新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-2-1 05:24
% R& G1 t: s' L  r/ h您这么说一点错没有,他让我口都是我看到他什么了或者我不怎么说话,他想让我开心跟以前一样,就让我口  ...
4 W0 C- K1 S" S
我倒是觉得不用想太多吧,利用被利用之类的很难有那么赤裸裸,所谓的感情也不一定多不纯粹,自己当时开心舒服就好。不要用现在的观点审视过去,那样可能永远都觉得当时如何如何。我觉得这么段经历,也挺真挚的,不要想太多了。当时你开心,觉得是朋友就好啦。
蒋宇肯定不是楼主说的那么没心眼,甚至可以说他情商很高的。开始对你好肯定是因为利益而起,但是随着时间的发展由于你对他的好,他应该也把你当成真正的好朋友了,对你好也是真心的,并不能说是彻底的对你的利用。对于楼主说的蒋宇不知道你是gay这个观点不太认同,他肯定心里是知道的而且知道那你喜欢他,只不过你俩都没有去捅破。他做不到跟你发生性关系,最多接受让你口,所以跟女的做完让你口也算是一种补偿心态吧。朋友间本就会多多少少掺杂着其他因素,但只要那份友情是真,楼主在这段关系关系中开心了就行。
$ L' M4 d0 I) ?9 S1 H: i6 n8 t, s0 W5 J
性在蒋宇看来是相互需要的,他跟那些女的做并不是只有他自己爽到,女的照样也爽到。所以出轨的是女方,女的要不来找他,他也不会上他们,这也就是他能够从容面对女的老公的原因吧。
STboys1998 发表于 2022-2-1 08:331 h0 y* {6 I& b6 N4 Z' b" A
真实,感谢楼主带来那么好的故事,新年快乐
" k: Y) c8 x! I( p; w' {' r
感谢什么,都是十几年前的真实感受,这么平淡没有什么直接的激情,谢谢您听了,然后回复
hibili 发表于 2022-2-1 13:02  d9 h' Y# q( e' i6 C
蒋宇肯定不是楼主说的那么没心眼,甚至可以说他情商很高的。开始对你好肯定是因为利益而起,但是随着时间的 ...
, _9 ]! m" @1 X/ y
您分析的太对了,说出了我心里想的话,而不会说的话,蒋宇就是这种心态,因此如果去除我隐晦的同心里描述,我都希望他看到我说的这些,让他知道他其实亏欠我很多,虽然表面他可以为我去跟别人拼命,但我跟他时候我几乎都在刀刃上行走。他应该知道一个男孩爱他有多苦,他在警校就经历过,他不能把别人的情感付出当成应该合份。他直到现在都不知道别人内心有多苦,包括他警校的同学,那么小就受情感煎熬,爱就去爱,不能跟别人玩暧昧。
uranus75 发表于 2022-2-1 20:59
4 i' [+ w+ Z, U% {感谢分享,希望继续。新年快乐!

) D' ?1 V% N) N: R5 w# Z* i4 A" o我会努力回忆跟蒋宇的地那点滴滴,如果都是跟他在一起的平淡生活,也没人去看。可他的激情,除了跟我拥抱和几次的后口,他跟女的作,我又没参与,就是他拿我当挡箭牌,甚至后来让我留在牙克石,我都知道他要去干嘛,因为牙克石就那么小地方,如果他跟一个女的单独开车出去,别说她们老公,就是老百姓都会看出来,有我这么个外地的小会计,他们出去方便多了
喜欢楼主娓娓道来、天马行空的文字。支持下!9 C- c8 U7 x( _+ n8 v7 a! y$ M
支持一下
不要颜色 发表于 2022-2-2 00:48% {& {2 m7 K5 q& ]
喜欢楼主娓娓道来、天马行空的文字。支持下!
