新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

今年国庆节放假,由于疫情原因哪也没去,在邯郸魏县双井呆了七天,一号到三号一直下雨,下的烦腻腻的,种地的都知道,没有闲的时候,开始在司机家阳台剥棒子皮,后来摘绿豆角,掰开没有完全开放的棉花咕嘟,他家堂屋西屋一大堆一大堆的活计,真是平时难为了司机媳妇,这个黑黑的健壮女人,这几天在他家那才是真正的烟火气息,头两天下雨还不冷,后来突然降温了,司机媳妇看我穿的又少,每天在堂屋的锅灶里都有烟火,锅里也老是热气腾腾的,馏着嫩玉米红薯绵南瓜什么的,多会想吃都是热乎乎的,那几天我感觉自己又回到小时候,被爱包围着,每天司机问我想吃什么,然后他穿着雨靴出去采购食材,他媳妇用大锅柴火做饭,那真是作什么都那么好吃,我也发现司机媳妇虽然做饭不放哪些味精鸡精蚝油什么的调料,但做出来的饭菜原汁原味,也有菜的本色,她每次做饭我给她烧火,她真是又麻利还利索,灶台边做饭边擦拭,真是一尘不染,这几天她炖排骨,烧牛肉,炒鸡块,我看就那么简单的在大锅用铁铲子来回翻炒,然后添水炖,不一会满屋都是香气,后来我一点点问她,才知道这里边讲究真不小,难怪做出来比我们食堂和外边饭店做的好吃,她说,排骨要冷水下锅,然后撇出血末,捞出来用热水冲洗,然后在炒糖色加花椒,上色后用温热水,这样炖出来排骨不腥不柴,烧牛肉不能焯水,炒鸡块也有讲究,我心说还真不能小看这个女人,难怪把司机跟她俩儿子照顾的那么顾家,我们这几天吃的米饭还是八月十五我们单位发的,我给她拿回去的,但她蒸出来的米饭明显比我们蒸的好吃,她烙大饼蒸包子馒头,都是还用面肥和大碱,不掀锅就能闻到浓浓的麦香味,我每次去她都给我蒸两大锅带回市里,我跟她现在就跟姐弟差不多,在她眼里我很小很小,甚至比她家老大还需要照顾似的。因为这样,我跟司机好了天,她俩去地里掰棒子,我在家负责卸车,跟在家玩差不多,每次司机回来跟我亲热,我俩作,开始心里还是有压力,但后来司机说,他媳妇前年子宫有个肌瘤,动手术摘除了子宫,她就没哪个想法了,每次勉强来一次,下边也是干了吧唧的没兴趣,我很敬重这个朴实伟大的女人,把一切都奉献给这个破烂的家和三个没长大的男人。这些天我还发现一个问题,虽然平时司机跟她几乎没好话,都是丧言丧语的训斥,但内心深处其实司机很依赖她,并且很在乎她的,别看平时活司机都是藏奸耍滑的不想多干,但关键的重活司机还是扛起来,有一次,前天六号晚上,司机老早就从地里回来了,但天都黑了他媳妇还没回来,打电话,电话在家里了,司机急急忙忙开着车就出去了,好大一会俩人才回来,司机挺着我好展示他男子汉一家之主的威风,这一顿数落,我看他媳妇啥话也不说,只是在灶上忙活还幸福的笑着,外边很快就黑透了刮着风拍打着堂屋外边的珠帘子,啪嗒啪嗒的,我在灶火门一小点一小点的添着细细的劈柴,司机在西屋床铺上躺着膝盖以下垂到地上,昏暗的灯光,灶火门的红火不时把他媳妇弯着腰正在往锅沿上粘花卷,一股一股袅袅的热气把她的脸熏的油光锃亮,本来就黑,再加上灶火映照,圆圆的脸上我看着也是有几分姿色,黑黑的头发常年在后边扎个马尾,平时在地里都是围着高粱红围巾,压的头顶很平,头发很服帖,中间分开的印很明显,我望着这一切,想着在市里为了有好的生活努力拼搏的袁哲和刚刚入职,勤奋听话的老二袁野,还有哪个在屋里躺着悠闲玩着手机的大男孩,他们三个男人能这么放心安逸忙自己的事,都是因为这个壮硕的女人给他们在背后支撑着这个家。
