新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

2006年的夏天相比较现在的夏天真不算热,我家就一个落地扇,我是来回搬动,我家哪会还是平房,屋子又小,我在客厅看电视就搬到客厅,睡觉就搬到卧室,有时我妈回来还催我出去转转,别光在家看电视吹风扇,这电费受不了,再说老吹就把骨头节吹坏了,我心里虽然不情愿,但也乖乖的关了自己顺着107铁路边玩去,我在家还有一个主要任务是怕司机来电话我漏了,那会虽然小,但也没别的想法,一天到晚心里都是他,又不像现在可以微信视频啥的,就是电话,都是我用座机给他拨过去他不接,用手机给我回过来。我记得那年夏天邢台七里河遭遇山洪,把一个村子冲没了,我爸车对口去支援,一去就是十天半个月,那会是八月初,天天下雨,老爸跟老妈经常打回来电话问我存点吃的,小厢房还漏雨就把里边东西用塑料布盖上,他们回来再找人修,我说这会不漏,漏我知道盖上,就是这时候司机知道漏雨才来趁早晨不下雨来修的,我有时打回去电话就说,房子漏雨了,漏的哪都是水,你们多会回来,这两天回不来,我就在储河路哪找人修了,他们说,你行吗,会看着吗,我说会,先不给钱,不漏了再给钱,你们多会回来,他们说还的十天八天的,我说,你们回来提前打电话,不是没带着家里钥匙吗。我这个电话主要目的就是问他俩行程和时间,好留司机在家里苟合。我那会真有方法,从小就这么精。那天修好了房子,我在下边接着司机顺下来的沥青桶和没用完的油毡,一只手扶着梯子,一只手趁一点间隙就伸到他大腿内侧,摸着哪大团潮热肉肉的硬乎乎的东西。他正好俩腿站在梯子上沿低顺着眉眼正好跟我仰视对了眼,那会他比我羞涩,特别好看的黑黑的眼满是爱意的说,你洗了没,我说早就洗了,他很窘迫的往下挪着脚步又怕踩到我手说,你去屋里吹风扇,我冲冲汗,我看不够他,眼睛离不开他的脸嗯了一声就绷着前边难受劲先假装轻快的去屋里了,知道他害羞,就偷摸一会看一眼一会看一眼在院子用热水袋冲凉的他,好多事,真的是先入为主,并且我从小比较宅,接触外边确实不多,那几年司机健美的裸体深深埋在我脑海好几年,后来上了高中大学也能洗澡,北方学校的浴池就是一圈淋浴喷头花洒,赤裸裸站一圈,有时还俩人挤一个或者在旁边等着。那会按现在的说法都是小鲜肉,但我看到任何人的裸体都没有想象司机的裸体有感觉激情,这就是一个少年对成熟的年轻侗体的崇拜吧。司机那时候瘦,但都是肌肉,后背胸前大腿上都是很硬的肌肉,小肚子上也是,他浑身上下除了屁股蛋是白的,我那会就觉得他像个黑泥鳅,你看他皮肤那么黑,那个东西倒是比皮肤稍浅真邪门,也许也是因为被小裤衩子天天兜着捂的吧。他身材相貌在当时的我看来谁也比不了,他跟我后来认识的蒋宇是两个类型,蒋宇皮肤好,错落有致,但没肌肉,司机直到现在45了,身上的肉也不软绵绵的,都是肌肉。那天他冲完了,我看他湿了吧唧的就又把外边的大裤衩套上了,自己那个几乎贴着肚皮的东西也算很服帖,因为那会我俩认识没多久,他都是很羞涩的样子,反倒我倒是很大方,老是有点挑逗他的意思,他套大裤头时候,我就赶紧把视线转回来了,出溜到窗台下边的枕头上假装眯着眼,他先是去确定大门岔紧没有,然后进屋把门都关严实,进来就把窗帘都拉上,我在床上躺着望着在地下忙碌的他说,这阴天屋里黑,拉窗帘干啥,我边说着,边伸腿用脚搭在他肚皮哪,他怕我不得劲,赶紧用左手托着我的脚,右手拉着窗帘说,那边有人上房能看见。