新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

感觉最近中了昊昊的毒了。看完这篇帖子后,对啥都失去兴趣了,恍惚了几天,开始对东北那边的人和事,已经偷窥题材的贴子感兴趣了。哈哈哈,楼主有解毒丸没?
期待
tieshu99 发表于 2022-12-5 15:31
# [& e$ Q+ @3 c* x5 |7 x蒋宇自从父亲去世,跟他老丈人那边就不在一个平行线了,并且他家又是就他父亲一个人,蒋宇又没兄弟姐妹帮 ...
8 F: `6 m- j. e3 L
被你这么一说又感觉蒋宇好可怜!好像他和他妈感情也不是特别深,而且现在的婚姻也没什么感情的样子!明明有家有室,情感上却过的像个单身人士。多多保持联系,路远不方便多多来往,手机上也经常互动一下吧!6 _4 R. m, K2 B
他心疼你,独身一人远赴他乡。你心疼他,从小到大缺少关爱。
luhai123 发表于 2022-12-6 03:46
6 K: N4 R. ?3 Q  x# M* N/ _, h/ A他心疼你,独身一人远赴他乡。你心疼他,从小到大缺少关爱。

& w8 w- R) I1 ^, y4 K7 ~* _. ^% R主要那时候我太小,没经历过这一大帮人喝醉了闹得场面,在一个,蒋宇平时在我面前无所不能很强大,也很能装,没见过他哭,那么个大男人搂着你哭得稀里哗啦,我又每天跟他吃睡在一起,也是动了心了,其实那天他们队的都过来安慰我说,真没把蒋宇怎么着,我也算在人前被大伙哄了好久,也相当于在人前把我俩关系公开化了,以后到了他们队里,还真是没人小看我了吧,哈哈,不过,十几年前,他们那边比较偏远,也没人怀疑我俩有不可见人的关系,每天蒋宇出去乱泡或多或少都知道一点,再说他直的不能再直,不可能有人想我俩男的怎么着
Tiger7777 发表于 2022-12-5 21:10, u" u  o# S' {& w
为啥他身上是湿了吧唧的啊,蒋宇喝醉了发酒疯会哭正常,你也哭是为啥,感觉蒋宇当时被孤立被欺负了吗? ...
6 ]3 B& p3 F+ U4 n
有撒的酒,有让他喝水他不喝碰的吧,当时前边jing服一大片水,他们队的打电话跟我说又是让我把他带走,我进屋就来气了,哈哈
Tiger7777 发表于 2022-12-5 22:007 q$ ^$ G0 s$ t: W) @+ Q  {
感觉最近中了昊昊的毒了。看完这篇帖子后,对啥都失去兴趣了,恍惚了几天,开始对东北那边的人和事,已经偷 ...

5 ~' ?: V: i0 d6 P有呀
Yangonin 发表于 2022-12-5 23:393 A+ o2 X2 H: Q1 C6 [
期待

* D7 p" W$ M4 |! |: L) ~% z我们一起回忆过去,展望明天
昊昊这几天在忙啥啊,还在等着你与司机的直播呢?周末可以见到老袁了吗?
蒋宇经常与你视频聊天,除了聊家庭孩子,有没有向你透露他的那些旧相好和新发生的邂逅故事呢?好奇害死猫,不知昊昊能否满足一下我这八卦的心,哈哈哈哈。