新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

941115 发表于 2022-1-20 06:03
& k3 X7 I, U9 y+ C1 b1 P. \我就是海拉尔的
0 B+ d; d. v" C2 ^
我是08,09,10,11在海拉尔,海拉尔冬天真冷,冻得羽绒服的搁楞搁楞的,根河,通辽更冷,有一年回家在牙克石坐1303去北京,检票后过天桥然后在站台,哪小风吹得,冻木了。对了,海拉尔那个浴池现在还有吗,11年好像就搬家了,我10年5月份认识蒋宇后就没去过,有一次过好像不一样了
941115 发表于 2022-1-20 06:03# H8 q8 z+ n- t) c' F
我就在海拉尔
8 B# V% z: D; f) j* U
海拉尔冬天真冷,根河通辽更冷,对了海拉尔那个浴池现在还有吗,我11年在哪过好像不一样了,我10五月份认识蒋宇后就没去过
也没有
941115 发表于 2022-1-20 06:03( l0 [( _, |2 |. a$ D. a
我就是海拉尔的

: D$ D8 v( Y$ T  @4 i# ~" f海拉尔冬天真冷
那时候出门不是带现金就是刷卡,有次在三道街买了几件衣服,现金不够了,我在钱包里掏出来蒋宇给我的那张卡刷,我靠,20000.我心马上悸动了一下,哈哈,第一个闪现的想法是他跟彭怎么了,卖身了,估计这个想法跟他说了会被打残,有一次在床上我俩互打狗仔队,我输了扔了手机翻身骑在他身上按住他脖子,你把卡片给别人不给我,cao 你不懂,我是想帮你,我说根本不是,你想害我,掐着他擦油。这次他也真急了,翻身把我骑在下面一个腿压着我,一个手反钳我的两个胳膊和手,另一只大手按着我头,老是不,小样,跟我动手。我一动不动,一个是赌气,一个是享受这个被压。因为,我俩那次后,晚上都是装睡才搂着,也没两次。我突然感觉自己委屈,真的,喜欢的委屈,明明他什么事都照顾我迁就我,可内心真实想法没法倾诉,知道没有未来,不知道怎么就真哭了,眼泪把枕头打湿一片,他见我没声音了,把我扳平。我cao ,怎么了,看他跪在我旁边不知所措的样子我又觉得自己太矫情了,没事,喘不过气,憋出来的泪,显然这个解释他不相信,我下次肯定让你赢行了吧,他赶紧把手机给我找回来,小心翼翼的给我又弄到狗仔队界面,我也只能演下去。你说他这么大力气,自尊心那么强的人,我说他卖身,他不得把我压扁了
坐等刷新
14年我看巩俐跟陈道明老师的电影归来,我还以为车站的场景是在牙克石或者海拉尔拍的,特像,高高的天桥,川流不息的人群,记得小时候在石家庄老火车站就那样,下了天桥往北是英雄纪念碑,往西是中山路,那么多人,大人抱着我挤公共汽车16路6路都到地震局,那时候还有售票员在里面挤来挤去的,好多男的买了票粘在嘴唇上。中山路一天都是那么多人,好像也没有分类,买袜子的,眼镜的最多,我也就三四岁吧,大人在前面走,我就在每个三轮的摊位上踮着脚摸一下,那时候好像还没有拐卖儿童这一说,起码我家没这个意识,大人为了打发我,经常给几毛钱支出去。88年的真的老了,怀旧了
2010年牙克石的8月份真热,我是说跟往年相比,有时候蒋宇让我跟他中午去一下工地,在市西边有个垃圾站,拌合楼就建在哪附近,大中午旁边连一棵树都没有,晒得头晕,他本来白净的两旁也是红红的,每天晚上摘了帽子额头上边白白的一溜,后来他每次都把我放在他老姨家里,他老姨在县城西边暖水屯村,他有个表妹学的园林设计,在北京她说是实习,放假在家里,我经常自己坐着5路车就自己回他兴安西街交警队宿舍等他回海拉尔,或者住在哪,他表妹没放假回来时候,我们有时就住在暖水屯他老姨家,他老姨跟老姨夫都在林区上班,只有冬天才回村里。偶尔晚上睡着了,他会搂着我或者压着she出来。