我脚挣脱他左手,在床上深情的看着他说,快点吧,他绕到床这边躺下,侧着身把一条腿勾住我身体,我赶紧迫不及待的搂住他,心立刻跳的不行,特别激动,就那么紧紧的抱着他,然后我躺平,望着他特别好看的脸说,压住我。就这样抱着,我的裤头被他褪下去了,他的那一层太多余了,我给他奋力往下扒到屁股蛋哪,他右手三下五除二就脱到地下了,硬邦邦,甜腻腻的这么抱着的感觉太好了。现在回忆起来也是激情难捱。那会多美好呀。一会舌头搅裹一会睁眼看看彼此是那么深爱的喜欢。每一次都是我主动,我在他耳边说,行了,你躺下,然后他的口水给我润滑我的口水给他湿润。开始没有不疼的,但他是我自己选择的,并且他只好这一口,我知道他亲吻啥的都是铺垫,他就想赶快进洞。在疼为了心爱的也值得。我自己在上边就一会能适应,因为他的不大不粗,还特别硬,应该很快就能打开闭关触及到前列腺吧,反正我记得就开始一会我俩就转换姿势,他给我在下面垫个枕头,我扶着他肩膀望着他奋力,或者把我抱到床边他在下面站着,我记得那几年我俩除了在车里方便他后入我才趴着,然后他趴我身上自己起伏屁股,在家里我俩都是面对面,开始的时候是热天吗,他快出了就很压着的啊,出了,出了,从第一次他在里边出了我就说,别拔出来,在里边在待会,他喘着粗气,我几乎是倒气那样,然后我感觉好爱他好爱他呀,黑红瘦瘦的脸那么好看,黑黑的眼珠长睫毛忽闪忽闪,我那会就想怎么有这么好看的男的跟我了。我这么想就很深情的抱着他腰用手摩砂,他头埋了我脖子哪时不时抬头满眼含笑望一下我再埋下头亲吻我脖子耳朵,我就感觉还在里边的jiji在滑湿的里边又膨胀抬头,接下来这一次是我的享受时间,完全开了,里边又有他jing液做了润滑,因为那时候我俩都不知道还有润滑油,都是干进。哈哈,第二次完全放开的,也yin荡了很多,这是我俩鸾凤和鸣,第一次我就不由自主被他动着就she了,浑身那种战栗是过程也是享受吧。其实他以后就再也没有碰到这么和谐的,那些年也是为了赌气,也是工作东跑西去一年一年就过去了,没在联系他,感觉他当初那么爱我,心里还有肯定会来找我,再次找回才知道他这些年经历那么大的变故,他内心一直有我,但他感觉他现在没有能力在驼着我前行了,但他不知道,这些年他在变老我在变大,不但不需要他在驼着我而是我在他的破马车旁边给自己加了一个小套,在他遇到艰难爬坡时,我也出点力。
tieshu99 发表于 2022-11-30 16:09+ E9 r6 E( ~% I3 H. L
2006年的夏天相比较现在的夏天真不算热,我家就一个落地扇,我是来回搬动,我家哪会还是平房,屋子又小,我 ...

8 Q" R2 @7 L2 z- I  c% b这深情厚爱,真是人间值得!
yitahutude 发表于 2022-11-30 18:25
" l8 B+ Z+ f. `4 {4 s7 m这深情厚爱,真是人间值得!
6 o5 w) E! l( D8 k
跟父子有点像,哈哈,那时候他养我,现在我照顾他,其实那时候我也不要他的钱,经常弄到我老爸钱的,比方说修房子,没花钱,我也说给了人家120,司机不要我花钱,但我那时候竟是瞎给他买东西
最近重温adele的歌,偶然发现这首歌的歌词很适合蒋宇和昊昊,我根据昊昊写的经历改译了一点儿歌词,昊昊你听下喜欢这首歌么?
