新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

司机大哥一直都是我的最爱,因为专心专情,因为他只爱你,看到你说要专门写和司机大哥的过往,我特别期待。至于二妮和她丈夫的生活我觉得就没有必要去写了,一来她和你的情感经历格格不入,二来显得文章也有点混乱,虽然都是你的故事但和你交集不多,所以希望楼主就不要浪费笔墨和才思,还是把精力放到司机大哥,还有王大哥身上吧
至于蒋宇你已经写了很多很多,应该故事已经差不多了,就把他现在生活状况描述一下,让我们知道他依然活的挺不错的,也祝愿蒋宇一切都会好!!!
楼主不要停更,每天发点内容,了解故事主角们的最新动态和过往回忆
枫枞之心 发表于 2022-12-7 20:18
# }+ ?9 N0 `% t; X# O( J3 `有颜值有脑子重感情,就是裤腰带太松了

' [$ y# k- e. Q5 N0 G没有完人,哈哈
Tiger7777 发表于 2022-12-7 21:105 I$ d: m  h1 ^
哈哈哈,裤腰带不松,哪来那么多吸引人的故事呢?

+ _. _9 O$ x* ?你也真能给他找借口
choulouer 发表于 2022-12-8 00:18
( E! d9 b) D( z; Y2 F司机大哥一直都是我的最爱,因为专心专情,因为他只爱你,看到你说要专门写和司机大哥的过往,我特别期待。 ...

# ?# t- g: R# Z  e8 B+ k5 K好好,司机的事太多了,因为每天都有点他的信息
choulouer 发表于 2022-12-8 00:214 z0 b$ k. r+ r. S" R- S
至于蒋宇你已经写了很多很多,应该故事已经差不多了,就把他现在生活状况描述一下,让我们知道他依然活的挺 ...
/ G6 ]. t4 U) U) y* O: C
他活的可不咋地,起码比起我在的那几年他是万分怀念
tieshu99 发表于 2022-12-8 14:58  a& G5 Y. {% U" z

& S: z. B+ d# [' I# f回忆是美好的,现实总有那么一点残酷。
tieshu99 发表于 2022-12-8 14:587 x3 m- [' d- s$ e8 `- j
0 H7 {3 ^$ ]/ N* c6 y. D5 P
19年蒋宇怎么就要来河北找你呢?想你了?
07年那时候上高中真好,别人一说三年高中太苦了,我特别怀念那个时候,脑子不用想那么多,周围环境也很单纯,就学习好就行,努力一点老师家长都会肯定,司机那时候初中没毕业就回家在他们当地窑厂干活,挣了一点钱,又跟他们一块上初中的在县城饭店干过几天服务员,老板也没给他俩工资,就以过年为借口,把他俩辞退了,哈哈,他说在饭店那时候可好玩了,客人走了以后要是有剩下的好菜,他那个同学就偷着喊他xx亮快上来,他俩就吃盘子里没怎么动的的好吃的,那会他也就15.6,他说那会他特别瘦,司机没怎么上过学,比我又大十几岁,体会到没文化在社会混的难处,就特别支持我上学,每两个星期五接我一次,都会问,考试了吗,那会考好了就跟他说,考不好他问就烦,说,俩星期了,累死了,你别叭叭了行吗?我俩并排走,他侧脸看我一眼,有点不好意思的自责,中,咱只要努力,考啥样都行,咋还不比我强,我鄙视的看他一眼,你是个猪。然后就有点撒娇似的拽着他胳膊,他给我背着书包,赶紧把书包换了那个肩膀,现在想起来是那么甜蜜。十月一我们放三天假,跟着他去地里装冬瓜,我那是第一次看见地里长着的冬瓜,那么大,老远就看见白绿白绿的躺满地,一个大冬瓜足有五六十斤,我根本搬不动,并且上边还一层绒毛都是刺,地里就一个女的给他帮忙,那会司机精瘦精瘦的,脖子也长,腰也不粗,小屁股特别翘,瘦脸,黑黑的面孔,眼睛特别黑亮,睫毛比一般人都长,本来眼睛不大,但黑眼睛长睫毛反倒看着眼睛不小,还特别有神,他06年27,装冬瓜时候也就28吧,按现在来说也是小鲜肉,看着也就24.5那样,其实当时袁野都出生了,三孩子了,哈哈,我记得那时候冬瓜特别便宜,装一车也不过200块钱,随便装,女主人看司机就带着一个半大小子也没干过这活,另一个我估计也是因为司机太好看了,不让人腻歪,所以后来也给我俩帮忙,司机开始不让我装,说扎手,后来人家女的都帮忙,我就捡小的往车上扔,小半天我三就装满车了,那会司机是体格真好,军绿色长裤,和迷彩小汗衫都没怎么出汗,我俩在地里,地里女主人给我俩开了一下机井抽出水洗洗,司机脱了汗衫想洗身体,我记得那个女的还说,可不敢出了汗让凉水及了身子,士为知己者死 女为悦己者容,爱美之心人皆有之,好看的东西都愿意欣赏,也许是我那时候太喜欢司机了,我自己看着他好的不行,感觉别人也看着他好,我感觉女的又想看又不好意思看司机裸露的上身。回到车里,有那种轻松和满足感,往回一望,满满一大车绿白绿白的大冬瓜,跟装着一大车小白猪仔似的,感觉完成一项很伟大工程似的,心里完全放松下来,我俩不言而喻就想那事,在前边挡风玻璃看女的骑着摩托车早走了,四周绿油油的,周围一片一片柳树,我由于上车就去后边小床脱了鞋袜抖落里边的冬瓜秧子叶,司机在驾驶位侧着身体过去把副驾驶的门锁按钮落下来,然后很轻盈的就窜到到后边小床,我看着他一连串动作,又看着他健壮好看的身体,眼睛有些迷离的望着他,他一下就扑到小床上我俩顺势倒在后边,他压着我,很深情的对望,说,手疼不?我有些羞涩的撒娇说,不疼呀,说着我俩胳膊环抱他的腰,摸着他的腰眼,然后有点挑逗的往上拱了一下屁股,俩硬家伙对碰摩擦一下。我那时候记得特清,只要看着他特别好看的脸,觉得为他付出什么都值得,直到现在,他发福了一些,脸上也是细细的皱纹,但我感觉他的脸依然是最好看