新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

很真实的故事,看了很有感觉,我和楼主的俩个地方都有过交集,我家是东北的。老家是河北的。因此就更有亲近感。蒋真的是一个很真实的一个大大咧咧的东北男人,直来直去,没什么坏心眼跟谁都能够说的上话。有一种天然的亲近感。做为朋友是可以为你拼命的。其实我感觉你们俩做为哥们,好友相处能够好一些。
陆军宝宝 发表于 2022-1-25 22:14
5 e% n5 J& ?1 a' q. q0 B3 \6 j有机会再回来看看,现在牙克石的马路特别宽,车也特别多。
* G& M$ i' u, u6 y- K* z
谢谢您,得空肯定还得去看看,听您的描述,我们应该都认不出来,西边立交桥从新修一次也不奇怪,10年冬季施工,用电热毯电炉子蒙着。暖水屯是我怀念的地方,当时一部分人住在大队书记院子里,他家对面是小卖部,秋后代收土豆。牙克石街道应该变化不大吧,我们去的那时候就已经很漂亮了。
inhk 发表于 2022-1-26 00:27
. P+ i5 P/ `6 e5 h, l. G) j1 N怎么讲,这个蒋宇是不是有点滥情?或者是因为和原生家庭的关系不好,所以喜欢勾搭中年妇女? ...
0 e1 G5 t! P( W
可以说是滥情吧,但他不渣,因为人也帅气,长着一张吸引女人的脸,融合了山东跟内蒙东部,有一点点俄罗斯的血统,并且有都是继承的优点,他母亲就很漂亮。,多交几个也正常吧,再说他又没结婚,也没女朋友,在我跟他认识的几年里,后面还有好几个呢。咱是接触直男生活少,其实帅气的直男有个几个或者十几个女孩的也有一部分吧,蒋宇人不坏,并且从小家庭那么优越。
adff 发表于 2022-1-26 00:55
8 e7 h% ^) B+ K4 w很真实的故事,看了很有感觉,我和楼主的俩个地方都有过交集,我家是东北的。老家是河北的。因此就更有亲近 ...

