新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

Tiger7777 发表于 2022-12-6 21:27  L0 r' Y8 U% T' a+ D
昊昊这几天在忙啥啊,还在等着你与司机的直播呢?周末可以见到老袁了吗? ...

; g  ^+ t2 F* t: O& I; Y9 a) Y. m好的
Tiger7777 发表于 2022-12-6 21:32
$ m, G( b  [, r( `' O- _: u! K2 l蒋宇经常与你视频聊天,除了聊家庭孩子,有没有向你透露他的那些旧相好和新发生的邂逅故事呢?好奇害死猫, ...
& V9 Q5 `' y9 ~/ z. Q# {1 j
跟蒋宇老袁是那种当时在一起话多的不行,电话或者微信反倒没那么多话,跟老袁就是视频看着他吃饭或者收拾东西,跟蒋宇就是有事说事,有时一个话题扯出一大堆,有时就把事说了就挂
蒋宇住民宿,隔壁三个女的也是看到他帅气,找他撩话,为了帮一个女人买拖鞋就二十分钟的时间,就嚯嚯了一个,这速度惊掉了不少人的下巴。你走后这十来年,这种故事不知道有多少,只是他提上裤子可能就忘了。哈哈哈
这两天没事翻翻过去的东西,由于跟蒋宇老袁他们特殊的关系,因此我过年时候就翻了高中的书啥的,总能找出那时候司机的影子,因为我高中三年,司机陪伴了我三年,这段时间回忆司机年轻时候不多,也是因为当初写这篇帖子没打算把司机写进来,就没准备他的东西带到单位,现在看来朋友们越来越喜欢他,都让我说说我跟他哪三年细节,都有冲击蒋宇男一号的架势了,但由于跟他那些年留存的东西都在邯郸家里,我有时单凭想某一件事还是有些空泛,等过些日子回邯郸我会把跟他有关的东西带一些到单位,然后再丰满当年的小伙现在的半大老头司机老袁,由于今年一月份突然冒出来写牙克石那几年,就把蒋宇定位男主角了,跟他有关的东西我准备的挺充分的,当年穿的羽绒服,羊毛衫,卫衣牛仔裤我都找出来好多,甚至当年我俩在海拉尔共同用的通讯录我都还留着,那会我俩天天出去跑,不是买原材料就是买配件拆卸零件,那会又不是智能手机,好像那会也不像现在这么依赖手机,我俩有个很大的日志本还有一个大本通讯录本子,经常他给我翻手机说号码人名是干什么的,在哪住,我负责记,现在想想那时候真有耐心,但也是,跟比较喜欢的人干事也确实很愉快,在一个,也当个消遣,回来除了看电视,你也确实没啥消遣的。我今天早晨翻日志突然看到我俩倒料,我才想起来这件事。在2012年那会我俩初次干事就赚80w真真不少了,王哥最后都惊讶,其实我翻东西才明白,原来这里边有倒料至少纯落20,当时情况是,我们是24标,工作面主要是函洞和喜桂旗公园立交桥,那会22标是路基路槽和路面,他们完成的块,我们立交桥冬季施工因为有混凝土有很多不可预知的困难,到第二年他们主题完工了,就等我们桥头摊铺了,好多工人设备不能退场,每天人工成本和设备租赁费很高,由于博牙项目总监是王艳华,跟蒋宇特别熟,里边有好多内幕,都是跟规避规范施工有关的,蒋宇很能钻落,一般人能跟总监说上话,那很了不起,就是项目承包商经理,王艳华都不会看一眼,直接对话的是我们集团,当时这个项目招投标我们造价作标书做的不高,谁都知道高了拿不下来,只能标书做的低,然后边施工边追加预算,由于我们河北到牙克石几千公里太远了,人员设备过去都不合适,再说本身工程量也不大,也没打算占领海拉尔市场,因此我们就收百分之六的管理费,然后转包给老彭,但人家交通局,公管处对的是我们公司,拨款也是到我们公司,因此我才在哪。还说蒋宇能跟王艳华攀上关系并且有两次亲自跟他去呼市,那真的彭都的另眼相看,我们不佩服蒋宇善于钻营真不行,大家别误会,王艳华是个男的。再说回22标,最终剩下桥头啥的活,好像通过王艳华给了蒋宇干,然后蒋宇从中留下介绍费又转给老彭,因为老彭怎么也退不了场,这真是两赢。当然这里边蒋宇没少给王,这里边我就不过多赘述了,然后倒料是怎么回事,22标那边剩下两百多吨石粉,他们回复场地占地方,然后王艳华给蒋宇提供信息让蒋宇捯过去卖给24标老彭,人家老彭不傻,开始不要,后来蒋宇又通过女监理跟驻地硬压着倒到老彭的24标。这从中赚大发了,22标为了清理场地求着人拉走,然后蒋宇找车找人拉到24标按市场价格卖出,就拿个运费,你想吧,当时石粉是七八十一吨,从中蒋宇赚了多少吧,当然王跟蒋宇我俩分大头,然后还有女监理驻地,老彭只能哑巴吃黄莲有苦难言。有人说22标可以自己卖,当时他们自己还真卖不出去,除了这几个施工段,老百姓谁要石粉。就那一个阶段蒋宇跟女监理真是打得火热,服服贴贴,你不佩服蒋宇这一点不行,他知道谁需要什么,然后投其所好,为了自己目的,可以一个阶段把自己分段放的很低很低,平时不管不顾,傻乎乎的让人很好放下对他的戒备,哈哈,还是那句话被交jing耽误的一个大老板。也是因为他父亲不让他涉商的缘故吧,自己刚刚好起来,父亲突然辞世对他影响还是挺大的,他跟我说过,原来人就哪一口气,太脆弱了。
蒋宇挺有经商头脑的,情商高,善于利用自身优势结识朋友发展关系。当年好多事情他想揽,你担心他做不了怕把底裤都赔了,现在看来说不定是你太胆小谨慎了,耽误了他发财的机会。
Tiger7777 发表于 2022-12-7 12:38
! o" j/ x3 i7 B, h& O: O4 I( l蒋宇挺有经商头脑的,情商高,善于利用自身优势结识朋友发展关系。当年好多事情他想揽,你担心他做不了怕把 ...

d* w3 W0 e8 R1 ~0 t1 n他爸不让
有颜值有脑子重感情,就是裤腰带太松了
枫枞之心 发表于 2022-12-7 20:187 w/ D) f2 y8 v: {( {$ _
有颜值有脑子重感情,就是裤腰带太松了

- O+ R3 _. |0 y$ v; v6 D0 f& N% c/ @哈哈哈,裤腰带不松,哪来那么多吸引人的故事呢?
厉害
我不喜欢一个滥情的人,但是看到你写蒋宇在生活中没有人关爱,而且抱你痛哭流涕,我的心就软了,他可能就是性情中人,只要女人勾引他,不也不好拒绝吧。一来二去的也有了性瘾,加上年轻欲望大,所以就成了那个样子,但是他对你的好也让我很欣赏和羡慕。