新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 袁小开

[激情 H文] 【转载】我变成了摄魂大魔王(剧情摄魂、催眠、高H)

期待更新谢谢
大家去原版下面留言呀,海棠文学。不然作者没动力更新了。
开头挺新奇的,把苗女摄魂弄来秘术呗
给个链接ba
840948552liu 发表于 2021-8-2 17:49- q0 _! v3 B0 ]; z2 m/ `
给个链接ba

' b% X) X* z+ \2 s5 B7 N, S. d! [http://www.longmabookcn.com/?act=showpaper&paperid=66141244 t- J: W  i- k3 r/ }' x
好看
“要获取至纯至阳的精气,必须要在一个极度亢奋的状态下。于是我先把他激怒,用她老婆的身份故意说我绿了他,当他生气的时候,我再用册子里记载的初级摄魂术把他给迷住,然后在他的精子储备量最鼎盛时用银针封住精脉,保持精子喷发前这种极度亢奋的状态七七四十九个时辰,最终喷发出来的就是最优质的珍贵精子。而这个过程中马眼里分泌出来的前列腺液也是很有价值的材料...”她事无巨细的解释道,生怕触怒了我的神经。5 Q7 f1 d( @! f: q; ~
他的提到的册子让我倍感兴趣。4 d0 O' T/ V5 U2 l
“嗯,谅你也不敢撒谎,那你刚刚说要送他们夫妻俩见面是什么意思。”
, w0 B# r8 k6 n9 a  T% ]" X% b“我只是觉得取了精子后,他就失去了利用价值,为了免得夜长梦多日后寻仇,就想一起结果了他。他的尸体我也可以让我的蛊给吃掉。”女人邪魅的笑了一下。
; |) c; w3 i% Q2 U真狠啊,人命在这些养蛊人心里都是这么低贱吗?我心头一冷。蛊什么的我不感兴趣,但是那个册子我还是想拿来一用的。听她刚刚也提到了摄魂术,说不定里面还记载了更多摄魂术的用法。
1 N- E- G- E( I8 \“册子你放哪了?”我问她,她看出我对这个册子很感兴趣,瞬间有了生的希望,于是缓和了下来,轻声细语道“小兄弟,我看你年龄也不大,想必心也不会那么狠毒,你看这样行不行,我们商量一个对双方都好的条件,互利共赢可好?”4 y6 N0 z$ _( J) t& V+ f
“你说。”我冷冷道。2 P* E9 ~  O4 R. x; ^9 u( i& P
“你把我放了,然后我带你去取那个册子,届时我把册子送给你,然后我只要这个男人,你觉得怎么样?”
' i, Y0 q) V6 V3 ?8 d- _) V0 j“这样啊...”我低头开始琢磨。
" f/ d( G- d7 }6 o1 ]女人看有戏,殷切地拱耸道:“小兄弟,同意吧,咱们也算是不打不相识,能遇到也是机缘,以后咱们说不定还能成为朋友呢,你说是吧。”$ q: I4 z& B3 l4 ]
“只用一个册子就把我打发了?我觉得不够”我佯装觉得条件不够。
; l/ O! z2 ]! c“这...这册子已经是一个极为稀罕之物了,那你还要啥?”女人有些意外。$ e4 U$ x. P6 S8 Y
“你炼的稀有蛊我也要一半。”我淡淡的说。. U' `3 X4 ~+ d4 I2 n
“这..小兄弟,你有所不知,稀有蛊都是认过主的,除非上一个主人死了,不然他们不会认新主的,再说,你也没有养过蛊,万一被反噬了,后果可是相当可怕的啊。你又不是养蛊人,咱也犯不着冒风险是不是?”她说的很真诚,竟然给我分析开道理了,整个样子像是真把我当好朋友了。
! `# _" I5 a3 @. G“嗯,说的也有些道理。”我若有所思,有点被说服了的语气。
/ l# ^. t  a4 a$ u6 x+ A! [“嗯嗯,小兄弟,这样吧,你要是觉得一个册子还不够,我就带你去我的老家去,那边我收了一些奇珍异宝藏在地下室里,你随便挑几样,也够你花个十年、八年的。”女人大方的提议道。
9 T3 z+ U9 q; X, D* ]“嗯,这还不错。”我语气一松。女人兴奋起来“那小兄弟,你现在可不可以把我放了?我这就带你去拿!以后咱俩就是兄弟、朋友,你有什么需要我出力的,我绝对义不容辞!”“嗯”我答应了一句,转到她的身后,准备给她解绳子。
