新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

pp83 发表于 2022-10-13 18:363 R0 O# }$ m: _: x: n
在哪里可以看到蒋宇和司机大哥的照片啊+1
+ X3 t$ E% B9 |$ ~
满足你一切要求
是的啊,他们身上有着人世间最美的品质,真诚踏实,这样的人无论多老我都爱,况且我们也都会老,老吾老及人之老。再说我也不年轻了
choulouer 发表于 2022-10-14 11:16- `* G% x$ i7 I3 g, x! }
是的啊,他们身上有着人世间最美的品质,真诚踏实,这样的人无论多老我都爱,况且我们也都会老,老吾老及人 ...
, ]( m+ K+ I, p$ W
你先猫叔一下你心里的他俩啥样,帖子看到他俩照片挺多的,看你说的对不对
789q 发表于 2022-10-14 16:50
* W$ c% z' d4 r! j在哪里可以看到蒋宇和司机大哥的照片啊+1
# q# t$ j  f5 i$ b( f
你想怎么看
知道中国女排没有打败意大利进入四强的实力,但输给意大利还是郁闷了好久,这几天都不再看中国女排贴吧和体育频道了,昨天巴西打败意大利才感觉出了这口气,哈哈
一直在看你的文字,等不到更新就再看一遍,人生有幸才能碰见蒋宇和司机大哥这样的好人,我也要看看他俩的照片和我心中的样子一养不
歌飞扬 发表于 2022-10-16 05:26: S8 c0 {! l/ O8 u; }
一直在看你的文字,等不到更新就再看一遍,人生有幸才能碰见蒋宇和司机大哥这样的好人,我也要看看他俩的照 ...

( T* E' I0 q/ e. Z" N只是那会我们在一个阶段对某一个人真正用心去对待收获的一份没有任何利益掺杂的友谊吧,我只是把自己的写出来,也只是在刚认识自己取向时候碰到自己,在刚刚步入社会想认识这个社会又茫然不知所措时候,正好碰到当地人,从小家庭优越,能说会道,对社会人玩的很圆滑的蒋宇,就像小时候我老家漳河发水冲下来的木头,本来是柴火,可碰到了匠人拾起,那个时候就体现出价值来了
同求照片 。。好想看