新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

理解不了所谓“潮吹”

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
现在很多人拍片都喜欢拿“潮吹”当所谓亮点。这不就是尿失禁么?要是女人的话,失禁还算符合生理构造,男人失禁那得是神经多失调啊!玩脏的么?
而且这样会教坏小朋友吧?以尿对方一身为乐。。。有点一言难尽
减肥要命 发表于 2021-8-1 11:54
我也会,就是喝水憋尿再用排泄刺激的

确实有快感,但是不至于上天

那到底是刺激到尿出来还是尿出来觉得有快感很刺激?
那是失禁么…不是提前喝了很多水,故意憋出来的吗?
都是排片的效果吧。现实中哪有那么多潮吹。
大海的心 发表于 2021-7-31 13:23
都是排片的效果吧。现实中哪有那么多潮吹。

你完飞机后不停手继续刺激,是可以潮吹的
厉害啊
tamamamo 发表于 2021-7-31 13:26
你完飞机后不停手继续刺激,是可以潮吹的

对,继续刺激,一会就有尿尿的感觉,再继续别停,就尿出来了,哈哈。多喝点水尿就多一点。刺激龟头。
操潮吹的菊花特别爽,他拼命把你鸡巴往外排,又紧又热,你再使劲往里捣,实在爽
yicheng00 发表于 2021-7-31 14:16
操潮吹的菊花特别爽,他拼命把你鸡巴往外排,又紧又热,你再使劲往里捣,实在爽 ...

你是行家里手,哈哈 的确是尿失禁 不过 刚产生的尿液是无菌的并且没有什么味道。事前排空 多喝点水就可以了,排尿跟射精的感觉有点接近,尤其是做爱时候 往外挤出来的时候,快感源源不断。
真潮吹体质的敏感O 没几个,现实中能干到潮吹的1更是少,影片好多都是假潮吹。
前列腺是射精的开关,也是尿尿的开关,持续刺激这个开关就有可能尿门大开潮喷