新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wg8685

软件交友定律

换照不回的可以不用理他了。扭扭捏捏的可能是不合适也有可能情况造假建议不要约。
农哥哥2020 发表于 2021-7-31 10:54
各种作假还挺普遍的,比如发来照片是以前的,见面说重了10斤,有人反感这个问题,你的照片是最近的吗? ...

我的不是哈哈,重了好多,而且照片就几张当然选角度和光线好的,如果对方继续要就视频
迷失的狗狗 发表于 2021-7-31 22:26
我的不是哈哈,重了好多,而且照片就几张当然选角度和光线好的,如果对方继续要就视频 ...

必须视频吗?
问别人JJ大小,真的礼貌么?所以1在这些人眼里,其实就是跟阳具吧
大部分人的品质和素质都是很烂的

随便啊,视屏或者直接见面,不想墨迹
jfs 发表于 2021-8-1 11:43
问别人JJ大小,真的礼貌么?所以1在这些人眼里,其实就是跟阳具吧

0不也是飞机杯,我最近就直接问大小,就想尝试一次做0
我长得挺好看的,就是不爱爆照,后面认识一个0,他说他有两部手机,另一部别人爆照他就用它拍,真的是很阴险……
410272995 发表于 2021-8-4 15:57
我长得挺好看的,就是不爱爆照,后面认识一个0,他说他有两部手机,另一部别人爆照他就用它拍,真的是很阴 ...

真的 还有人品这么差的人
410272995 发表于 2021-8-4 15:57
我长得挺好看的,就是不爱爆照,后面认识一个0,他说他有两部手机,另一部别人爆照他就用它拍,真的是很阴 ...

听说过,但这样的人很少