新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: abcdefgggg

[原创] [原创] 长篇连载《还是从前那个少年2022》 SM 体育生

每日催更
等待更新
叁卷6.5
! M8 K! r) i" |“砰”,卫生间的门被大力打开,打断了我的嚎叫。4 D( a, K5 o4 Y" |" c% |
“你他妈真能作妖啊!”健哥说。
' j! P8 ]2 L4 e' X“哥,我不要了,救救我,救救我好不好。”我的嗓音已经嘶哑,低声说着,眼泪开始喷涌出来。
2 g  L8 D5 X; D- Z+ u“谁他妈是你哥,别忘了你的身份。”健哥说。+ c: P5 n' u3 D2 R' e
冰冷的声音把我浇回现实,我哀求道:“健爷,求求你,放过我吧,好不好?”
( C. Q4 f& G; J* C“路是你自己选的,你最好乖乖忍着,再闹出动静,别怪我没警告你。”健哥说。
$ {/ O, X2 O% V1 {“健爷,求求你了,我真的好渴。”9 `  l5 [3 T6 G% @/ h
“渴不死,你他妈真想喝水就乖一点,表现好了,会赏你的。”健哥说完走掉,厕所的门关上,绝望,是今晚的康桥!我果然已经神智不清了,已经开始在内心胡说八道了。% p* R9 U3 o% [, b

6 K3 w  u* A* Y5 Q厕所的开门声叫醒了晕睡的我,健哥丢了两个水瓶在我身上,转身走了。% z# |: i' a! M1 ^" f- M" t$ @
我扭动身体,用手够到两个瓶子,一瓶放在我头侧,一瓶拧开,在锁链控制的范围内最大程度仰起头喝了几口,淡淡的尿味。9 y5 e! b' F$ C& z/ [7 e. ]" i. e
缓解了口中的干燥,我拧好瓶子,放到一旁,又拿起旁边的鞋子,机械地舔了起来。我真的感觉自己像行尸走肉,舌头一舔一舔,内心毫无波澜,我把鞋子转过来,鞋口贴在鼻子上,吸了几口,闻到鞋子里的味道,才感觉有了些生机。可这谈不上色情,算什么呢?折磨?虐待?
* b" ]/ }3 B( I" p4 {心灰意冷了一会儿,又开始烦躁!身体酸痛,精神焦虑,真的很煎熬。* v9 f. a6 c, z) w0 i/ U2 F
健哥来了,站在厕所门内,也没说话,我被拴着趟在地上,看不到他的表情。5 [" f) n* z7 g! A
“还受得了吗?”健哥说。
) U+ p9 K( M8 t1 w; x5 p我没有回答,闭着眼别过头。4 i, R, F' I4 Z4 Q& [- z" Z1 {
我的腿被他踢了一脚,他说:“嗯?”6 c" l# z  Y& A/ N6 T" J, V
我继续沉默,以此宣泄着内心的不满。' @  ?, b3 Z* T" u6 r