2 H! O- z& a8 P, b# ~
就是想起什么说什么,努力回忆那时候我看到或者蒋宇亲自跟我说过的激情,即使我没看到他跟别人,但我保证他不是跟我说谎。毕竟我认识他三年多,也毕竟这是十多年的事了。
我见到蒋宇第一面是感觉这个人很帅气,虽然很多那边的男孩子身材都不错,也符合大众审美,但蒋宇还是综合了很多优点,从开始认识到我离开海拉尔,我们在一起有三年把,不说天天在一起,一年两百天在一起总有吧。无论是他睡着抱我一下还是喝多搂着我,我也碰过他每一寸肌肤了,包括他的jiji,但直到现在我依然对他很神秘。即使白天开玩笑说,你一天 不作是不是 就自流了,或者说是不是又jiba硬了 ,他会歪着头看我一会,可不,硬的不行了,要不你给我裹裹。我堂堂国企人员启容他如此轻视。我会说,滚。然后他修长的手自己往下推一下说,唉,命苦。有一次他非带我去满洲里口岸玩,海拉尔到满洲里两百多公里,路上车不是很多,自己开车挺快的,对了,我们每个月都有交通费,我就在中国石油给蒋宇办了一张加油卡,并且那时候没有现在管理这么严格,我们平常有点不能处理的费用,可以到中石油去开点票,给工作人员一点税点,都能开出来,然后找老彭签个字都能报销。有一次我们去凤凰山滑雪场玩,有姜的老公我们三人,回来后 在牙克石野味餐厅吃的饭,十几年前野生 动物还不是保护这么严格吗,有飞龙,狍子肉什么的,我就是图个新鲜,不怎么爱吃。一顿八百多,个人负担确实有困难,一次两次还行,时间久了工资哪够,那时候我工资加上野外施工补助也就三千多,蒋宇更低好像三千都不到,他又什么事都讲档次,月月光,我的工资在河北那边,每年到年底我才签字领了,拌合站资金流转挺快的,但有的朋友应该知道,如果额外收入到了卡里,再往外取就有点心疼了。我俩也没更大的欲望,就是尽量不动卡里的而保证生活质量。晓欣来了开始几个月我们费用小一些,晓欣照顾生活。后来她不怎么跟蒋宇来往了,甚至蒋宇到办公室跟我俩说话她都不理了,不知道为什么曾经那么爱蒋宇,说不理就不理了。捎带我也是只有工作的交集了。我跟蒋宇到了满洲里,下午转了一下,也确实没什么看头,也许现在好一点了,那时候真是什么都没有,我在边境线拍了一张照片,买了两条烟,因为不懂,带回来河北都说难抽。晚上吃了饭住下后,我俩打愤怒的小鸟游戏。蒋宇今天穿的挺帅气的,黑色的耐克运动服,显得脸更加白净光滑,他在哪躺着举着手机玩,中间地方隆起一大团。一会就有人敲门,是找上门的小姐,蒋宇马上来了兴致,跟人家说一些骚话,先后进来三个,蒋宇不知道为什么都没谈到留下,只是说骚话。我看着也挺好笑的。后来他把休息中,勿打扰的翻到外边才消停了。他简单冲了一下澡,头上有水珠,luo着就出来了,只用毛巾擦着耳朵,歪着一个头喊我,肖x昊,你冲冲不。我伸了一下懒腰说,冲冲吧。这时候蒋宇把毛巾擦地下搓脚,我就把衣服三下五除二脱了,他看着我背部说,你这小身板,多会去我们队里拉拉胸肌跟背肌。我扭头看了他一眼,,他坐在床上那个地方提拉耷拉的垂着,他见我光着脚,赶紧把他脚底下的拖鞋蹚给我,我俩对视了一下,他的眼神特别令人融化,那么漂亮那么纯真,我感觉自己要硬,赶紧去了卫生间。我出来时候,他正对着门口进来的镜子哪用手整理头发,他的头发永远是那么干净清爽,他自己很在意头发。每次都是半个月理一次头发,有一次我正月初十到的海拉尔,他接的我。到正月十六叫我去理发,我说,你们没有正月理发si舅的说法吗,他说,哪有那些事。人是思旧,怀念。我很惊讶地看着他,妈呀,蒋宇,行呀,懂得挺多呀,他笑眯眯的把我搂紧,。我俩躺下后,他打了一个通关。然后我躺着看小时代3,0刺金时代。他关了手机,然后赤身哗哗了一大泡,然后在电视柜旁边拧开娃哈哈喝了几大口水,走到我床前,往里挤挤,,,我们要的标间。他身体滑滑的有点凉,我身体还是紧锁了一下,他进来后就那么平躺着,两个手枕着,他每次都是这样,我虽然内心很想马上抱住他,但我还是不动,假装看书,其实哪看得下去呀,我心里扑通扑通的,又怕他被冷落走了,但我还要坚持矜持,他搂着我戳着的一个腿,眼睛往我脸上望,我心说我可不敢跟你对视,因为我下面有点抬头了,他见我不睁眼看他,右手捏了一下我妈妈头,还不睡呀。我还矜持个屁呀,马上合上书,放在桌子上,屁股朝外躺下,因为不敢平躺,我哪都硬了。他把左胳膊伸到我的侧着的脸下面,右手搬着我的肩膀有点往他这边拉的动作,我没动,他自己往这边挪了一下,左边大腿压在我屁股下面,他luo着,我穿着裤头。他突然右手撑着床,整个身体起来到我身上,我还是侧着身,用手轻轻抚摸他的胳膊,他很霸道的把我扳平,用眼看着我,我脸特别烧,不敢看他,然后他左手,我记得千真万确他右手撑着床,左手拿着我的手腕,让我摸他的bo起,我只是轻轻的摸,不敢表现得很娴熟,他附下一点身,健壮的胸部几乎要跟我贴近,但也没有贴紧,我只是神经感应,他岔着双腿几乎是单手俯卧撑,头低下在我耳边吹着热气,痒痒的说,给我 裹裹。我说你躺平,我其实想钻到被子下面给他口,可是毕竟我们明天还要面对好多事,我在海拉尔不能没有他,因此我不能完全放纵自己,我甚至不敢触碰他别的地方,就是口。他一直闭着眼睛,我不时看看他,真的我当时特喜欢他甚至超过自己。他那天没有she,
蒋宇在警校和男生的故事,他有说给你听吗?想听你讲讲