新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

搜同现在不好上啊。每次上搜同就为了看看你的故事。
g1314520 发表于 2022-10-18 12:18. C. q8 R3 c, `& g3 P1 e1 F
搜同现在不好上啊。每次上搜同就为了看看你的故事。
: ?& N, g3 Z3 m! ^" w; F" P
我听了怎么想流泪
小攀 发表于 2022-10-18 11:24
( @  a3 e! S0 f& W1 j; l好久没来,贴子长肥不少呀
2 \2 T- N, O& t7 e: P
你好久又有了新欢了吧
喜欢看你和司机的事,蒋已经是过去式了。
确实没啥运动,哪也不敢去,动不动就这里那里冒出一个,一不小心就时空密接。除了必要的都不想出门。
tom2014 发表于 2022-10-19 20:08& z# {  L/ G: t" }
喜欢看你和司机的事,蒋已经是过去式了。
( S: K/ x9 t4 d) F7 j2 ~2 j& E* N8 R- K
跟司机好的
luhai123 发表于 2022-10-20 00:55
4 ?! C4 M; x+ u, ^6 W( h( H+ p+ T确实没啥运动,哪也不敢去,动不动就这里那里冒出一个,一不小心就时空密接。除了必要的都不想出门。 ...
  D- o* R% T: f; K. E4 r; W
我也是,哪也不敢去,石家庄前两天有几粒,老家都不敢回,不知道哪就给截住,一个地方一个规定
今天是蒋宇他们解封的第二天,蒋宇带了一些日用品趁海满的男的没回来,去看了一下他小儿子,然后跟我视频了一会,我说最想看看那边林子啥样了,他就又开车带着小家伙往西南给我拍了林子和草,由于今年还没怎么下雪,天气干燥,森林防火压力挺大的,前天飘了一点雪,不是很大,气温也有所下降,蒋宇偶尔照一下小家伙,穿着红色羽绒服,眼睛也不是很大,睫毛很长,眉眼一看活脱脱一个小蒋宇,虽然我平时劝蒋宇少去打扰他们平静的生活,但看见可爱的小家伙,再加上跟蒋宇那层关系,也是喜欢的不行。刚才小家伙睡着了,视频也就断了,我想蒋宇肯定是跟小家伙他妈又那个了,我也就没在跟他说话,正好也中午迷糊一会,但刚才一个朋友拿一袋松子给我看,是牙克石林城广场,我说我一点都没听说牙克石还有林城广场,回头问问蒋宇在哪块开的。说起来市场,我真想念牙克石的兴安市场,面积那么大,里边没有卖服装的,但蔬菜瓜果,蘑菇干货特别多,我那时候河北有人过来或者同事邻居有人让我稍特产回去,我都是区兴安市场买,然后有顺便的车捎回去,兴安市场门口出来右手边是双汇冷鲜肉专卖,我跟蒋宇大部分都是在哪买大骨头,猪蹄,肉馅什么的,那会拿到兰家里或者春夏秋天不冷时候,姜给我们去暖水屯村里烧柴火用大锅做了一块吃,她再给王哥和王x曌带回去,在城里啥肉也没有大锅烧柴出来的味道。兴安市场马路对面是蒙古特产专卖,有木耳,牛肉干,奶片,我有个邻居,我09年春节回家,礼节性给了他一些牛肉干和奶片,,他吃了很对味,以后的几年,每次我回家都要给他带十大几袋奶片,他说他吃了胃口好多了,那时候好像商品流通也不像现在这么发达,都是我给他买了带回去,当然他每次都会给我钱。到10年认识蒋宇后,我自己的这份就不用我自己买了,每年我们跟姜老师都会星期天去凤凰山南面采两天蘑菇,然后周一中午我们一起在把根打理干净,在老姨院里晾晒,就这些自己也吃不了,因为,我们半天就采装大米的袋子三四袋子,蒋宇本来爱车如命,他就说,这点蘑菇买能值多钱。