: \+ u6 I3 n1 X2 j: y+ M突听“呲”的一声。' k+ a$ a; {) y  d. F2 b. [
“你!!!!”一声凄厉的惨叫从女人的口中发出,瞬间一股鲜血从她的腰背间喷出,她应声倒地,在地上痛苦的挣扎,慢慢地,她喷出的血量逐渐减少,极度不忿、咒怨的眼神暗淡下来,直至失去了全部生命体征,成为一具真正的死尸。
1 C. h9 K: I% R; y' M) l2 S6 g我看着她那扭曲的样子,吐了一口唾沫。
( z2 `7 h. J: C$ K2 o“哼,别以为我会信你那些鬼话。我又不是三岁小孩儿。把你放了,万一你背信弃义突然反攻我呢。谁知道你还有些什么花样招数。”我自言自语道。就冲她利落地把王烁妈妈杀掉这回事儿,这个苗疆人的狠毒我算见识到了。就算她说的那些珍宝真的存在,我也不会跟着她去取,万一落入贼坑、还有同伙更麻烦。所以我得先下手为强,至于那个册子、蛊还有珍宝,等我找到她的本体,只要花些时日,自然也会找到。
) w& W' P2 v' O0 T6 R我搜了一下她的尸身,看到了一个淡黄色的小光团,想必那就是王烁爸爸的魂魄,我将他收在手中,然后继续翻找,竟在上衣口袋的一个黑色小匣子里意外找到她提到的蛊。; F: I# s& w2 m/ J9 s8 ]' `
我小心翼翼地看着那玩意儿,只见那条蛊虫浑身碧绿通透,像一块翡翠晶莹很是美丽,它的八只须脚慢慢地摆动,现在看着没有精神的样子。这是我头一次见到真实存在的蛊,很是稀奇,但我不懂它是什么品种,怕有毒不敢用手碰它,正想收起来,一个没拿稳,竟然把它洒在王烁妈妈的尸体上,只见那条蛊瞬间有了精神,一碰到肉体就疯狂的开始乱窜啃咬着,没有一刻钟,整个尸体就消失在了我的眼前,连骨头也没剩一根。卧槽,这真是最完美的毁尸灭迹啊!再看那蛊的大小一点也没变,浑身的绿色稍显加深,躺在那一动不动。
4 j% V8 F* i" E( C2 G4 U我把碧蛊收进盒子里,心想这个危险的生物彻底了解前还是小心为妙,便放进了自己的口袋。我去了里屋卧室,把王烁搬到了他爸爸的旁边,看着这两个让并排躺在一张床上的赤裸父子俩,转念一想,哎,只因一个人的贪念,可怜的王烁就这么没有了妈妈,他爸也失去了生活了三十年的老婆,世事真是无常啊,同时这也让我认识到了丛林法则的残酷,弱者的生命在强者眼里,不值一提,所以我一定得变强!* |  f4 L+ v+ [3 t
感慨了一小会儿,我收拾好情绪,准备动身去机场找寻那个苗疆人的本体,我担心时间久了,被人发现就麻烦了。5 E% ]+ e+ a% v6 a! G6 [
至于王家这对被摄了魂魄的父子俩,此刻都是一具空壳,只要我一天之内回来,按照册子里记载的方法把魂魄放回去,应该不会出什么大问题。此刻就让他们老老实实地躺着吧。! W9 D  C: V5 \& ~0 J0 V
我把门窗都关好,将两人的手机调成关机模式,顺便找了一个毯子把王烁父子双双从头到脚盖了起来。王烁还好,只是他爸爸被封住了精脉,硕大的阳具还在坚硬的勃起着,把毯子支起了一个小帐篷。4 i; h6 i, V' H* q1 N
做完这一切,我便动身前往机场了,我用王烁爸爸钱包里的现金打了一辆出租车,顺便还拿他了钥匙和身份证备用。“王东军,1978年出生。”我总算知道了他的名字,我顺手放在身上,就出了门,临走前还把大门反锁了一下。
) @' ~, |' t' M/ E/ V- M等我来到飞机场已经是晚上十点多了,下了车我直奔服务台,值班的地勤是个二十岁出头的小伙儿,圆寸浓眉很精神,他告诉我因为机场正在扩建,所以目前只开放了一处洗手间,不错倒是省了我的事儿。
5 z$ p9 f7 h9 v我准备先从男厕找起碰碰运气,晚上机场洗手间里空无一人,我挨个隔间搜,发现只有最右边的隔间锁着门。我先试探地敲了一下门,没有回应,就跑到邻侧隔间趴在地上,顺着缝隙向里看,果然有一个人坐在马桶上一动不动。虽然看不清样子,但我想八成就是他了。
9 @, c; a! N2 ]- m我用王东军的身份证将厕所门轻轻划开,里面的一幕让我大吃一惊...
不更新了吗
加油呀楼主,你是最棒的,哇,这个题材目前还没啥,以后肯定超级精彩
我是搬运工,在审核中。大家多多去原版留言、投票啊!作者需要看到你们的声音!