后来我知道她跟银行王姐有时也去暖水屯他老姨家,他没跟我说过,我是有一次在车里等他,有个电话没接,然后马上一个短信,建兴707,4点。他因为经常领着我去银行直接找王,我也就存了电话,我一看电话好熟悉。好大一会,他满头汗上了车,我假装眯着眼睡觉,他呼哧呼哧喘着气,一会我听到滴滴的声音,半睁着眼,看他看手机,秒回了一下,他滴滴的声音,我就知道他笨手笨脚的转换英文,会的ok。我马上闭上眼睛,他发动车,我假装被惊醒,坐起来,说,刚有个电话,我不知道是谁没看,他停顿了半秒说,奥,没事,队长的,你去村里睡一会吧,我去一下队里,我一看表3,20,故意说,我睡醒了,跟你去队里吧,奥,那也行,我们好像开会,我怕你等着也没事,你不去找小静,他表妹,聊会,人家一个大姑娘,我找人家干嘛,我看他不停看时间,就故意拖拉,要不去六道街吧,我每个月短袖,这么热,我知道建兴在胜利街,远着呢。他送了我到六道街,然后4点肯定到不了建兴7楼,奥,那行吧,我邢队发个信息,我马上说,你好好开车吧,我给你编辑,我拿过他的手机,那就算了,别发了,他有点抢过手机的微小动作,压在屁股底下。我看着他跟热锅上的蚂蚁似的,就说,要不我回暖水屯吧,你把我放到110国道边就行,他还勉强的说,没事,我送你到村,不用,我正好溜达溜达,在车里闷得难受,我盯着他马上就眼睛发亮,薄薄的嘴唇有点笑了,我下了车看了一下手机,3,49,我估计他开车的速度,到建兴没问题,到得了7楼到不了我就不知道了,他停了车,殷勤的给我把副驾驶打开,跟叮嘱小孩似的,你多会想回去了,就给我打电话,边把拳头放在耳边模仿打电话的样子,边急急的上了车飞奔出去。
写得挺好的
我自己顺着坡去村东边的山不像山的高坡玩,心里真的五味杂陈,王虽然保养的不错,但眼角的鱼尾纹也有30,7,8了,从短信语气,我感觉他们虽然不是第一次,但也没几次,心里胡思乱想的,做个女的真好,自己跟他啥也不是呀,这是吃的哪门子飞错,就因为人家有求于你,就因为人家对你关心体贴就是你的了,自己真龌龊。虽然不住否定自己,但一想到他的身体jinru一个认识的女人体内,还是扎痛,有时想象两个人在床上纠缠的画面还内心莫名的兴奋,慢慢的顺着高坡不知不觉怎么走到我们开的路基上面了,看着支盒子板的工人,一个个是那么的健康快乐,真羡慕他们,人家内心是健康的。到了项目部找后勤要钥匙开了小客房,躺着一会就睡着了,感觉睡了好久好久,电话响了,我拿起手机6.05,蒋宇的电话,我想两个小时几次呀,王肯定特别满足。王的银行我就不说了,我看有海拉尔的朋友们,免得对号入座对人家有影响,他老公是兴安盟的一个领导,经常在电视会看到。后来蒋宇调到海拉尔政工科就是他给帮的忙,蒋宇这人为人很仗义,人也大大咧咧,最重要的不看重金钱,平常不装,很真实,有时在路边穿着警服吃大碴粥煎饼,跟卖大碴粥的阿姨聊得可热乎了,非不要我们的钱。小伙子身材挺拔,长得也好,很有亲和力。后来有一年多吧,都11年了,他经常拿我卡去存钱,我才知道他当初给我卡里的20000是他的第一桶金,当时就那么多,全给我了,真是个值得深交的朋友。他租的拌合站有时候要灌装,有时候要打梁,如果两边同时要混凝土,他一个拌合楼出不来,他就自己去建兴商混站买商混,还要用建兴的罐车,并且建兴是先交了钱才能给你安排出混凝土和派车,这些都是他把钱给了我,我去办,因为都是牙克石人,他上班去参与这些是不合适的,我代表施工方,名正言顺。我真是想到哪说到哪。我拿起电话,你开完会了,嗯,你回海拉尔吗,你回我就去接你,我心想你都空了,刚肯定大腿又哆嗦了,再跑七十多公里累死你呀,我心里这么想,然后嘴上说,不回去了,我哪太热,没有这凉快,他高兴的说o了,我去村里接你,咱俩去吃菌汤涮锅吧,我心想你这是给自己补回来呀。我说,我在项目部了,你直接去找位子吧,我打车过去,他说ok