新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

JokerCraft 发表于 2022-10-12 17:44
- I, O" B. |. M. [/ Y4 s蒋宇其实有很多,时光如果能倒流,你的身边还会有许多蒋宇出现,只是青春一去不复返罢了。经历过的珍藏好 ...
& X/ Y! L0 R5 S0 L& t
您说的太对了,蒋宇以后我再也不会对一个人那么全身心的投入,当时跟他真是天时地利人和,我一个人山高皇帝远在海拉尔,又有单位这个靠山,又没人盯着我,还真是可以干自己想干的事,要是现在再有蒋宇出现,在内地单位一百多人,你怎么可能跟一个蒋宇天天形影不离,别的不说,就说你财务就得避嫌
统统通 发表于 2022-10-12 16:58
3 ?6 u9 n" |+ E; H( n# k可以让我也看看蒋宇的照片吗,之前st的网址找不到了,现在重新回来看你的文章,还是很有感触呀,之前我也是 ...

8 d' u: ?; R0 V1 n可以看
choulouer 发表于 2022-10-10 00:23- N4 s" Q8 K& @
特别感谢您能回复我,说到我的经历真的没有什么精彩可言,倒是遇到了一个渣男,虽然和你描述的司机大哥一样 ...

5 ]! o9 u# i7 c( L! S+ @我在石家庄也遇到过骗子,我当时还是学生就把我骗的盆干碗净,并且还失去了司机好多年,我记录最美好的,司机大哥的女人,我喊姐,是最真实最有农村妇女勤劳吃苦的形象了,我十月一回来,她一个下午摊了两床棉花厚被子,在娘家拿回来自家织的老粗布做被里被面,我这次回去特意给老二送回去,我自己的现在还盖不着,二小子在工地住的彩钢房冷,为了回馈她们,我在北国买了两大兜子吃食给老二,说是他爸妈给他的,结果北国超市袋子把我给揭穿了,老二说,老叔,肯定是你买的,我妈就不知道北国超市
之前追着看了一段时间,后来断了,现在一看已经更新这么多了,我也在海拉尔,看到你你说的蒋宇,真是充满了好奇,好想看看是个什么样子
bothers 发表于 2022-10-13 13:37
7 }5 s2 k# Q* p, p/ j" W之前追着看了一段时间,后来断了,现在一看已经更新这么多了,我也在海拉尔,看到你你说的蒋宇,真是充满了 ...

. [1 o0 ]% X7 j1 t/ a  Y' V2 @他现在河西中队,现在是海拉尔区了吧,我在的那时候还是海拉尔市
这个咋私信
我几乎天天都要看看你的文章,可不知道什么原因不能天天打开搜同网页,要么打不开,要么看着呢就掉线,但其他网站都好好的,真的很郁闷。好在今天又能打开了,也看到你和司机大哥的故事了,你也不必过分自责,司机大哥有你才能释放更多激情和压力啊,再说大姐可能也不能满足司机大哥的欲望,如果能司机大哥也没有精力去找你啊!好在你是有大爱的人,也是帮助司机大哥的人而不是破坏他的家庭,现在你们相处的特别好就像一家人一样,好羡慕啊!这就像山林野汉里面的麦大叔和老田一样,成了有爱有情有义有担当的兄弟了。
在哪里可以看到蒋宇和司机大哥的照片啊
在哪里可以看到蒋宇和司机大哥的照片啊+1
choulouer 发表于 2022-10-13 16:04
7 Z6 e  u% a! x; W5 T在哪里可以看到蒋宇和司机大哥的照片啊

4 k( K. ^0 p8 G) |2 r7 {4 d* f; Z# w俩中年老男人也这么吸引你吗