# u: v, u7 a4 M. }) i, x3 [! u5 {Adele - When We Were Young
8 \& N  e4 T. `2 fEverybody loves the things you do0 E$ ?7 S& t2 v# }3 S( U4 c. R  W
你一直备受青睐
6 F! ~. r( \1 b' YFrom the way you talk; x/ H, P% S6 Z, w% c$ G, ]
你说话时的神态# ~8 J0 Z. k, ^6 e  ^
To the way you move. q5 @. y. g* e* h
你走路时的姿态
# E, t5 \7 r- v8 o; \0 t4 n& C; UEverybody here is watching you1 L9 q; o/ o* n6 N
你的一举一动吸引她们的目光0 e# S( e( q2 t
Cause you feel like home, }* S+ [& s9 @" A$ Z! e
因为你自信于此
6 m9 r8 E8 x# ^$ J  |0 T" FYou're like a dream come true
- T7 E& U/ b+ f& X( L5 m3 `( x你是我梦想中的人+ K5 N4 B! v7 c3 D9 }
But if by chance you're here alone
; G: l2 N( ]4 a. i. v如果你恰巧孤身一人: a/ Q" E1 F+ m1 C# t
Can I have a moment
5 \# Z) u! S3 v$ b) D! G在我离去前 / u6 L$ g1 p0 V0 D
Before I go
, d4 K" W5 q' n3 x$ @你能否陪伴我片刻?
- H  c; `8 c: I2 Q1 eCause I've been by myself all night long
# s1 |2 ~5 B3 ?9 H因为孤独的我苦守漫漫黑夜( _* e9 e, Y: i5 K) P0 [
Hoping you're someone l used to know
, ]) y6 r7 o  B, R" o0 }多希望你仍是我曾懂的那个人/ r: R. S1 q8 R' S/ Y8 i/ G6 K3 @
You look like a movie
) ^3 t) }$ h; T% V2 o6 ?" b+ b$ Y你像是电影画面定格心中
5 N1 y$ K+ [& Y3 G2 {" sYou sound like a song
/ d# Z- Q" k% i5 p2 F. w, y亦如歌声般萦绕脑海
" _. d4 P) B+ q  s' m* EMy God this reminds me, ]6 y4 h9 q4 G9 d: O
天哪这些总使我想起
* `/ X( T4 d7 }( EOf when we were young
* u$ R3 w  R6 f6 Y& M9 C4 f4 R年少轻狂时的你我
" M5 }5 O1 s1 H+ c( m7 cLet me photograph you in this light* J; |2 Y7 ?% ]5 ~
在这温暖光线中 让我拍摄你的容颜- ~/ p/ `& z# k9 m" a
In case it is the last time* o# L* N- |% V# b0 Q
难料物是人非
! e# I( ?& ^$ t6 IThat we might be exactly like we were
& I+ {4 R% g/ p7 u我们已不复当年模样
0 c6 R) |9 r5 s- i3 VBefore we realized5 h; n% a% X; l( H( |9 i& e- _( _
在你我彻底领悟之前% o1 h; o  b7 Q/ g* _2 \
We were sad of getting old
  j) k  T8 `% @7 G/ |% e我们总是感怀岁月 悲伤时光/ w0 V, q. N+ W" y( E4 f
It made us restless
% Q, h* T( N7 u) @) j总让我们心中泛起涟漪
: \! h- o1 L3 `$ T  G8 _$ }& hIt was just like a movie
8 e# Z5 R2 Y2 v9 z/ N' E% R往事却如一帧帧电影画面) G5 x3 O7 `+ r6 L3 z/ U9 m& {
It was just like a song
9 B4 F) |3 {) m& _4 b+ C! j  S过往亦如传唱不休的老歌
$ `5 X3 F4 D! \% W; {+ c9 zI was so scared to face my fears6 A7 o+ ?' ]" U7 Z; N3 U
我曾惧怕面对心中的恐惧
7 h/ L3 o6 B' b& K* K. nNobody told me that you'd be here
$ Y/ D3 Q8 k, e8 }- R/ J因为无人告诉我 你会在我身旁陪伴
% B& V$ F  @% X3 iAnd I swore you moved overseas
  d; _4 C& T2 C2 s, f我向你承诺即便天涯海角 你我始终不离/ [$ f0 h0 @" _, N; Q4 o7 l
That's what you said when you left me
5 d% n5 P* Y+ @9 F, F* x+ x% b这也是你离去时对我的誓言
tieshu99 发表于 2022-11-30 16:09+ A8 M/ q  V2 D/ I
2006年的夏天相比较现在的夏天真不算热,我家就一个落地扇,我是来回搬动,我家哪会还是平房,屋子又小,我 ...
