新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

软件交友定律

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

说几个个人的看法吧(不一定准)
不愿意发照片的基本都不会好看 怕被截图只是一个借口 毕竟截图也会有惩罚
(包括只愿意视频不愿意发照片的那些人)

软件上写18岁的很有可能是未成年人 勾搭需谨慎

个性签名里面写的很偏激 本人也不会很好相处(比如出现脏话 或者能感觉到对方写这些话的时候情绪很激动)

同理 聊天的时候(如果不是急着要约炮)说话缺少主语宾语的 也不是好相处的人
(比如给别人发信息的时候 自己没有照片不主动发照片 直接来一句“看看你”)

主动发鸡巴/菊花肯定是找人约炮的

没有给出明确答复基本都是拒绝的意思
(比如问哪天可以约一下/见个面 答曰:改天吧)
大部分人的品质和素质都是很烂的
有些人不想出柜,小蓝见面都是同城发了要是熟人不被捏个把柄??

而且比起脸我更在乎素质、健康和他的XP
我家整容院边上,过去几百米是富人区和KTV,好看的臭皮囊见得多了,一般都是烂在芯里没比农民好哪里去
说得对
问对方jj多大,对方说正常,这样的你如何理解?
农哥哥2020 发表于 2021-7-31 01:00

偏小或者自己没有自信
最反感那些不是先发脸照,而是先发鸡巴和臀部过来的
总结的近乎事实
ABC119110 发表于 2021-7-31 05:42
最反感那些不是先发脸照,而是先发鸡巴和臀部过来的

我也很反感

正常size或者偏小吧

但是说自己很大的也不一定真的很大就是了
grindr经历浅谈:
不写年龄=老
不放照片可能是没出柜、有对象或者怕照片被偷(但我也遇到过放了脸照竟然还是结婚并且是承诺关系的)
放照片但是墨镜照多半就是没自信了
第一张照片放合影的我都理解为傻子
如果你放了半裸照我会默认你有约的倾向了