新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

司机是中招了吗?还是要多保重。现在放开了,大家都保护好自己
还是真善美吸引人,看完第二遍了,哈哈哈哈
现在干点事真难,要不好多小厂都倒闭了呢,这几年每年都得办碳交易,买多少排放量,那几年哪有这种事,无形中给企业曾加不少负担,三年的疫情,原材料涨价,环保没有自己的执行标准,说你行你就行,说不行就得停工整改,真是压得老百姓戾气很大。想想那些年我跟蒋宇在牙克石干事简直太容易了,傻子都能赚钱,就跟个三脚猫开着车上高速一样,就没有车,任凭你怎么跑都行,这一点真佩服蒋宇的眼光,看着傻乎乎的没心眼,但总是走在常人前边,大概这就是高干子弟的优势吧。这几天河北突然降温很不适应,但想想十几年前在牙克石,这个时候该有多惬意呀,开始没认识蒋宇的时候,我11月初就回河北了,反正回去也没啥事,哪会我只是一个出纳,我师傅是会计,在公司那时候我们几个刚去的小孩也没啥事,有工程部的,质检部,办公司的,就在办公室坐等着吃饭,哪会小,还总是饿,只要有点机会就跑工程部他们的抽屉看有没有吃的,我是比较内向的,但上学那时候在市里,家里条件还算不错的,再说我们财务,到年底给送料的,民工队结账,都拿着当回事,反正虽然领导签字了,马上过年了,谁都想快点拿到现金,回村给工人开支过一个好年,我每天就是等着他们办好了去银行支钱,那会都是大额,可不我们稍微拖延一下,这些民工头就得等着,一天花不少钱呢,自己住旅馆,然后平时干活时候都是遇到的,每到吃饭点还得请这个请那个,都是费用,所以,他们想快点支出来钱快回家,在车上都给我塞现金,超市卡什么的,,我那时候可满足了,跟小伙伴晚上出去买一大兜子吃的早晨不起吃,中午吃饭有人请客,晚上也是经常有人请。到2010年五月份认识了蒋宇,我又会计出纳一肩挑了,就是自己说了算了,每年冬天都是到腊月二十几才回去,其实真的一点事也没有了,现在想就是为了跟蒋宇在一起。头两年我俩要么回海拉尔住,那边楼房统一供暖,要么回暖水屯老姨家自己烧地热,烧大炕,也挺好的,最后一年几乎是在兰姐家暖冬,哈哈,一个是最后一年了,我也不要脸了,就恬不知耻跟他俩睡一个大炕听他俩或者偷看嘿咻,一个是那年下雪特别早特别大,回海拉尔路不好走,冰天雪地的,老姨夫那年还摔了腿,没回来给我俩准备柴火烧地火龙,最主要的原因,大概就是蒋宇大冬天习惯了搂着个女的睡吧,其实搁谁都想。那时候我跟兰姐跟姐妹一样,她知道蒋宇的家庭关系啥的都是在我嘴里知道的,我那会确实也长得比较小又内向,蒋宇总说跟个小姑娘一样一样的,他俩那点事也就不刻意瞒着我,但是,我们临睡躺被窝还是各躺各的,睡下没多大一会,蒋宇知道我睡觉早,就不要脸的进入兰的被窝了,我心里想着他俩这点事睡不着,再说冬天的夜晚黑的早,八九点坐着没啥事,屋地又冷,也就早早钻了被窝了,当地村民那会到了冬天都是两顿饭,天已擦黑五点就黑灯睡觉了,因此,冬天的乡村夜晚格外安静,连守夜的狗都懒得出来汪汪两声,有时早早躺下我三说着话,窗外还能透出月亮照在雪上的皎洁,兰姐给我三的被窝铺的很有意思,按说我跟她说得来,我挨着她,但不是,也许考虑她俩晚上为了方便,兰姐把自己的铺在最里边,我们叫炕头,蒋宇的在中间,我的在炕尾,我们叫炕依,睡过大炕的都知道,这是东北那边夫妻跟孩子在大炕的睡法,看来她还真没把我当成年人,再一个就是我一个外地小孩,等离开这里,再见面微乎其微,就不那么在乎和讲究了吧。每当蒋宇摸莎的她俩都想要一把的时候,蒋宇还假模假样喊我,肖xx,肖xx。我故意不答声,还跟小孩似的做出呼吸声睡着了。在农村大炕睡觉虽然舒适,但我没睡习惯,总是上火,因此,我们一个星期也就在她哪住两三宿,其他时候,蒋宇下班早,我俩就回海拉尔楼上洗个澡换一下衣服在睡觉,还有那会海拉尔学府路那俩女的放假以前也约过蒋宇几次。我大概说的比较污,显得蒋宇跟兰姐每个晚上都会发生那事,其实也不是,我经常听见,蒋宇摸够了,俩人也就搂着睡觉了,并不都是还要做一次。其实女人跟男人还真不相同,女人要的是男人的陪伴和情义,那个事不是那么非要不可,特别是这种偷晴关系,兰姐是能没有还是没有好,但,她大概需要蒋宇这个大男孩的抚慰吧,后来我也听蒋宇说,她跟她们中石油的经理也不清楚,一个女人自己在外没啥依靠真不容易。我俩每天去她家吃住,给了她很大帮助,她在村里由于是外来住户,蒋宇在她村里是她弟弟的身份,我是蒋宇的朋友,由于冬天我经常去她们村小卖部买东西,我三每天这样,也没人怀疑到他俩有那种关系,再说蒋宇又是个jing察,没人多想,还有我跟个灯泡似的脚尖不离脚后跟的跟着,他俩隐藏的直到最后也没人看出来,就是杨叔也是后来才察觉蒋宇咋对他家那么好,他在拌合站也不知道我三住一起,后来察觉了,他也还跟以前一样,没有以老丈人自居,我真的特喜欢杨叔低调,朴实,善良的性格。
bluelan 发表于 2022-12-3 09:13
% f7 z- b6 `2 s3 G" \. T& b8 U昊昊,能说说安利春姨后来的变故吗?还有二妮的老公小杰
& d/ u! J1 n1 Z" _' A9 Q
春姨我不是说过吗,你怎么还记得杰哥,哈哈,他跟二妮去年离婚了俩月现在又复婚了,我妈说贫贱夫妻百事哀,这两年疫情原因,他俩服装店还赔钱,前几年赚的他也糟二妮也不是省油的灯,也没积蓄,
1993计划 发表于 2022-12-3 12:41
. @/ c. J+ h1 @您去过阿拉善盟吗?您去过阿左旗吗?玩过额济纳旗吗?吃过阿左旗的羊肉吗?喝过阿右旗的泉水吗?去都没有 ...

