新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: abcdefgggg

[原创] [原创] 长篇连载《还是从前那个少年2022》 SM 体育生

烤爱 发表于 2023-12-15 07:31
) F  |, G6 ^9 V+ y) j" b啥时候更新

, o6 }8 ^5 T) m/ F今晚
0 c$ c( {1 s! b, \' g
楼主快更,想看健哥被强子操脱肛的部分
$ B& T/ k# q* r( U& s4 M3 W
健哥玩強子
不知道能等到不,该睡了
突然又要审核了 审核ing
abcdefgggg 发表于 2023-12-15 14:04$ q1 m' U' k1 K+ j
今晚
5 G! R) R6 g% Z7 n
那就很期待了,如果能速度快点更性福
感恩
emmm 还在审核 可能是这次贴的内容太长 我分开试试吧 看看能不能行
《还是从前那个少年2022》第三卷第六章 禁断之果5 g% v) n  r0 g- W

# v# K. [' E/ c叁卷6.18 \0 `) a: {7 v. h
强子来时买了点馄饨,我们三人洗漱了一下,在楼下吃早餐。2 [9 i; ]2 m) s* n  P0 c- v$ O
“我和健子明天回来住哦,表哥那也不能常待,会露馅儿的。”强子说。
+ Q4 O$ V. h$ T+ E+ d- Z“那我们的事情,要告诉我哥吗?”我问。8 a1 K+ L$ E2 a5 n
“肯定要啊。”强子说。0 m/ t8 F! P* p2 d
“怎么说啊?”我说。
, d# U3 W' G2 Q& E* N4 s“不知道,反正交给你了。”强子说。$ G& K$ i4 N1 J* N- L  H+ U% z. Z
“我说?”我说。4 C6 z6 n! ^2 V+ v9 S5 }$ \* \
“不然呢?我去说?肯定被你哥打死。帅帅去说?更被你哥打死。”强子端起碗喝着混沌汤,“还有呢,你哥昨天晚上和我聊了,反正他现在也不上学了,想找个工作打工挣钱。等会儿我陪他去看看。”
6 l* n8 A3 U7 L+ \3 v$ {7 U% c“要找什么工作啊?”我说。7 H5 z, j% I3 ~, o# p' r- E( f0 K$ E
“不知道,等下去转转看吧,我还得去假证那里帮他去弄个身份证,他什么都没有,找工作肯定要用。”强子吃完了,拿纸巾擦着嘴,“健子的脏衣服我带回来了,你们有空帮忙洗了。我先走了,有好消息我打电话通知你们。”! O$ o3 }7 p! J6 x  x

