新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

上午这个手机没电了,我说用哪个手机码字吧,结果移动网怎么也上不来,白瞎了我的辛苦,唉
好久没来了,打卡打卡
刘前面那么激棱撅棱的慢悠悠走着,一点都不觉得囧,他穿休闲裤,因为我俩一块换衣服吗,他总是把哪一嘟噜用手整了上面翘着去,穿着藏青色休闲裤,前面老是鼓鼓的一大包,我个人觉度他是过于自信的显示,为什么这么说呢,因为我看他穿jing裤和跟王哥姜老师一家我们一起出去旅游,我也特意看了他哪里,他自己就是穿好裤子,也把手伸内裤里边把哪团东西往下压平,然后系上皮带岔着腿自己来回摆弄,生怕哪地方凸起,他平时故意也好不注意也罢,反正穿衣打扮这方面他一点都不傻,挺得体的,知道啥时候穿什么怎么穿,我跟蒋宇哪两年多,除了他手受伤哪段时间,无论他在外边喝多高回来,我是不给他脱衣服的,都是哪怕架着他,他也自己脱,嘴里还不敢胡言乱语,我感觉有人喝高闹事是故意的,他这人有个特点,不紧惯着,一旦形成你头两次给他做了,他下次就等着你还给他作,最开始的时候,他换下的裤衩子袜子总是自己压在枕头底下,过一段时间跟衣物一块拿到干洗店,我后来觉得内裤跟袜子衣服一块洗不干净,你也不知道干洗店用什么洗,反正都是二十多岁,分泌又旺盛,我的也是天天换,我不放着,换下来就洗了,后来他去上班,我在家就在枕头下边拿了他的一块洗了,压着一团一团的三四条脏裤衩子,头两次他回来看见还知道用感激和不好意思眼神,后来次数多了,他到养成习惯了,只要跟女的做了就换裤衩,换下来还学会跟我的放一块了,我心说,我cao你个蒋宇,我该着伺候你呀,唉,虽然心里有气,都养成习惯了,也不费啥事,干脆捎手洗了吧,谁让咱喜欢人家,还在人家里住,不用拿住宿费,哈哈。并且哪会还觉得他跟女的作干净没毛病,还总是头盆水洗他的呢,关键哪时候他28.9岁那玩意根本不闲着,每次裤衩子上边咱也不知道是他的还是女的做完马上提上内裤留下的,他的裤衩前面哪一大块多会洗都是煳着一大片跟他娘的浆糊似的,我后来发现他有个特点,越是跟头一次认识或者就碰面找个犄角旮旯玩一次就拉倒的女的作越不戴tao,一个是临时起意也没有tao,一个是干完一走两不知,怀了也找不到他,他才懒得戴,本来他就跟我说过好多次戴着别扭的话,要是不担心女的怀了找他,他哪次都是巴不得不戴,但跟熟悉的姜护士晓欣甚至学府路哪俩学生有时在车里找出来捏手心俩备着,但大部分时间不戴,他跟我说,人女的都知道安全期。有时我就看,你别看有的人在台上展会上大街上,看着人模狗样的装正人君子,背地里啥花样都有,比普通老百姓可脏多了。哈哈,就像托尔斯泰写的复活,哪些法官各怀心事在哪一本正经坐着审案,其实内心谁又看的到,有的想赶紧结束去会他的红头发情人,有的去哪喝最好的伏特加。
tcank 发表于 2022-9-29 15:16
1 u9 H1 W1 Q; J' u  D; \好久没来了,打卡打卡
  Z; C( U, }! H: j
我早就知道你好久没来,看了照片其中就有你,哈哈
tieshu99 发表于 2022-9-29 18:15
7 T/ m5 L* i, Y! b) m2 ?( o/ u' m我早就知道你好久没来,看了照片其中就有你,哈哈
, F8 N/ v7 M: I) s  \6 }* Q- O
没有看到照片呢,你没更新我就很少上搜同了
tcank 发表于 2022-9-29 19:01" k% e* q+ {& w& b3 G4 L6 J& N
没有看到照片呢,你没更新我就很少上搜同了

; L* [3 k' @# s0 ^8 G2 k你找的我没更新理由很牵强,我就是中秋节前没更,现在天天更也没见你说话,我还以为你是其中看了照片不再有神秘感而失去兴趣的其中之一,哈哈
你们这两天有跟我一样网络慢的跟蜗牛似的吗
tieshu99 发表于 2022-9-27 21:26
7 `  l9 u- \& ?* A2 Z6 V! j你看我家小猫皮子了吗,我以为这么平淡无味的叙述,只有我们中年才会有耐心看看,没想到有好多小boy也在 ...
0 C6 L. a2 l& n& b: B" e" k$ |( E
看你描述的了,很聪明
tieshu99 发表于 2022-9-29 19:21
" f) Y1 x1 \) ^; S你找的我没更新理由很牵强,我就是中秋节前没更,现在天天更也没见你说话,我还以为你是其中看了照片不再 ...

# k/ x; g7 y! E4 K8 t* C- T& w( \$ F! f我也是,哈哈,不过哥,你咋把我拉黑了,是不是忘记给我备注了,原本还打算还想找你聊聊天来着。不过也没啥,哈哈,只要你在帖子里更新,随时都可以在这聊。最后,国庆快乐哦
tieshu99 发表于 2022-9-29 22:35+ h- I7 [1 X9 L: e. ?. y, u
你们这两天有跟我一样网络慢的跟蜗牛似的吗

6 N  @% d7 M: h$ V& j最近经常打不开搜同,哪怕挂了梯子也经常打不开,卡得很