新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

糯米小团叽 发表于 2024-4-26 00:15$ i. }) a. R0 n. P% T, o
很好的文章,分享的故事十分细腻

% O3 |. J. L6 A0 Q% q$ N8 q" V2 I有点琐碎呀
顶,现在更的好慢
顶一下,河北老乡哈哈哈,正在新疆上学,高三追这个帖子一年了现在还没看完,很好的记录贴。
免渡河的来了
yangyyyyq 发表于 2024-4-26 11:54
1 w  K" b1 m: v5 \( ?* m/ w, G顶,现在更的好慢
  p6 C- i; |6 E1 d
好的,马上安排,现在跟安徽牵扯精力很多,并且人太多,不知道说谁了,还不如以前就蒋宇一个,就局限于牙克石
海市不蜃楼 发表于 2024-4-27 00:40
" C6 |6 Q( V9 I' D, T+ b) L% Z顶一下,河北老乡哈哈哈,正在新疆上学,高三追这个帖子一年了现在还没看完,很好的记录贴。 ...

* E6 G5 T  P0 n% `0 @  z慢慢来吧,有啥建议随时交流
hanbing1977 发表于 2024-4-27 02:27: a3 _6 U( d. U( Q" R* K% t& j5 w
免渡河的来了
. Y( i; P: A% i! w! O
我滴神,我那时候去过无数次免渡河卫生院,我那会小,不知道为啥暖水屯看病都去免渡河
tieshu99 发表于 2024-4-27 16:16* w# p( l" R: {' y2 w
好的,马上安排,现在跟安徽牵扯精力很多,并且人太多,不知道说谁了,还不如以前就蒋宇一个,就局限于牙 ...

' n$ b$ H& _0 U期待新主角隆重出场,哈哈哈
tieshu99 发表于 2024-4-27 16:18. _' U& {8 v% h0 ?8 q
我滴神,我那时候去过无数次免渡河卫生院,我那会小,不知道为啥暖水屯看病都去免渡河 ...
: }+ t$ T; e1 w5 [8 }$ g
因为那时候算大地方了
tieshu99 发表于 2024-4-27 16:18
/ G! S5 ]/ G: N' {: {我滴神,我那时候去过无数次免渡河卫生院,我那会小,不知道为啥暖水屯看病都去免渡河 ...
% ~: t( @4 _% p
我是从免渡河进的这个圈 那时候坐火车去牙克石上网 然后就改变了这辈子