新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

感觉王哥内心是个骚零,还应该喜欢被SM
又一个需要审核的
我是2022年七月底见到袁哲的,那会袁野还跟村里小伙伴在天津打工,很青涩,当时看到老袁家稀松的光景和见到他媳妇那么朴实有缘,虽然第一次见面,一点都没陌生感,比跟大妮大表嫂她们都亲切,一点压迫感都没有,再次见到老袁,眼里还是当年那么羞涩的笑,眼神里那么多惊喜,没有一点抱怨,还是那么保护欲,我记得说买俩西瓜吧,切开在冰箱镇镇吃,我挑,他抱着,眼睛就没离开我,虽然我俩身体都不再少年,但我不能看他迷彩色的七分裤裆部,我都能感受到他鼓鼓的胀起,不是天热,不是碍于他媳妇形影不离的热情,我俩早就大汗淋漓抱一起先摩擦摩擦了,那会是真美好呀。他虽然不像十几年前那么削瘦,但帅气还是在我眼里超越好多人,他天生的黑,反倒显得没有皱纹,脸色黝黑健康,小鼻子不大,但很笔挺,跟他的鸡鸡一样,不大但不难看,特别挺直,袁哲除了比他稍微白一点以外,身型五官跟他可像了,都是那种很沉默,不爱说话,拽拽的样子。袁哲小老弟我见过软的时候,跟个小麻雀似的老实的缩在不太浓密的黑色阴毛里,瘦瘦有力的肚子,耻骨也不是太宽,但这爷俩经不得一点刺激,袁哲看发的小广告都能瞬间直了,爷俩脑子简单,心都让他妈跟他媳妇操了,袁哲自己工资卡都不拿着,特别不操心,天天晃晃荡荡的谁也看不出来结婚有儿子了,就是老袁现在都不成熟,每次都是等着我跟他去拉菜批发,其他时候自己就跑个拉拉。袁哲性能力是真强,我跟他聊天,我说那女的给你唆罗过吗,他说没有,都是睡着觉她想就摸,然后我在起来,我说你不累呀,他说,还行,觉得酸就快点出了呗
袁哲这小痞帅还是很有市场的,尤其是对于小姑娘和G,特别有杀伤力。
打卡!支持我们的昊昊!!
是好看的
谢谢分享
tieshu99 发表于 2024-3-20 16:41' M3 a3 ]; x" O5 k5 J# \, G' O
我是2022年七月底见到袁哲的,那会袁野还跟村里小伙伴在天津打工,很青涩,当时看到老袁家稀松的光景和见到 ...
. }$ U6 a% }( [" d7 y
最近懒啊!好久都没发表!又掉下去了!
tieshu99 发表于 2024-3-18 11:03" r2 D7 w% J9 c
那会主要手机不智能,当年除了蒋宇的照片,唯一有影像的就是我用相机录的一段他在河边洗澡视频,你一说蒋 ...

" B0 z: c' a2 M' _哇想看视频
忙好几天没来,赶紧来打卡