) d& O- L1 G- F' Z我和帅帅打了一天游戏,帅帅在做饭,我在楼上玩电脑。正好之前下载了几个小黄片,我打开了看,其中有一个是上次Gangsterfuck品牌的片,叫Informer,居然就是一个四人片,两个主两个奴,第一篇章一个奴被绑在桌子上做成裸体盛,另一个被绑起来喂食;第二篇章,两个奴被胶带反绑双手,跪着给两个主口交,两个主抽着烟享受,口了一会儿两奴换位;第三个篇章,两个奴屁股相对,一个主拿来双龙头插在两个奴的穴里,两个奴被推着身子用双龙头互插;最后一个篇章,两个奴被绑着操,操了一会儿,两个主换位继续操,最后两个奴居然还被拖进浴缸里被主淋尿。这支片子虽然并不激烈,但是看得我很爽,我开始期待,和帅帅一起被这样玩,被我哥和强子这样玩。* O$ P+ l. e$ s0 B* @
晚上强子打来电话,说事情都办妥了,健哥找到了工作。我和帅帅也很开心,说第二天做好饭等他们回来庆祝。2 ]! o2 c! E0 ~2 g/ O  c4 Q
! N0 q0 x7 }8 E
“干杯!庆祝健哥找到工作!”我们四个一人举着一瓶啤酒,开心地喝着。
* w0 M0 E( h% G7 B" P“健子,明天你去上班,我去送你啊!”强子说。
# I) d2 m7 T$ N" p5 M# T% T: T2 w; h“好!”健哥开心地说。& H3 I* C! E6 P: ?
“对了,帅帅,你之前不是说最近要去什么亲戚家吗?”强子说。
# B% u7 I6 |1 P8 N! b! Q“嗯,要去几天。”帅帅说。, w' |: B4 m' R
“在哪儿啊?”强子说。
+ r. s' \! Y* U  I) O/ t“在潞城。”帅帅说。
: w; m0 G0 G+ Y6 v' ]8 i“去做什么啊?”健哥问。- D' }7 O) `% C
“嗯,就是我奶奶的妹妹家,每年暑假都会去。但是今年有你们在这里,我就想去转一下,待上两三天就回来。”
% z5 o  O8 j# b$ ~# n“潞城还够远的,要不我开车送你去吧?”强子说。
/ o# ^, Q3 O" B/ ?7 J* W“这么好?”帅帅说。" z9 M) Q+ m4 ?4 p
“那当然,明天我送完健子上班,去表哥那开车,然后送你去,我也在那玩两天。然后你陪我去帮表哥取货,取了货我们直接回来,你觉得怎么样?”强子说。8 G) C& j2 s; T2 p' B% H
“好啊。”帅帅说。
; P) b$ y+ h$ x8 m* ~+ a# g  V“啊?那不是只有我哥和我在家了?”我说。
" ]4 f; `1 C2 x7 B0 h“对啊,你哥明天开始去上班了,你可以好好照顾他,别把他饿死!”强子说着意味深长地看了我一眼。
9 U1 P; H# I) y/ m4 e+ A4 j8 N0 w“啊?我不用人照顾,要不小楠你也陪他们一起去吧,一起去玩几天。”健哥说。
. m7 M- M( H( d0 U“我还是留下吧,他们忍心,我可不忍心丢下我哥。”我对健哥说。7 |( B9 O6 X' F2 I) C
“哈哈哈,你最好了!”健哥揉了揉我的头。
/ W* R8 Y# b9 S* X% m, Y9 s/ Y! t# [& Y" d9 j( {# N
帅帅和强子要跑路离开家里,给我和健哥创造独处机会,以便让我攻略健哥。我倒是很想质问他们两个,怎么不提前和我商量一下,这么突然就要走。可是想想,反正横竖早晚都是一死!/ E# m) J( e# e; J
第二天一早,强子直接趴在我身上,把我压醒了。2 @3 ?2 M4 U% X- k' [2 u
“怎么了?”我说。
$ M9 P' p6 t" Z/ x“没什么事,几天要见不到我这只小骚狗,抱抱你啊!”强子说。- B3 B/ y4 u% f# `
“你没去送我哥?”我揉了揉眼睛。
1 l! O& f, Q- n8 [“都回来了,车都取回来了。起太早了,困了,我再睡会!”强子说。4 p6 d& ~/ h( ^; a
“哦,那睡!别压着我了,我也还要睡。”我说。/ t% W: h/ s1 f! W3 q
“你伺候一会儿再睡。”强子说着把我的手拉到他的裤裆。2 \& ^% k5 j7 F
“不嘛,我困,你让帅帅舔!我帮你叫醒他。”我说。8 a. G7 W2 F: P+ N
“我们出去这几天,他天天舔,现在只给你舔,乖!”强子说。
0 f  Y: o! \, _) M+ K- c' G, W" T% s7 g
又是一觉睡醒,帅帅和强子收拾衣服。
- H3 G/ k/ |6 T“你们还没说去哪里?真的去潞城?”我说。
0 S5 [; P3 Z9 V$ U“胡编的而已,去白马河附近玩两天,然后去取货。”强子说。/ o8 [4 R* u' a' W
“老公,我会想你的。”我抱着帅帅。3 P2 {7 V& l7 B! {! Z  m# v
“都把我抱硬了。”帅帅说。6 F8 @  `. E% I
我把手伸进帅帅裤子,揉了揉里面的贞操锁鸡巴:“都锁着,怎么硬?”$ g+ ?  v6 B& w3 e
“那也硬了,你掏出来看看。”帅帅说。
; m6 X  K+ |# z5 i我把帅帅裤子扒掉,只见贞操锁被顶得满满高高的,我蹲下身子舔了起来,帅帅被舔得嗷嗷叫,还不停地把锁在我嘴巴里插。
6.2还是不行 算了等全审核完我再把重复的删掉吧 真的头疼