H) {8 E2 l+ R健哥一把扒掉我的裤子,从洗手池那里拿了什么,挤在我的鸡巴上,健哥的大手在我的蛋蛋涂抹,一点点凉凉的,还有些舒爽,我的鸡巴一下子硬了。健哥撸下我的包皮,在龟头上涂抹,好凉,好刺激!健哥的手来回摩擦,可是我的感受却越来越奇怪,不对!好凉!受不了了,凉得火辣辣的!
% b5 X2 {. `! a0 i" Q3 g8 y“啊!哈!”我的脸开始扭曲着,止不住的呻吟,“我操!我操呜呜呜!”
$ Z" S0 b: f5 `% `; [6 T“还受得了吗?”健哥说。
1 k6 |7 {" L+ \* M0 `" t% Z“受不了,健爷,我真的受不了,太凉了,太太太凉了!”我的鸡巴早已经软掉了,但龟头和蛋蛋还在被抹在上面的东西疯狂刺激。我不住颤抖,身上的锁链一同作响。
: M* |4 n& [, A7 f/ ^1 h+ {“我真的求求你了,健爷,放过我吧!啊啊啊啊!”我已经开始嚎叫。3 d5 P* X' q% v  V" H
“这回乖不乖?”% H9 k* p% u8 N9 g7 r; e
“乖!我乖!呜呜呜,我真的会乖呜呜呜······”5 h3 ?. M# {" R5 G
“听话?”
. {/ Z7 W" f3 C3 r7 e“嗯!我听话!”
" n+ h- B( u5 H) }# L  t0 |健哥转头拿了毛巾,浸湿后帮我擦拭着。鸡巴被健哥来回摆弄,慢慢硬了起来。" V9 `2 a; p+ B6 X$ i/ p
“好点了?”健哥边擦边问。/ P6 Z) k4 C3 |% p) L. R9 O) f% a
“好一点,但还是好凉。”' U( N; V* a+ @0 t. f# J# H
“还凉?”5 v& O+ D% J  S/ C7 @' {( e
“嗯。”
* ~+ \( G9 x3 j3 b健哥洗了洗毛巾,又帮我擦拭了一遍,我的鸡巴越来越硬。3 }6 N5 M+ ~4 I2 I6 f
“还凉吗?”
5 P* F. q+ H8 T9 l  }' C0 e( b2 h“凉。”% [6 D  `9 I4 w6 ^) E4 F: a
, l7 w; u  n, w5 Z" q5 }
“你不是在骗我吧?它一直硬着。”健哥狐疑地说。
) N3 c0 p. y! h$ t“我没有,我有什么必要骗你。”我听到健哥的语气,突然有些不悦。8 \; W; |' t! T+ N$ L2 G* [
“谁知道你?心机那么多。”健哥说。2 Y2 F, S: \! Y% n- p* {7 \8 b
“爱信不信。”; M' `; ~9 F# G. X( U2 g9 @6 Z+ X: I
“我就问一句,你就不乐意了?”健哥的语气凶巴巴的。% K& H5 d7 J$ L% N" l7 P6 S
“对,不用你擦,赶紧滚!”
; d! R9 g  J# e5 }9 W& V: r“和我拽是吧?”健哥一摔手上的毛巾,大手抓住我的鸡巴,粗暴地撸着,“不就是想让老子玩你么,老子今天就玩死你。”
1 E. |$ @/ i* F0 Q$ R1 f' p) u) F健哥的动作粗鲁得很,弄得我鸡巴很痛,我挣扎着,却被抓得更狠。“疼,疼!”) \$ t* F3 W8 I6 H" }6 j( [2 g
“疼?我看你爽得很!千方百计勾引老子,不就是希望老子玩你么!喜欢老子给你撸管吗?嗯?”4 M/ t% \. B1 A  j$ z
“不行,你住手,”我的心里一下子难受起来,“你放开我!”
/ k/ }/ V6 r4 E8 _“看来不喜欢这里,那这里呢?”健哥的手指滑过我的股沟,找准我的洞口,在向里侵犯。
6 I& R4 V0 a7 \1 o. p; ]“别碰那里!”1 \4 `# u( y$ n# R6 _+ q+ s7 y$ q
“我偏要碰,小骚逼还紧得很,都捅不进去。”健哥吐了点口水,又重新探索,一点一点,进去了!
9 b0 A3 ~. _2 b; P% I0 J“唔。”2 F7 C" D5 K6 Z( D7 f- ]8 v
“不是拽吗?继续骂啊!”健哥探寻到我的凸起,抠动手指,狠狠地按压和摩擦。
; x: x$ T  B' B+ t% @2 X: Y7 u% f
8 T# C' g# [$ b健哥厌弃地说我心机,这让我难过。这一句话的伤害,远胜于这两天的折磨。我知道,现在只是在被他亵玩,可我还是没办法抵抗,并不是由于身体被束缚,而是内心已沉沦。( Z" A7 O% S! P8 w) n" D+ N
“操,爽得都发抖了啊!”说罢健哥的另一只手竟抚上我的茎根,双手前后夹击,一同玩弄。
更新了
终于更新了 好看好看 不够看
继续
更了更了
写得好棒
顶顶顶
催更