司机老婆真是一位让人敬重的女性,希望她身体健康长寿,享享儿孙福和天伦之乐
tieshu99 发表于 2022-10-7 11:47
. v1 g6 \! U9 e, G没事,我看一眼,拉黑也是小朋友拉的
1 H* c# Q! I* B% q0 \
害,没多大点事,楼主别弃帖就行,在这聊更方便一点,嘿嘿
Pluto11 发表于 2022-10-7 19:06, k- e, e, G8 M, T  F; r' w2 o
你仔细读一下吧 好像是你误会了 我说得好像不是你拉黑人吧
! Y; Z( U  ~# p, c  p* l- c
额,好吧,那可能是我会错意了,抱歉
最是人间烟火气,抚平世俗凡人心。司机大哥家的生活氛围真的很好
bluelan 发表于 2022-10-9 01:34
# C$ {8 p4 \6 h0 R( \0 B+ r7 e司机老婆真是一位让人敬重的女性,希望她身体健康长寿,享享儿孙福和天伦之乐 ...
( j3 m1 u; t% q" G: c$ _. k
这是我最想的,这两天想假设他家没有他媳妇,这个家就不像家了,司机心智也不是多成熟。但这种女人命都不好,希望我是乌鸦嘴,希望她有一日苦尽甘来
靛蓝色的夏天 发表于 2022-10-9 07:109 v! G8 f9 E8 S* s
最是人间烟火气,抚平世俗凡人心。司机大哥家的生活氛围真的很好
; r" l/ G' Y( `3 l6 @
在农村生活过的,哪场景多熟悉呀
; i; O% d% M2 i
就前边就那么激棱撅棱的慢悠悠走着,一点也不觉得囧,他穿休闲裤,因为我俩一块换衣服吗。他总是把那一嘟噜用手整了上面去,穿着藏青色的休闲裤,前面故意挺着鼓鼓一大包。我个人觉得他又过于自信的显示,为什么这么说呢,他穿jing裤和跟王哥姜一家出去我们,我也特意留意了,他自己就是穿好裤子,也把手伸内裤里边把那团东西往下压平,然后系上皮带岔着腿自己来回摆弄,生怕哪地方有点凸起。他平时故意也好是不注意也罢,反正在穿衣打扮上他一点都不傻,知道啥场合怎么穿。我跟蒋宇那两年多,除了他手受伤那段时间,无论他在外边喝多高回来,我是不给他脱衣服的,他这人就有这么个特点,你不能惯,只要你第一次给他做了,他下次就等着你还给他做,最开始时候,他换下来的裤衩子自己压了枕头下边,攒一段时间跟衣服袜子一块拿到干洗店,我后来觉得内裤跟衣服袜子一块洗不干净,你也不知道干洗店用什么洗,反正都是二十多,分泌又旺盛,我的也是天天换,干脆捎手给他的也一块洗了的了,头两次我在他枕头下边拿出来三四条脏内裤洗了,他还知道用感激不好意思眼神,后来次数多了,他也习惯了,只要跟女的作了就换,换下来都学会跟我的放一堆了,我心说,我cao你蒋宇,我该着伺候你呀,哎,心里有气,也的乖乖给他洗了,并且还总是觉得他是跟女的没毛病,先洗他的,关键那时候他28.9岁那玩意不闲着,每次裤衩子上边咱也不知道是他的还是跟哪些女的马上做完就提上裤衩子缘故,他的裤衩,前面哪一大块老是糊着一片跟他娘的浆糊似的,他怎么着,越是跟头一次认识或者就碰面找个犄角旮旯玩一次就拉倒的女的作越不戴tao,一个是临时起意也没有tao,一个是干完一走两不知,他才懒得戴,本来他就跟我说过好多次戴着别扭的话,要是不担心哪女的怀了找他,他巴不得不戴。跟姜跟护士跟晓欣甚至跟王跟那俩学生,他跟我说没事,她们知道安全期。