* m- ^% A9 g. j0 V' ]- S
谢谢你亲爱的楼主,谢谢你把和司机大哥的激情澎湃比较详细的写出来了,看的我新潮澎湃,这样的肉文才是美好的,因为你和司机大哥的真爱就是美好的。希望你能把以前写过的或者没有写过的爱爱部分写得更美好更详实,这样我想就更能吸引眼球了!
tieshu99 发表于 2022-11-29 12:590 ?% z  ?/ z% R# y: u  `# Y# V
这个让朋友们评论一下,同是圈里朋友,他就是穿着举止再爷们,只要对一下眼神都能猜出八九不离十 ...
+ [' E; V. }3 h( D
昊昊你是火眼金睛,我可是天生愚钝,从来没有看出来谁是同路人啊!所以几乎没有什么圈里人,就那么一二个还犹如陌路。看来昊昊人格魅力的确很大啊!你和王哥的故事着墨不多,我倒是也很有兴趣,虽然那只是你生活里面的小插曲,但我对王哥也很好奇。
我在家还有一个主要任务是怕司机来电话我漏了,那会虽然小,但也没别的想法,一天到晚心里都是他,又不像现在可以微信视频啥的,就是电话,都是我用座机给他拨过去他不接,用手机给我回过来。读起来多么美好啊,一个少年派的真情爱恋,特别美好。你在最美好的年纪遇到了司机大哥这样有爱有情有义的人,真的人生很值得啊!这就是我最渴望,却没有得到过的,对你羡慕嫉妒恨啊!不知道有没有缘分也能去看看你和爱你的司机大哥,不为别的 只为了看看你们俩个真爱满满的人,了却我今生无爱的遗憾。
他内心一直有我,但他感觉他现在没有能力在驼着我前行了,但他不知道,这些年他在变老我在变大,不但不需要他在驼着我而是我在他的破马车旁边给自己加了一个小套,在他遇到艰难爬坡时,我也出点力。楼主特别谦虚低调总说文笔不好,可是写司机大哥的这篇已经是美不胜收的了,还有这个比喻简直是神来之笔,也能非常好的表达出来你们俩个人的真心真意不离不弃,太有爱了!这段接连看了好几遍,太美了!
choulouer 发表于 2022-12-1 00:41  n. c/ t7 b* I6 T$ X$ P
他内心一直有我,但他感觉他现在没有能力在驼着我前行了,但他不知道,这些年他在变老我在变大,不但不需要 ...
; R* n0 x6 H- m5 G/ t
他陪我长大,我陪他变老
枫枞之心 发表于 2022-11-30 21:01  e5 K% t4 d0 ]& X+ J5 E
最近重温adele的歌,偶然发现这首歌的歌词很适合蒋宇和昊昊,我根据昊昊写的经历改译了一点儿歌词,昊昊你 ...
; x- {2 `& K8 J- \1 k/ S1 ~% J. A
这首歌翻译给蒋宇更能打动他,他很怀旧,哈哈