09:20
$ |4 Z) r& U- P/ S  x恩恩,等更

% V; x( N# M! z这几天多亏你在支撑帖子没沉底,哈哈,我一两天把这几天发生的人和事都大概表露一些