2011年11月初,哪会女排世界杯时候,我回河北考试,我提前周划了很久,查信息,加网友,跟蒋宇说坐直达的车慢,我在哈尔滨倒一回车,顺便再去看看太阳岛。蒋宇好糊弄,做这么多,就是为了去看看传说中向往神秘很久的哈尔滨两个浴池,木兰和奋斗, 我是在牙克石晚上十一点坐的卧铺天明到哈尔滨,我跟蒋宇说坐七点半的动车去天津了,其实我当天没走,出了车站,就去找东西吃。十一月份的哈尔滨很冷了,天灰蒙蒙的,我又不能打车,一个是为了省钱,一个是哪会小孩小心眼,生怕说出来地点,出租车司机知道我去的目的,反正功课提前都做足了,坐几路车,在哪下什么的,我打算是白天一天在木兰晚上在奋斗,当然第一站就奔着木兰去了,挤着公交车,又生怕坐过站,去木兰在哪下车我忘了,反正是个挺老的街道,我在对面下的车,如果我哪天方向是对的就是我在马路南边下车,木兰在马路北边,特别不起眼的一个木排上面好像写的是木兰清泉吧,我在马路对过犹豫徘徊了好久,一个是不确定是不是,我想象中应该在一个比较偏僻的地方,可哪个地方肯定是老城区,人来人往的,再说我提前做的作业是木兰浴池,这清泉不会是正经八倍的洗浴吧,后来想,反正才上午,错了就当洗个澡,看看直男也行呀,低着头,不敢看人就往里走,木兰当时是在门口右转角有个相当于我小时候在大名县百货店哪种木的围挡,里边我记得当时俩人卖票,我边买票有个人说,哎呀哦,妈呀,这会前都看不出来是不是了。我听到这话就心里有底没错了
我第一次穿着拖鞋去见司机,并没有传说中的紧张,因为他比较木讷,不爱说话,穿的也是地摊货,我当时来市里好几年了,当时邯郸的邯山商场,日月城,和平路的专卖店我虽然不怎么买,但经常过星期天去看,司机身上我一看就是高仿的,哪会高仿技术也没现在这么高,但穿在他身上不难看,他怎么说也当过兵,有身材,有几个朋友私聊问我要过他现在的照片看,也都说不错,鼻子挺,脸型周正不腻歪人,并且直到现在他肚子上没一点赘肉,我真羡慕他们,当年蒋宇就那么吃肉,肚子上都是平滑有力的,司机现在四十多了,肚子也没凸起,稍微有一些肉,我是怎么控制,现在身材也走样。当时接到司机到我家,他那时候27岁,现在想想他身材是真好,在我家院子里用热水袋晒的水洗,哪会都擦黑了,但走近能看清是谁的那样,他脖子很长,从肩膀就一块一块的肌肉,后背黑亮黑亮的,腰部塌下去一点,然后屁股上两块肉一看就特别有力量哪种,他屁股特别翘,并且那时候他两个腰眼特别明显,大腿上的肌肉都外露,唯一一点就是他黑,不是那种因为夏天暴晒的黑,而是天生就黑,他不跟蒋宇一样,平时不穿内裤,他可是常年穿着内裤,甚至每次跟我做完,赶紧自己把三角裤穿上,就这么捂,他哪地方也不是多白,并且他的家伙也挺黑的,但体毛也不是多浓。最开始的时候,他每次在我家院里洗澡,都是来回闪着我,只把后背让我看,我在二门的台阶凳子上坐着跟他说话,我那时候比现在外向,也是因为他木不爱说,我也有点挑逗他的意思,他找不到洗发膏,我在窗台给他拿过去,就看到他哪东西早就高高的贴着肚皮了,特别可爱,他的头发比光头稍稍长一点哪种,我故意逗他,我说你哪有头发还用洗发膏,他也不说话,好像意思是有就用没有就算了,我故意跳到他前边给他,我说我给你挤,黑暗中他肯定脸特别红,他好像是觉得我给他怕他浪费似的,乖乖的自己转过来,猫着腰低头让我给他往上挤,自己捏着水龙头在肚脐哪往下直着冲水,怕渐湿我,但哪里是没法回避了,就那么坚挺着,他因为比我高不少,他猫着腰低着头我才勉强给他挤到后脑勺,我故意给他挤了好多,他蹲下用大腿内侧夹着水管边自己双手搓洗脑袋,我说,来我给你冲,他说,没事,再给你溅湿了,我说,大哥,我穿着拖鞋了,一会冲冲脚,你老躲什么,他嘿嘿笑笑,没有。