新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

zhangliang2025 发表于 2022-1-29 00:033 b, t# }! j4 O
我觉得吧,蒋宇也没楼主想的那么单纯,包括你所描述的东北人、内蒙人和河北人。其实以蒋宇为例,他很知道自 ...

3 v- d: t5 b7 V9 c7 {( g1 J他是我的全部,我是他的之一,跟直男这样,他还算不错吧,起码真的他想为我付出,我想把全部给他,就是作为两个直男朋友又有几个做到这样,直到现在他每年给我快递那么多东西,我真没仔细算过他给我的多还是我给他多,我也可以百分百保障他也肯定不会计较这些。比起他生命中做过的女人,我觉得我还算幸运呢。我不想得到他的身体,我想要朋友那份情谊,如果我想要他的身体,10年我不敢保证,11年以后随时可以,但我不想破坏我在他心里唯一的一份美好,到19年我们再次见面,我甚至连口都不想了,因为我对他的身体不神秘了,他哪个地方有个小痦子有几根毛,我都知道。再说他都结婚了,我何苦在自己为难自己
你说的他跟姜玩的时候都是在她老公跟前拿我当挡箭牌,我也承认是这样,但我不承认他是利用我,我是自愿给小孩子辅导给他们提供机会,这方面我不抱怨,他也百分百不会跟他玩的女的说我给他口。他不是那种背后议论人的人,他如果觉得跟姜说我给他口没事,他会当我面说。再说我可有什么挡箭牌,我没认识他的时候,他就跟王有关系了,那时候他都28了,他从17就不是处男了,我认识他的时候他是有女朋友,但也只是玩玩的关系,十年中就他可能就跟女朋友玩过吗,那时候我又没认识他,谁又给他当挡箭牌呢。我自己生在河北长在河北,又怎么会诋毁河北呢,每个地方人文环境不一样,人处理问题也不一样,我是因为在东北内蒙遇到蒋宇,我欣赏那这种不拘小节的性格,因为我自己太敏感,一件事总是想别人会怎么看,顾前照后的优柔寡断,并且我性格有些忧郁,正好需要蒋宇这种阳光的性格跟我融合。我不是幻想,我真的认为那是我最好的一段时光。虽然我跟他是因为利益而认识,但没有沉溺金钱的污淖,我百分百保证在以后我俩对金钱的处理上是想给对方更多,难道他都这样了,我非要这么多年在心里否定他对我的好而去计较他的小毛病吗
也不知道为什么,看了你的文章,想起了多年前的我,顿时觉得,红颜弹指老,刹那芳华尽。。。
从楼主的描述,没看出来蒋宇的复杂事故。能问一下楼主:蒋宇在与你相处的时候知道楼主是同吗?其实有的时候我们在生活中不断的掩饰也会被有心人发现的。到是觉得蒋宇对性观念看的很开的那种人。
每次他和别人做回来让你口,只是给你心里一点平衡吧,他肯定知道你是同,只是他不想失去你,也不愿去面对,去戳穿
zhangliang2025 发表于 2022-1-29 17:34
+ W+ Q1 U% E( q' H. l蒋宇是一个道德感比较低的人。0 ~+ C" ~2 v2 i. j4 J! F
道德感不能太高,否则就变成了圣母婊,但也不能太低。
6 E$ R! L4 ~$ Y% I他在警校和男生发生口 ...
# u) E% W# l0 g
您说蒋宇道德感底下我不认同,甚至难以接受,他是那么善良阳光积极的人,没有太多城府,他跟姜还有其它女人是她们更需要呀。再说他从小跟着他老姨,回家自己照顾 自己,钱上也许比我们有些人要好一点,可没人真正关心他,他最后没有长歪就不错了,并且长得一张吸引人的面孔,我自己觉得多几个女人不能说道德低下吧。他跟我回邯郸那时候他马上40岁了,我能看出那些女的有多喜欢他
我老公强强 发表于 2022-1-29 23:29: ^. \. {+ ~2 k* J% s* j9 F: F
每次他和别人做回来让你口,只是给你心里一点平衡吧,他肯定知道你是同,只是他不想失去你,也不愿去面对, ...

4 k( i, g- T0 o  X# L% n) C+ E我俩到现在也没谈论过这个,好多事他当时需要我,但好多时候他会保护我,比方说冬天在街上走,我俩同时摔倒,他本能的先保护我。他应该不接受我是同,但直接或者间接阻止我可以接触到的女的
adff 发表于 2022-1-29 22:36/ W- [! K6 V' `) C% S$ c& e8 b: E
从楼主的描述,没看出来蒋宇的复杂事故。能问一下楼主:蒋宇在与你相处的时候知道楼主是同吗?其实有的时候 ...
$ B7 \0 t' U, {+ Q! j0 {
他不知道,
人都是两面性的,同样一件事一句话他说了没事,甚至你还认为是为你好,但换了另一个人你会觉得他是针对你刁难你。因为你心里喜欢他接纳他,他好多事你会忽略,但跟别人你会放大到道德低下。比方说蒋宇有时去我宿舍扯开被子就睡,然后起来穿衣服就走,如果换了别人这样,你不得把他赶出去吗。其实蒋宇在我面前也是展现好的一面,我俩不在一个单位,我遇到一点麻烦或者不顺心,他会说无所谓,别跟他一般见识,可是同事这么说我就感觉是高姿态,事没被他碰上。蒋宇为了得到提升,他利用王跟她老公盯着,然后自己再跑关系,这些他没有直接跟我说过,因为他在我面前展示的是阳光大男孩,美好的形象。他从十几岁就在交警队,那时候交警队鱼龙混杂,也不像现在这么执法相对透明,队里哪个不是人才,或者关系硬的,你想往上升一格,那就得踩着好多人的肩膀上去,他怎么黑暗龌龊不会跟我说也不会跟我展示,因为这方面我确实帮不上忙。因为我俩交集的就那么一点。我是个随遇而安不积极进步的人,除非领导发善心觉得我干的不错,给我一个先进或者提一小点,我不会自己去争取什么。我也许在蒋宇心里就是个长不大的小弟弟,需要他保护。为什么他跟我一起三年,跟女的玩,不瞒着我,就是他把我当一个小孩,不懂这些,再说他一个人跟女的单独出去也确实不方便把,他在牙克石是公众人物,我只是一个外地人在这施工,不会对别人造成伤害。我虽然在我俩拌合站时候,避免了很多损失和不必要的花费,但在蒋宇大的方面确实是微小的钱,他最后一步调到海拉尔政工科我除了为他祝福也有点惊讶。不过直到现在我还是认为他手里没多少钱,他即使利用手里的一点权力为自己争取了利益,但他这人对钱大手大脚,有了钱该花的不该花的他都花,并且白花了钱,他也不会耿耿于怀,真的是今天过去就过去了,躺下就睡着了
社会工作者 发表于 2022-1-29 21:46
. m; @, s# C+ o# ^4 T5 N也不知道为什么,看了你的文章,想起了多年前的我,顿时觉得,红颜弹指老,刹那芳华尽。。。 ...
1 E3 h! i3 i, e2 H& g" g* a
什么往事