新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

robinnlu 发表于 2022-11-28 15:30) W( }5 C# m6 q1 N% _& B
你跟他说说呗,说很多没见过面的网友关心你的病情。

2 Y' t2 H% c( j4 H我跟他说了,因为他给我们分公司搬过家,好多人知道他,我说都关心你了,等你好了给你接风呢,他感动的说,可不敢要小孩子花钱,疫情都不挣钱,我还挣钱呢,过了疫情没事了,你叫上你那些朋友,我请他们
g1314520 发表于 2022-11-28 21:11
1 y. d6 R7 H/ W0 q8 r最近vpn不好用,搜同不好上,应该有一个月没来了吧,每次来也就看看你的帖子就下了。一个月从310到345养的 ...

4 u8 b) F# |+ _乍一看我还以为你在家从310斤养到了345斤,我还想你的有多高多壮
tieshu99 发表于 2022-6-8 22:17' d1 |* I7 r0 _1 |! w7 @  y
蒋宇知道我对王x曌好,知道王哥对我特别好,但不会想我跟王哥有哪事吧。他聪明吗。没看出来吧 ...

" H0 u* k! Z* K, A9 e5 j8 @# W你只是送王哥儿子回家,路上碰到小孩喊爸爸,才知道是王哥,第一次就感觉你和他会有后续。这是怎么感觉到的?另外你说王哥养了一个小孩,两个很爷们的人,而且他俩在公众场合应该也很少互动,确实应该不容易看出来,除非你刻意去观察
寒潮来了,今天看牙克石居然已经零下二三十度了,想想蒋宇以前当交警真不容易
tieshu99 发表于 2022-6-14 10:46* B' j0 M" Y  Z, E8 O
有一次我记得是正月二十左右,我跟蒋宇去中心幼儿园接王x曌,我们在最外围站着等,好多年长的家长堵在大门 ...
/ \, }3 x/ p" q( p+ `( X* W% x; j! R
这一段昊昊把蒋宇偷情的事步步紧逼询问的情节,搞得蒋宇像偷吃犯错的小孩一样,不老羞成怒,太可爱了
tieshu99 发表于 2022-6-16 14:57
# w+ W$ ]& O9 [) R一个很在乎你的人,被你一次次伤了,最终你找不到他了,其实他是坦然了,因为他做到仁至义尽了,反倒把沉重 ...
2 T5 N0 y( v! {: t, e
像黄轩的老袁,对昊昊生气撒气的样子,透着浓浓的爱。
枫枞之心 发表于 2022-11-29 11:33. w: f9 c/ A  R& A, M- I8 _
寒潮来了,今天看牙克石居然已经零下二三十度了,想想蒋宇以前当交警真不容易 ...
( W. C# N6 E8 y- L1 m
我在的2010年冬天天气预报是零下47度,自己量是零下51度。蒋宇哪会晚上经常去救援在路上抛锚的车,每年都有冻死的半路的* h& L2 C. z% ^5 }! l1 R  @' i
Tiger7777 发表于 2022-11-29 08:55
. ~  ?3 L1 `/ Y- _6 J, Y; X3 K0 g! f你只是送王哥儿子回家,路上碰到小孩喊爸爸,才知道是王哥,第一次就感觉你和他会有后续。这是怎么感觉到 ...
2 ?4 W$ ?* K+ Z/ R! t, Y& X* B
这个让朋友们评论一下,同是圈里朋友,他就是穿着举止再爷们,只要对一下眼神都能猜出八九不离十
tieshu99 发表于 2022-11-29 12:59
, P! o+ V! \$ E, T这个让朋友们评论一下,同是圈里朋友,他就是穿着举止再爷们,只要对一下眼神都能猜出八九不离十 ...
& N8 @) P5 }& D% a! R
我就纳闷,为啥见了蒋宇,天天一起了,感情那么亲密,昊昊就笃定他弯不了。第一次见到王哥,就对视了一眼,那么爷们的一个人,就觉得跟他会有故事。这是昊昊天生自带雷达探测仪吗?哈哈哈
tieshu99 发表于 2022-11-28 08:11
* h9 T% o" ]! z" M/ Z1 T- {! S4 L昨天一天心情一直有点蔫蔫的,总想象他那么壮的人一个人躺在病床的样子很难受,只要我给他视频他装作一点 ...
9 O$ S- |5 Q# N6 G5 o6 r' M
老袁感冒在医院有好几天了,这几天气温也降了,不知老袁感冒恢复得怎么样,希望老袁早日康复,早日恢复正常生活。