新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

快手号那
不想看了,,你们这关系,你又看着他来回换娘们,我这是越看越难受,我替你难受,要是我真受不了
哪年秋天我们跟姜回她家找药材,姜的父母带着我们,蒋宇把姜的儿子放在肩上,我跟蒋宇都不认识赤芍地榆什么的,就是跟着去玩,他们采了我们提着。直到现在蒋宇都每年给我寄一些过来,还有白蘑猴头金针菜什么的。哪天下午车里很多了,我们先拉回去一部分然后再回来,蒋宇开车,小家伙也跟着,我跟老师在后排。哪天天特别好,微风吹得特别舒适,在地里跑的我还后悔穿得太多了,到了家把东西卸到院子里,小家伙在院里跑着追蒋宇,我去屋里拿我的保温杯喝水,姜老师把药材摊开,我看姜眼神一个劲看蒋宇,我隐约感到好像要发生点什么,哪天姜一身红色还是粉色的运动装,戴着帽子,蒋宇是黑色休闲裤,白色的紧身衣外边也是个黑色的短西服,很帅气,并且休闲裤把屁股包的圆圆的,前面也有点凸起,特别是跟小家伙打闹或者托举他,下面会露出一点肚皮很是撩人。一会我看姜摘了手套拿手机,我就已经坐在车的后排,车门打开着观察他俩,一会我看蒋宇一个手托着姜的儿子一个手从屁股兜里掏手机看,马上,他把小家伙放下来,从屋里拿了一个旺仔给他,说着什么。小家伙就去屋里了,然后他向我这边走来,我知道他找我啥事,假装啥也没看见,就低头玩我的手机,他家院子大,车就在院子里,我是坐在后排左边开着车门,蒋宇已经走到我面前,我还是没抬头,不过感觉前面黑的像有一座山,他用手指弹了几下玻璃,然后我才起来看他,他眼睛笑笑的很好看很迷人,然后把他手机递给我,我说干嘛,他冲我弩了一下嘴,意思让我看一下手机,我打开屏幕扫了一眼,让小昊看一会xx曌。我把手机还给他,故意盯着他的眼睛说,在她妈家也敢。他说,cao没人。回去请你吃涮肉。我说不稀罕。他又回头看了一眼在地下蹲着摆弄药材的姜,然后说,她呢。我直到现在也没明白他当时啥意思,意思是让我看姜的人情吗。我说我不敢保证xx曌跑进去,他很轻蔑的说cao随便。我假装低头抻我的裤脚,然后看到他哪里都很激凸了。我好说歹说带他去找小卖部才带出来。我还得看着门呀,姜的父母在地里肯定回不来,万一有邻居突然来也不行呀。我真是操碎了心。有人会说,他们怎么不去开房,牙克石虽然面积很大,可人口就那么点,敢开房吗,谁不认识谁呀。大概也就20分钟,蒋宇电话,哪了,咱们再去坡上一趟,回来就回市里了。我心说你爽完了着急回去,我才不着急呢,我说在村外了,好远了,他说,cao,回来吧,等你了。我其实带着xx曌也没走多远,很快就到了。我们晚上就在姜的父母那里吃的饭,明天上午蒋宇要执勤也没回海拉尔,我俩把姜母子送到家后,然后他送我到项目部找的小吴,他回队里宿舍。
恋boy 发表于 2022-1-30 08:13) Z9 q0 b, V/ a( [
不想看了,,你们这关系,你又看着他来回换娘们,我这是越看越难受,我替你难受,要是我真受不了 ...

3 {4 Y' h8 k& L9 G* k有什么受不了的,非要怎么样失去呀。好几年我就是记这么几次你就受不了了,我知道海拉尔浴池在哪。你仰望的直,能做个朋友我挺知足的
tieshu99 发表于 2022-1-24 10:24( Y+ h; J- t6 q3 B
我上初中就去邯郸了,父母在邯郸买了一个小平米的房子,姥爷05年正月突发心梗没得,过年我们还在一起,正月 ...

) G( ]6 K# b2 |" H% V! M1 l: g- t" R7 j楼主是个深情的人
arthur111 发表于 2022-1-30 14:05$ I9 P0 J* j" {
楼主是个深情的人
9 _5 C1 f0 e, R3 |' T
就是想到哪就写了,东一榔头西一棒子
tieshu99 发表于 2022-1-30 15:021 N( k" {% }. \, n5 O
就是想到哪就写了,东一榔头西一棒子
1 z' w; X' \! p
令人羡慕的经历,写的真好,期待后续!6 q; E% a# I. K' @2 S! J
BTW,新年快乐!
tieshu99 发表于 2022-1-26 22:346 V- B2 K0 j5 z1 {% d
蒋宇晚上回来就快两点了,我去,我这人有个毛病,晚上等着人睡不着,不像他,无论有事没事,只要躺下想睡觉 ...

& ~6 d( s9 F  c8 Z' ~. g. a1 a# |……应该还是个处把,不会轻易交给一个比自己大7,8岁没有未来的男的吧……
; O" C  f; N" Q* A) A" H7 i! i
$ B; I2 _4 |  X5 a/ ~8 w! q楼主虽然喜欢蒋宇,还是觉得他没有啥前途吧。
tieshu99 发表于 2022-1-28 16:132 ?! w* o, H* d6 }6 {
我没跟其他直男交流过xing的话题,虽然我们在工地生活,大部分都是家人没在身边的男人,有时说话也会很污, ...
) l4 s( |1 L: u( N' @
蒋宇有性瘾呵
5 N/ u5 P. v: j: V" |. G" |1 C( _' D) u1 y4 U* ~
回来还让楼主给果果
tieshu99 发表于 2022-1-30 06:52
  B0 R! w5 a3 p7 P; h1 h人都是两面性的,同样一件事一句话他说了没事,甚至你还认为是为你好,但换了另一个人你会觉得他是针对你刁 ...
. r3 o3 N. |9 J9 D1 D& S, i
蒋宇是真名?工作单位都明说啦,照片也发出来看看吧