我俩也不理他,开始上山,我们是见到就采,后来多了,拿不了了,就挑好的成堆的榛蘑和白磨了。这些都带不了,老姨在虎旗还要给我们晾晒一些,她在林子,能采到好蘑菇,也整理的干净,她带回去的那些,我每年都送一些比较要好的人。哪会我们在冷鲜肉哪买了大骨头,猪蹄,肉什么的,都是提前跟人联系好的,她们让买什么买什么。大骨头呼酸菜,干豆角,土豆片姜作的最好吃,上边在烙一层油饼,简直太好吃了,猪蹄都是攒好多,拿到春姨哪里,她用她的安利皇后锅做无水猪蹄,放黄豆,是蒋宇的最爱,看着电视吃了饭也啃一个大猪蹄,饺子馅兰调的最好了。我认识蒋宇,跟蒋宇认识姜几乎是前后,相差不了多长时间。姜的情况,我就不过多赘述了,婚姻是表面幸福美满,内情知道的自然知道,她跟蒋宇开始认识时候,只要晚上他老公,我后来认识的王哥不在家,他俩电话肯定两个小时起步,蒋宇又能说会道,聊了大概四五天,我们三一块吃饭是在三道街一个特小的烧烤店,离市中心很远了,我哪会还不怎么会跟陌生人说话,特别是女的,但我看她也不漂亮,中等个,有点黑,我在他俩旁边,蒋宇这边坐着,即使有灯光,我也觉得她没有蒋宇白。眼睛倒是挺大的,也爱说爱笑,不戴眼镜,那天穿着咖啡色的连衣裙,肉色长袜包着里边的秋裤,我发现这人穿衣服也不是多讲究,后来证实也确实如此。那天算是见到每天跟蒋宇电话的人了,他俩发生第一次是那天吃饭的第二天傍黑,我为啥记这么清,那天牙克石大风,周日我就在暖水屯呆着,然后煮的老姨给包好的冻饺子,每天蒋宇再晚六点半也会回来,出外勤他就打电话了,那天一直到七点半了,他才回来,我懒得理他,他搓着手,然后在锅里自己端着饺子吃着,眯着眼睛笑眯眯的向我挑衅似的,我心说,我跟你好几个月了,你肚子藏不住话,我才不问,有事你一会就自己说了,呆了一会,他端着饺子,我在炕上把电脑放腿上看电视剧,他挤了我边上,一条腿圈着,一条大腿在地下那么在抗沿挤着我坐下,看什么,这么上瘾。我没好眼神的瞥了他一眼,他几乎下巴颏驻我肩膀上说,拿下了。我立刻来了精神,马上望着他眼睛说,昨天吃饭女的吗,他神气的说,那还有谁。我说,她不是老师吗,我眼睛看着他审视他是不是吹牛,因为我那时候跟他认识也就一个多月那样,他好像被我看的有点怪怪的,拿着筷子的手巴拉一下我头说,你还小,看你的电视剧吧。接下来,有那么一段时间,他跟姜联系特别频繁,但他俩想亲热有没地方,后来就经常到暖水屯,老姨的大炕上了,并且拿我做掩护,说良心话,蒋宇开始百分百不知道她是王局的媳妇,就是知道她结婚了,老公经常出差而已,我哪会真的不懂人情事理,人家有时候姜带着食材跟着我们的车,去五里地外的暖水屯做饭,我还以为是跟蒋宇好,照顾我俩做饭呢,真正去的目的我傻乎乎的不知道,开始做饭,蒋宇还拿劈柴,在锅跟前围着姜转悠,她做饭很快,因为饭菜都是一锅出,也是因为心里有事,吃得快,收拾的也快,但接下来尴尬了,蒋宇躺在被摞上眯着眼装睡,姜一会里屋一会外屋的坐立不安,我因为跟她也不熟悉,不知道说啥,也不想进屋,就在二门外门槛上坐着望南边层层叠叠的林子,就那么耗时间,你说,我多么不懂事吧,那天我好像听到手机滴灵滴灵的短信声音,蒋宇在里屋躺着喊,肖x昊,去小卖部买三瓶水吧,我也没看他,正想离开这尴尬地呢。