新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kurtisol

[原创] 流水账

之前爬楼梯被社区查了水表,现在好了
kurtisol 发表于 2024-4-26 02:139 w) D/ v7 m9 l. \5 j

: q2 A& s( q$ K0 u' T3 H) ^这回好了。欢迎回来!等着看你的经历呢!
kurtisol 发表于 2024-4-26 02:13* |5 t' [  A  ?

0 P1 \8 w/ z( L4 @# _1 F( Z什么意思?翻墙被查?
mnb963 发表于 2024-4-26 05:05
) a1 C' k1 r( V# r什么意思?翻墙被查?

7 E4 |4 x1 W# Q+ i也不算被查,爬梯子肯定是知道的,只是社区有些老b闲的蛋疼
还会更新吗
那就继续更新吧!最近有不少可分享的吧~
       去年在软件上聊到一个做按摩的mb,我说我只做素的,他说他工作室,按摩是专业的,mb只是兼职,当时就约了晚上过去。见到真人跟照片还是有差距,给我搓背的时候他也脱了,我俩都硬了,他说他的18跟我的18差了很多,也就156左右,开始给我打沐浴露都正常,我jj就打沐浴露摸了一下,最后问我要不要按前列腺,需要用手指伸进去,我说“可以”他说那就帮我洗一下后面,说完就着沐浴露伸手指进去插了几下。洗完出来开始按摩,技术确实还行,也没有那些挑逗的行为,只有最后让我张开腿按前列腺的时候一边按我前列腺一边帮我撸,我说我不喜欢被撸,他就一边玩我后面一边撸他自己的,他问我1还是0,我说我0,他就问我要不要操,我说我不花钱找,他“你做0的话可以不用加钱”,我说“那可以。”他往前挪了挪,把手指抽出来,抓着jj摩擦我菊花再插进来一点,再拿出来蹭我菊花又插进来一点,反复弄了好几次,我问他“你不带套?”他说跟客人都带,而且跟客人大部分做0,没感觉的硬不起来做1,而且做1吃不消,说着他已经全部插了进来,感觉还可以,虽然不是特别大,但是胜在硬度还不错,操了几下他居然问我“那我不带套?”我有点无语,只好说“不要射里面。”他调整了一下姿势开始操,感觉他都流水了“你不会很快就射了吧?”他说他至少20分钟,不足20分钟按摩的钱给我免了,要是超过20分钟以后多来照顾他生意,我嗯了一声,他“小爱同学,倒计时20分钟”。。。。。。
      他打桩还不错,没几分钟把我操射了,他放慢了节奏方便我缓一缓,我问他客人不是很多都要被操的吗?怎么他还是做0多,他说按前列腺撸硬了就行,没感觉的他硬不起来也做不了1。他看我不信让我闻他菊花是不是有套套的味道。。。。。。他说他菊花还是舒服的,回头客很多,我能做1的话也可以让我试试。他不是我喜欢操的类型,赶紧说我是0。把我操尿之后怕弄得到处都是,转到他卧室里面操,他硬度不错搞得我不停的尿,直到听到闹钟响了都还在尿。他“爽不爽?”我一边尿一边说爽,感觉逼外推得都要翻出来了,又问我想怎么玩,我说他想怎么都可以,其实这种情况1问这个,无非就是想再找一个人来或者就是想不带套射里面。果然他说“爽了就让我射里面。”我还是嗯了一声,他接着说“你放心,我不是渣男,很少射人里面,射过的都会继续约。”接着又被他操了很久,中等尺寸还特别硬的jj操久了反而容易难受和受伤,在我催促下他才射了进来,完事又让我趴着他插进来堵住,他说方便的话以后多来照顾一下他生意,不方便的话他想操我希望我也还能给他操几次,我说他时间太久了,刚才闹钟响的20分钟刚刚好,他说他一般也就20多分钟,是怕我不爽才憋着多操了一阵。休息够了洗完澡,按摩的钱转给他之后我就走了。

) f4 |) O% Y; y: z2 i4 u' Q' L
终于等到你更新了
业界楷模
楼主终于回来了,撒花