新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

老袁刚开始去我家27,就跟二十出头一样,虽然手上粗糙,但皮肤紧致,身体敏捷矫健,人也漂亮,浑身用不完的力气,虽然穿最普通甚至发旧的衣服,但一点也遮盖不住他特迷人的身躯,我那会可羡慕他了
喜欢,楼主最棒
有机会与安徽哥再合作一次,感觉你两五一相聚有一种意犹未尽的感觉,嘻嘻!
楼主细说安徽,他也是同吗,是故意引诱楼主的吗哈哈,从你的描述来看安徽哥哥估计是有经验的老手了
哈哈哈,确实是老手,你也看出来啦?
tieshu99 发表于 2024-5-7 21:41  @4 h: W8 Z+ \7 U: @
在审核,我本来觉得下午这段会通不过,结果吃掉的是中间这段心理微妙情感动机部分,哈哈,那段没啥看的 ...

/ E& {. H3 E5 R# h+ d/ b心理描写才撩人哈哈,楼主补上来呗
今天早晨我在附近早市溜达,买了一些种子,有豆角,菜椒,还有草莓苗,西红柿苗,红薯苗,一样买几棵,主要是好奇和被图片吸引。打了卡就去找老袁,他说帮黑种就行
很真实的感觉
tieshu99 发表于 2024-5-7 21:14: {* F- G1 L8 w2 w2 a" w
想想那会蒋宇真可人疼,那么单纯的求温暖关心,现在谁在乎他呀,那个辅警没心没肺,屋里地下粘脚都不带擦 ...
4 a, g8 Z% }0 @
卫生这么堪忧吗。这俩人真够懒的
tieshu99 发表于 2024-5-8 11:40! j) V+ R1 N9 R( A9 r
袁哲这家伙特不会变通,我见到他每次都可累了,总的端着别让他看着娘,声音也的低沉,跟老袁都没那会跟蒋 ...
7 b4 g, p9 ?( l, b! z9 P- b
以前的人心思少,单纯,现在的人想法多,