新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

我醒了时,他围着浴巾裹在客厅沙发上看电视,看来无论经历什么,都挡不住他对足球的热爱。7,11号西班牙出人预料的捧起世界杯,心里虽有些许遗憾,但这届世界杯也算是给球迷奉献了一场饕殄盛宴。我最喜欢的意大利小组没出线,他喜欢的德国法国荷兰最终都折戟了。世界杯过后,心里空空的什么都不想干,真怀念那一个月的黑白倒置的生活,特别是晚上搂着他听轻微的鼾声,还有我每天定闹钟喊他起来看球,我都是错过球员入场和唱国歌,开哨才叫他,为了让他多睡一会,有时我窝在沙发上困得不行,就是睁眼问一下他比分。7.12号是星期一,本来想好好补觉,在外面吃了点东西回来早点睡觉,他突然回来了,我说今天周一,你怎么回来了,他说,明天上午没事。然后从裤子兜里掏出来一张卡放在我电脑旁边,我说那是什么。他说感谢费,我说感谢我什么,莫名其妙的。我说给你妈吧,给你娶媳妇,他说,cao.不想听什么说什么。走吧,去我家陪我喝点,今高兴,我说,你等会,我把这几张票入了账。那时候还不兴电脑入账,都是手写凭证,他在我跟前晃悠,小字写的不赖呀,我说你想早点走,就老实点,万一错了,就得重来。我们临出门了,我说,你把卡拿了,给我算怎么回事。他说没多少,真的是感谢你介绍认识老彭他们,我说拌合站干着了吗,他说干的可欢了,对了,租的部队拌合站,过来几个操作工都是部队的。到了他家,感觉都有点闷热了,我把窗户打开一点,他又换上他的大裤头,屋里有些乱,他在沙发上伸着腿看世界杯重播,我收拾了一下。晚上睡得很早,他其实比我辛苦多了,每天早晚七八十公里的牙克石海拉尔奔波,但他身体一点都不松垮,老是给人一种用不完的力气。等关了灯,我头沉沉的,听到他翻来覆去的,管他呢,他这人没心没肺的,很快就能睡着。待了一会,我感觉到他向我这边挪了挪,一会又挪了挪,把胳膊伸到我脖子下面了,手又搭在我肚子靠上,我习惯了,但还是有些紧张,下面也有了很大反应,今天他有点主动,我就平躺这假装睡,他突然大腿半圈着压在我身上,妈呀,这是想干啥,我心突突的,还是不理他,假装睡,他好像受到默许似的,翻身跟个蛤蟆似的压在我身上,我这还装什么,伸手紧紧搂住他的腰,脸贴在他平滑的肚子上,真怕是做梦,我搂着他,下身有些僵硬,他噗嗤整个身子压在我身上,大腿也伸直了,对,就是那个位置,我感觉特别明显的两个人的梆硬粘合,他一只手在我脖子下面,一只手撑着身体,做蠕动,我不敢主动,甚至腿不敢圈一下,怕他结束,他把在我脖子下的手抽出来,自己把大裤头退下去,然后深深压在我身上猛烈的撞击,我就感觉肚子上和三角裤下面边缘,有个热热的,湿漉漉的硬东西在撞击,像个刚出生的小鹿跌跌撞撞寻找妈妈的乳汁,不一会他突然把我翻过来,把我的三角裤扯到下面,滑滑的在我臀下面出入,一会又深深趴在我后面,我有种窒息的感觉,他下半身猛烈的起伏着,被子早就踹到了下面,静静的黑暗里,有啪啪的撞击声和他喘息声,持续了很久,我实在真要窒息了,抬了抬头,身体起来一下喘口气,他马上摁住我,频率更加急速幅度也更加大,随着频率的加速,我大腿根感觉热热的喷she,就像小时候打水枪向对方发射一样,趴趴的以打中对方要害部位为乐趣。他喘着粗气哐当仰面躺在床上,我赶紧提上三角裤,大腿根往下流着,我轻轻地起来打开手机找纸巾,天呀,他哪里还直直的向天撅着,多少年也难以忘怀的一个雕像,美翻了天。我躺下后把被子盖好,他已经发出了轻微的鼾声,我睁着眼望着上面,多少次想象的场景就这么实现了,妈呀,这明天怎么面对呀
