新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

枫枞之心 发表于 2022-12-8 17:041 [/ P0 s( q7 u2 D& I2 k9 {9 E
19年蒋宇怎么就要来河北找你呢?想你了?
  a' I: h$ G: R& n
应该是他最低谷时候,我是后来知道的,也算出来散散心
Tiger7777 发表于 2022-12-8 15:49: Q9 c  |3 q" w" n" _1 w/ A
回忆是美好的,现实总有那么一点残酷。
( d7 s% T, m  n0 a, n' ?
再过十年我们还感觉现在多美好,前段时间特别怀念疫情前,但再过多少年,回忆这一段,2020过了年在家一直到四月份,家人觉得那段时光很美好
brian444 发表于 2022-12-8 17:51
' F% Q1 p0 h* P9 P8 t) v& {很好的呢

' f) E, [/ ^8 i+ l1 F8 I: F你回复最晚也算最早,才看开头就回复了,哈哈。谢谢
tieshu99 发表于 2022-2-18 16:55
2 @5 e0 G+ S9 F2 _蒋宇这个人干事特任性,很执着,对了,我忘了说了,他2010年5月份罚我的车违章是有预谋的,只是被我碰上了 ...

1 k3 R# R4 z8 n& l比较好奇认识一个人会经历啥阶段,除了崇拜还有啥,之后熟了咋样说
GF151515 发表于 2022-12-9 01:005 M% O% e* a+ r7 F1 |4 A% [
比较好奇认识一个人会经历啥阶段,除了崇拜还有啥,之后熟了咋样说
) o* Q2 Z2 l' R$ V3 @
第一印象就是看着好亲切,没有陌生感,总想抓住,还有点自卑他会不会真心喜欢自己,追的太紧又怕自己是剃头挑子一头热,不追肯定怕错过,就只能加倍对他好赢取他的心,其实对方也是这样,一旦得到了,就持宠而娇了,关心在乎肯定多,但有时会尖酸刻薄一点,如果碰到司机蒋宇这种真男人,他会无限包容你的小脾气,在他们眼里你就是小孩,怎么着都行,虽然说话有时对他们很无理,但心里是真在乎,一时一刻的关注他们的动向。他们在外受一点委屈不会跟你说,但你一旦知道心疼的不得了
tieshu99 发表于 2022-12-8 19:55
5 B) |* L; k1 d: |1 m: h9 V07年那时候上高中真好,别人一说三年高中太苦了,我特别怀念那个时候,脑子不用想那么多,周围环境也很单纯 ...

7 m+ u% C/ o! Q1 E写得太好了,文笔越来越美了,尤其是写司机大哥,刚刚到关键处就戛然而止,让我欲罢不能啊!
tieshu99 发表于 2022-12-9 06:23
+ r8 a- i, s3 L3 u1 S第一印象就是看着好亲切,没有陌生感,总想抓住,还有点自卑他会不会真心喜欢自己,追的太紧又怕自己是剃 ...

9 Z4 `* K; ?/ O" [2 O% I' U* }你是一个人见人爱花见花开的帅哥,所以有好运连连,碰到的都是真爱,好生羡慕啊!
tieshu99 发表于 2022-12-9 06:23
9 }; \; Y( b  Z- L, \第一印象就是看着好亲切,没有陌生感,总想抓住,还有点自卑他会不会真心喜欢自己,追的太紧又怕自己是剃 ...
' |- G+ e/ j# _- C. N6 X) c
这应该就是恋爱的感觉吧!昊昊每次都爱的轰轰烈烈,甜甜蜜蜜。保持初心,还会遇到你的下一个袁哥和蒋宇。
Tiger7777 发表于 2022-12-9 14:09  m; I* O' f. S% a
这应该就是恋爱的感觉吧!昊昊每次都爱的轰轰烈烈,甜甜蜜蜜。保持初心,还会遇到你的下一个袁哥和蒋宇。 ...

9 q; |& U4 S& T: {3 |- k我的愿望是到小朋友为止,哈哈
choulouer 发表于 2022-12-9 13:36
8 B- P$ [3 A& Z写得太好了,文笔越来越美了,尤其是写司机大哥,刚刚到关键处就戛然而止,让我欲罢不能啊! ...
- Q% V' h7 O4 f6 N# N3 D
跟司机还有很多的