就这样气氛缓和不少,他很快冲完了,湿乎乎的就赶紧把自己的小三角裤衩背着我穿上,然后登上大长短裤,上身倒是光着,他说,你冲一下不,要不一会水凉了,我说我四点多洗了,一会冲一下脚就行,你去屋里吧,带瓜切了吧,我赶他进去也有小心思,因为当时我在哪坐着看他洗澡,第一次看这么完美健壮的luo体,我裤衩子里边也是湿湿的,现在有点凉风,还感觉里边蹭到凉凉的,让他进去我也冲一下,哪会我哪知道那是前列腺液。吃完了西瓜,又喝了水,这么说吧,从洗澡到吃瓜到我楼他胳膊,我啰哩啰嗦说了这么多,其实都挺快的,因为谁心里都有期待,第一次接吻给了他,在床上他光着上身压着我拥抱接吻,我摸着他光滑硬硬的后背,隔着两层布都能摸到他屁股上两块肉硬硬的,我俩中间部位彼此去碰撞挤压,我自己都感觉哪地方热热的潮潮的,当他给我把我的他的完全释放出来后,我直到现在还能感受哪第一次的幸福快感,多美好的男人。也许是彼此都太想了,我哪些日子也做了好多功课,跟别人聊天知道10什么的,当他把手指含湿润了,一个中指进入我的洞,我一点都没感觉第一次的不适,只是他涂了好多口水和唾沫在口,慢慢进入时,我才感觉疼,真疼,一点一点,他的太硬了,就是进去一个头都能触到上边,他后来说,你个人试试,这玩意真是天性,无师自通呀,因为当时我一点排斥情绪都没有,就想怎么也要完成,因为躺着的男人太完美了,这次不成,以后他就不理我了。自己适应了,也确实喜欢,反正第一次也没感觉多么痛苦他就she了,我能感觉里边热呼呼的了,他不让我动,然后不拔出来,他在我身上趴着喘粗气,然后屁股蠕动着,这样第二次就开始了,第二次就完全没有不舒适的感觉了,时间也不长,我记得好像他都没来得及换姿势,就我平躺着,他跪俯式用俩粗糙的大手按着我高举的两条腿那么奋力,不一会我是niao还是she都不知道了,浑身战栗,脑子一片空白,他才停止动,浑身的汗水谁也离不开谁,就那么抱着,我感觉自己像是完成了一次自我救赎,哈哈,好像十几年就为了等这一刻似的。后来跟他分开是因为自己的不懂事,飘飘然,又在朋友们的激励下找回他也是因为他曾经带给我那么多美好,按理说,他当时开的哪个大货车,后面的小床是很狭小的,一个人睡着都不好翻身,但直到现在我还是觉得我被他搂着在那么狭小的空间睡觉是最舒服的,他为了迁就我,那么高的个子,他上半身跟我楼抱着,但屁股撅到外边空间,工具箱的哪个空间,可想而知他那么睡一宿有多难受,第二天还要自己开着那么大的车跑高速地方路,到了地方给人家装车卸车,我是为了多跟他在一起就那么跟着他跑,但白天我可以自己在小床呼呼睡半天,吃饭时候,有时在给人家装车卸车的食堂吃,他不好意思给人要两份,就跟大师傅多要馒头或者米饭,菜都留给我吃,我俩在一个角落吃着说说笑笑真幸福。大多时候是他买了饭提着塑料袋我俩在车上吃,他总认为我这么小跟着他东跑西去不容易,尽最大可能让我吃好睡好了,但他自己付出身心照顾我,我还总跟他发脾气,我哪会真不懂事呀。