写的不错 继续
很精彩的描写  谢谢楼主  支持
早晨,我早早起来轻轻把地上的纸团丢到垃圾袋,坐上开水壶想洗洗,然后换个内裤,一会领导要发个传真过来,我怕晚了错过,提前做好准备。做水壶声音把他吵醒了吧,其实他从昨晚九点睡到现在了快八点了,也可以了,他在床上伸着懒腰,因为被子没那么厚了,哪个地方顶起老高,我说你今天不用去牙克石吗,他懒懒得说,不用去,你一会跟我去一趟运管吧,我说,的等我接完了传真,他说行,到哪没多少事,早点晚点都行,都联系好了,等你吧。嗯,我上午收完传真也没什么事,你多会去牙克石搭一下你车,我就不坐火车了,行,等会在运管回来,多会走我多会走,他边说着,边在床上滚着找他的大裤头,我给他晾上一杯水,自己保温杯跟他的水馋和一下正好喝,正好看见他掀开被子蹬裤头,浓密的森林只有一颗粗壮的小树矗立着,我相信他昨晚是清醒的,因此现在一点都不避讳了,本来就是这么个不拘小节的人。趿拉着鞋懒样的去厕所防水,出来咕咚咕咚把水都喝了,我又凉了一杯。几点了,我看了一下手机8,27了,他说你收拾好了吗,我说我等传真,奥,我忘了。我出去买点果子,你还吃什么,我说都行,你不愿意出去,就泡面,我都做好水了,他边套卫衣边说,别吃泡面了,出去买点吧,我知道胜利街哪早点不错,他说着把大裤头很自然的脱下来,下半身luo 着找他的内裤,他身材太尼玛好了,屁股两块肉光滑有力,前面一甩一甩的很有分量。他出去没多久传真就到了,那时候河北那边还是8点上班,这边是9点,这边你很难看到急匆匆的脚步和吵闹的人群。我整理好东西,他提着果子,两盒奶茶,五个鸡蛋回来了。我说买这么多,早晨吃得了吗,没多少吧,早晨吃饱,晚上吃少,我说,你别嘴上会说了,你晚上少喝酒比什么话都强,,嗯。到运管拿了一打纸后,直接去牙克石,到了项目部就十一点了,他把给了王工,就跟我去银行,我说你去上班吧,我自己打车就行,中午你别管我了,他说,没事,我都说好今天上午有事了,下午值班,奥。到了银行他直接带我去的后面,因为平常都是师叔跑银行,我还真不太熟悉,最多要个金卡用户。小蒋,你今天没上班呀,奥,姐,没有,跟我弟出来办点事,张哥好吧,嗯,挺好的,我姨在牙克石还是去哈尔滨了,还在哈尔滨我弟哪里,过几天小涛放假我们起接她。我在一旁傻傻的站着,真佩服这家伙的社交能力,对了,他叫蒋宇
非常好看
非常好看
我是内蒙的 扎兰屯离得很近 写的真棒 加油
941115 发表于 2022-1-20 06:039 t2 q8 z# f; G) h4 s' j& z4 @1 _
我就是海拉尔的
* e9 p0 a. m6 u' m' o5 [
我是08,09,10,11在海拉尔,海拉尔冬天真冷,冻得羽绒服的搁楞搁楞的,根河,通辽更冷,有一年回家在牙克石坐1303去北京,检票后过天桥然后在站台,哪小风吹得,冻木了。对了,海拉尔那个浴池现在还有吗,11年好像就搬家了,我10年5月份认识蒋宇后就没去过,有一次过好像不一样了