- Z5 T- Y6 W9 G& ]* X, f. V就是哥们,就是到12年我离开牙克石,我俩顶多就是他让我口一下,后来他结婚后,去北京特意到河北找我,我连口的想法都一点没有,我带他在我们邯郸京娘湖七步沟,他喜欢吃肉,那会还不兴快递,我每次都是去洺关买了驴肉里面放冰块,用泡沫箱子封的严严实实的给他寄过去
开始小姑娘也是缠着他,可是她做活的干洗店在图里河,蒋宇就让她在食堂干临时工,临时工吗,也没那么多条条框框,多一个人少一个人无所谓吧,我是这么想的蒋宇也许这次真有点动感情了。想法很美好,现实很骨感,他们那时候交警队还在四道街东,跟公an局一个大楼,人太多了,稍微不注意就会引起话题。开始有一段时间,有时他俩中午也去暖水屯,要是我在我就自己出去走走,因为看的太多了,也审美疲劳吧,我去小卖部看打牌的时候多,哪里人特别好,其实我没跟他们没有半点交集,村里人见到我让座上烟什么的。我们晚上回去,大部分时候小姑娘会跟着,我睡沙发时候多,也有回单位租的房子里,那时候虽然还在供暖,但不是很冷了。有一个月两个月的时间吧,拌合站都开始出灰了,就有好长时间见不到小姑娘了。我也没问过,本来就不可能有未来的事。我再见到小姑娘就是大概七月份吧,那时候我们都穿单衣服了,我俩去三道街理发才看见她。她男朋友是大庆的,在牙克石开了一个很小很干净的理发店。
过了正月十五,工人陆陆续续就来了。其实还是冰天雪地的,我跟蒋宇想法是一样的,等暖和开工了,人们一天24小时坚守岗位,没有怨言,真的,在工地干过的朋友应该都知道,工地晚上加班很平常,有的现场负责人经验比较丰富,要的灰量正好今天干完,有的也不是,比方到最后差一方或者两方灰,也得再出,,工人也得等着那边通知够了,你想早也不知道用多少,要多了几个小时凝固了浪费,只有干到最后才能看出来在需要多少,这样罐车回来,然后工人在启动发电机和设备,到了下班就很晚了,如果赶上设备再出现故障,那就更没准了。开工时候我在牙克石也挺多的,大部分住在暖水屯,有几次蒋宇回去就都一点两点了,那就是发电机或者拌合楼出了故障,连夜买配件修好,不过干活时候他就很少去现场了、是不是我记住的他滥情有点多了,如果我像记工作日志似的就太无聊了,再说我印象深的就还是这些,每天上班呀,我跟施工方周旋呀,上面领导来了,我们陪着旅游买纪念品呀,我都没记,记这个干嘛。
姜有一次星期六跟我们去伊图里河玩,沿途丰盛的牧草,很壮观。她老公跟蒋宇一个大楼上班,我也见过,很好的一个人。他们是去偷晴我做挡箭牌,由于我们三个人,她老公也没寻思什么吧。姜家是牧原镇的。由于他们多次去牙克石或者牧原作,我都在现场,虽然我都是躲出去给他们留出空间,但都是成年人谁还糊弄的了谁,关系太熟悉了,他俩在我面前毫不避讳,特别是蒋宇,开着车也用手伸进胸部摸rufang。姜虽然羞涩,但并不是坚决拒绝,享受这个过程吧。我在后面眯着眼,真的被他们撒的狗粮恶心到,哈哈。三百多公里我们到了伊图里河就十一点多了,简单吃了饭就开了两个房间。伊图里河比牙克石冷多了,靠近根河了,,也有点凉意。下午出来时候姜穿着咖啡色大长裙,我觉得他不适合穿长裙,个不是很高。蒋宇非常非常精神,一身黑色的阿迪运动装,旅游鞋,短短的头发,额头还是很自然耷拉着两溜头发,很短。非常帅气干净。我们把车开到一处浓密的草里,草有半人高,蒋宇走过去都没过了膝盖。前面是林子,身心特别舒爽,姜牵着蒋宇的手两人在前面,我低着头跟他们有一段距离。他们玩她们的,我自己在林里转悠,真的可以做到空灵。什么都不想,脚下是厚厚的树叶和草,踩在上面呼哧呼哧的,都是松树,没有其它品种,就一样树,树干黑灰色,像耄耋之年的老人脸,树冠把整个天空遮得的严严实实,在很小的缝隙了有光线射进来。转了好久听不到他们的声音了,我出了林子,阳光已经不那么强烈了,我就顺着原路往车跟前走,看见白色suv时候,我看见他俩正在车下面作ai.车门开着挡着路那边,蒋宇站在后排座位右边的地上,我只看见他的屁股往前耸动着,我因为比他唉几乎十公分,草都快到我腰部了,我站在离车有十几米的地方没动,看清才是蒋宇运动裤退到膝盖哪,姜躺在座位上仰着两条腿,长裤在草尖上。虽然公路上车不是很多,几分钟一辆也是有的,如果有的司机停车仔细往这边看,肯定知道蒋宇在干嘛,因为车就停在靠近公路的下面,顶多五六米。完事后,姜还是蹲到草地上排,我看见蒋宇就那么挺着湿乎乎的jiba,裤子还在膝盖那挂着,给她踩蹲着周围的草。
加油,您的故事真实好看!
我们吃了饭回到酒店,蒋宇直接跟我来我的房间,我用门禁划开门也没理他。进屋后换好拖鞋脱了长裤,他也在大床上把运动裤和旅游鞋脱了,我说,去你那屋,我的答题,那时候驾驶证要每年去交管所验一下,我不知道,知道的估计三十以上的了,我的驾驶证由于我人在牙克石这边,忘了验证了,过年我回去,怎么说也不行了,还要考一次科目一。他穿着黑色三角裤,一个腿在我床上一个腿在地下,双手交叉枕着,合着眼。我也没搭理他,仔细看他黑色裤头前面好像有一片硬荚。我上床拉了一下被他压着的被子,自己钻了进去,拿着驾驶员考试书背。他一会翻过身双手环抱着我支着的一个膝盖,脸深深的望着我,我被他看的发毛。抬起眼看他,他的脸部确实令人销魂,现在想起来好多小鲜肉比他差得太多了。他是那种真实,没有经过半点修饰的脸,平时也不注意什么保养什么的,每天带着大棉帽子穿着臃肿的大衣在冰天雪地指挥着交通,保障车辆安全通行。也许对男人描述用天生丽质不对。但我想不出别的词形容他。他往上挪动着身体,右手撑着床,左手环着我的头在我耳边吹热气,给我裹裹行不。我惊得用眼瞪着他,真的我特别惊讶,我心说,你不刚在草地做了吗。我没有提那回事,我想他也知道我看见了,因为他对我从来不避讳。我说你上来一点,真的,我就那么说的,他横着躺平,三角裤稍微有些抬头。我扒开一点,然后他自己抬了一下屁股,我给他退到整个露出来。我nima个蒋宇,上面有白的跟霜似的,还有点呛人。我啪一下拍了一下他大腿上部一下,洗洗去。他斜着看了我一眼,cao。自己起来就把内裤脱了扔在我的床上,光着就去卫生间了,我听见水声,他也叫唤,我cao,真凉,我在床上坐着说,你多大一会,往左边是热水。我说完刚要下地给他拿浴巾,他自己用浴巾擦着下面出来了,我想就是沾了一下水呀,我也就别要求了,谁让咱喜欢他呢。
benjerry 发表于 2022-1-24 14:21: {& j+ R' E& m$ U% _9 F8 H
满归那边的一个林场。

8 u+ ~$ V/ T2 F+ B+ Z7 U' O, C9 q! R! _我没去过满归,经常坐海拉尔到满归的火车