" @% V3 c- H( G. u9 P阿拉善左旗接近银川,牙克石海拉尔接近黑龙江,虽然都是内蒙古,他们有的男的身材我觉得比我们河北那边得好,宽肩膀公狗腰挺好的呀
Tiger7777 发表于 2022-12-3 11:06, }  S% B3 i& Y7 T/ [6 C
还是真善美吸引人,看完第二遍了,哈哈哈哈

; n; }6 Y  I3 F" k9 a4 g我佩服你一百二十分
bluelan 发表于 2022-12-3 09:14
( J7 w1 q7 g8 C8 }1 f5 p0 O0 ~司机是中招了吗?还是要多保重。现在放开了,大家都保护好自己
& z' ]- N3 ^) }
他们做过志愿者中招说是感冒,哈哈
tieshu99 发表于 2022-12-3 19:21
. t2 s/ f/ T! P/ F他们做过志愿者中招说是感冒,哈哈
; w1 P# m7 |9 X/ l2 f6 p4 w
不用怕,就是感冒的程度。
本帖最后由 tieshu99 于 2022-12-4 08:18 编辑 2 Z% i- f# z. i( u- e5 ~! R
yitahutude 发表于 2022-12-4 01:38
8 t) o! E6 s+ }' ^3 g不用怕,就是感冒的程度。

, q) p/ K7 t1 e) k可是有防疫爱好者抵制这么说,他们有多么希望疫情再长一点再长一点,说怎么也的到过年呀,刚刚又投入了一笔
yitahutude 发表于 2022-12-4 01:38
6 `$ X' w- i& M; u  U: N5 d不用怕,就是感冒的程度。

0 i1 t4 T; \6 ^: z$ S+ ~6 B8 h防疫爱好者可不愿承认就是感冒,他们希望疫情再长一点,再长一点