我也没去里屋拿外罩,就往外走,他们村的小卖部在村北边,几乎是中间位置吧,路西,路东是村长家里,老姨家还往南,12点半那个点小卖部也没斗牌的,我买了三瓶康师傅冰红茶,又买了一袋恰恰瓜子,老板给找了一个塑料袋就往回走,老姨家没有院墙,几乎在村的最南边,前边就是土豆地,再远就是林子了,她家用白桦木杆子围起来的院子,有两扇铁门,用铁丝固定在白桦木上,她村就这么一条主要街道,也不宽敞,蒋宇每次都是把车直接开院里去,省的停路边碍手。我当时进了院子,是在车的右手边走的,第六感管我就觉得在车的左手边,透过玻璃窗,屋里有动静,我赶紧站定,几乎是趴在右手边的倒车镜哪往屋里一看,妈呀,蒋宇正压着姜在炕上呢,左手拄着抗,右手都把人裙子撩起来了,姜我记得也没闲着,俩手勾着蒋宇的脖子,那是我第一次看现实中的男女,并且还是我当时特崇拜的蒋宇和觉得地位高过我很多的林业中学的老师,也是我第一次见蒋宇luo体后的挺拔,很美,看的让人心都跳到嗓子眼了,这么多年了,那个隔着窗户的画面是我很多次激情的素材,真的,蒋宇的不像司机哥翘的几乎贴到肚皮,但粗大笔直是没法比的,这些美感画面看得我裤子里面湿乎乎凉凉的一大片。那天以后,那个画面始终在我脑海挥之不去,特别是蒋宇luo体的美感,我多想永远定格在脑海。那会跟他还没后来那么熟悉到跟一个人似的,我每天冥思苦想,我现在相信,你只要想一个是长了,就能实现,比方说,我那会想跟谁一个项目就好了,结果还真实现了。那件事没多久,我脑子老是想给蒋宇拍点什么,偏偏这个货对照相有逆反心理,就不爱照相那会,后来19年后我看年龄大了,到时有时出去玩,反倒给我发个自拍了,随着年龄增长,人会变得。那会我就一个佳能照相机,里面内存卡是4g,拍不了多少照片就得赶紧把卡拿出来,照片剪切到电脑。哪会我跟蒋宇经常去牙克石东边的扎屯河洗澡,我就在河边等着他,把车开鹅卵石旁边,车也洗了,他跟姜那天后,我当时特想给他拍几张luo体照片,因为我当时不确定我俩能走几年。后来到扎屯河洗澡,大中午也没人,我就有心带着相机了,把卡清理干净,就想有机会拍他几张luo体,但那天简直景色和心情太好了,大中午,河边一个人都没有,边上透着水面都能看见下面的鹅卵石,水面波光粼粼,西边是护着的大堤,远处就是美丽安详的牙克石东关,北边是望不到边的河,我现在还没考证是不是额尔古纳河,南边是座大桥,东边就是河边,我们把车停在水边,后边就是林子,浓密的林子碧绿碧绿的,是不是有鹰和鸟叫着飞过。蒋宇在车跟前脱光的一刹那,在联想那天在暖水屯大炕上他支撑着胸部奋力冲击的画面,简直太美了,光滑的后背,肉肉的臀,长长的脖颈,小短头发,背影都充满诱惑力,我在副驾驶开着车门无耻的硬了,然后举着相机说,给你拍几张,那天他出奇的痛快,行。我心想,那我就录像得了,这段录像真的充满了美感,一共八分钟,当时在牙克石时候我也没怎么看,越是离开牙克石后,才觉得弥足珍贵。景色和人我反正自己看着都充满诱惑力,前段时间我跟一个看过帖子的聊天说漏嘴,他非要看看,我说,我存硬盘,硬盘加密了,这么多年我忘了密码了。后来是在被他缠的头疼,才截了几个图,毕竟人家还在职,万一传出去我怕害了他,也许没那么严重,但还是小心为好对吧
是最近不好上还是没兴趣了,没人说话了,哈哈。不好上我能帮忙
tieshu99 发表于 2022-10-21 10:05
! ]' Q5 o+ `- F, o: i+ Z是最近不好上还是没兴趣了,没人说话了,哈哈。不好上我能帮忙

/ B. `- G- J1 s  Y都熬成老师傅了