新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

一生何求A 发表于 2022-10-6 12:55( \' X2 g: D8 X- B  J& }
楼主跟司机缠绵去了,没有时间
- }0 W1 ]. f% h% ~) C2 O. N8 ~
就你明白,哼
今天看到一篇文章说海拉尔静默了
靛蓝色的夏天 发表于 2022-10-7 07:11
! v: x6 }/ b+ k6 a6 K2 d我的微信从来都没有拉黑这一说,要么就是不加。既然加好友了,那就是觉得这个人可以交流,能当朋友。我也 ...
  W8 G$ M4 `: N
你仔细读一下吧 好像是你误会了 我说得好像不是你拉黑人吧
tieshu99 发表于 2022-9-22 17:21
' w( b2 h& A0 a- n可以,哈哈,别恶心到你就行

' y0 r( s/ _6 J* X( h. {+ b期待中
STboys1998 发表于 2022-10-7 18:37
7 M: `  c7 f/ }4 |8 b4 p1 g9 Y今天看到一篇文章说海拉尔静默了

# a# P" `% l" ^; d5 g8 d6 [: D静默三天吧,佳木斯都19天了
# m* V) P9 m& \, j4 i3 J
khong 发表于 2022-10-7 20:59& s4 ]1 _. S: B& {
期待中

! H% g# t% \2 B) Z+ ~: |一两天说一下跟司机这几天
我希望楼主能把和司机大哥的故事单独写出来,按时间顺序,尽可能详实些,描述的细致些,让我们更能感受到真正的爱。蒋宇是你的白月光,而司机大哥是你的橄榄树给你的是最好的呵护。
卑微的boy 发表于 2022-10-6 06:36) N8 a) E0 m, S" C0 F( X# t
快点更新呀,都等到花都谢了
2 |4 J5 t, z$ M- n( }
你还催更,哈哈,你蒋宇本人都见到了,还有啥好奇,我说的见了人就没神秘感不在回复帖子,说的就是你,你应该给大伙说说哪天蒋宇带你吃的什么,也算分享
卑微的boy 发表于 2022-10-6 06:36
6 \. u* k! p2 ^( d& G9 ^快点更新呀,都等到花都谢了
7 V( {+ r) Y0 [4 v5 m* N) J3 U
你还催更,哈哈,你蒋宇本人都见到了,还有啥好奇,我说的见了人就没神秘感不在回复帖子,说的就是你,你应该给大伙说说哪天蒋宇带你吃的什么,也算分享
choulouer 发表于 2022-10-8 14:26
5 [6 F% {5 d7 X/ ?- ?8 r我希望楼主能把和司机大哥的故事单独写出来,按时间顺序,尽可能详实些,描述的细致些,让我们更能感受到真 ...

* s& {) q* G6 f$ B5 t' x: f我怕是再也没有精力经营两篇帖子了,哈哈,再说,司机咋说也是圈里人,你们谁的经历说出来不比我精彩