新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

到底要不要掰弯他

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
如题,请诸位帮忙出下建议,谢谢   
         本人大二。俗话说的好,不打不相识,刚开学的时候与他打了一架,后来就成了朋友。两个人就一直保持着正常的朋友关系,但几个月前不知怎么我俩就吵架了,冷战了一个月点,后来他就在宿舍赖在我床上不走,我怎么辇都无济于事,我突然想到一个主意:帮他打飞机。这一招没想到这么灵,刚开始摸时,他没说什么,后来我加快了速度,他开始Y了,他就脸红的笑着说:“你还撸啊,你想被我艹了是不是?”我脑袋一片空白,停下了动作,继续问他到底里不离开我的床,他把头扭向墙壁那头,装睡了起来。我见他没了动静,叹了口气去阳台看会儿月亮。结果才几分钟,他就真的在我床上睡着了,我也懒得爬到他的床了,(因为他的床在上铺,我的在下铺)就和他背对着背睡了,半夜我突然醒来,发现他在抱着我,我的心跳得飞快,他的那里顶着我的那,我也不到该干什么,就伴着他的呼吸声迷迷糊糊睡着了。第二天闹钟叫了,我在外面我扭头就去关闹钟,扭头回来接着想赖一下床,他恰好也醒了,他用手指点了我的鼻子一下又说:“你干嘛和我睡呀?想被艹了?”搞得我的睡意全无,只好起床了。
        经过了这件事,他接下来的日子感觉人都变了,莫名宠着我,别人欺负我他都帮我打回去,去玩总叫着我,回宿舍也总是喜欢赖在我床上和我一起睡,我竟然不想辇他走了?!但我都没有再帮他过打飞机。
        我也不知道说什么好了,他人蛮帅的,身材也不错,那里的大小也适中,那我到底要不要掰弯他啊?好纠结。
还掰弯什么。。。如果你这么说,他肯定是了。恭喜你,遇到了人生最美好的事情了。
少说多做就可以了,何必要把这个问题说得这么清楚呢。
弯就弯了呗,睡在上铺的兄弟就是自己的另一半
补充一下:他之前有过女朋友,我知道自己是个gay,但不知道他的性取向,所以不敢和他说我是一个gay,怕以后连朋友都做不成了
不是要不要掰弯他,他本来就是弯的,已经爱上你了,如果你也喜欢他,那就给他干吧
你可以去掰弯她,但是如果他矢口否认呢?如果矢口否认后又回来撩你把你弄得心猿意马呢?
有些人就是双。
你都没明显勾引,他就自己这样,可见他本身就是这样的人。

所以你觉得这样能开心幸福,那为什么不去做了?他也是成年人了。知道自己做什么的。
睡在上铺的兄弟,不如睡兄弟
不好说吧,不过帮打了已经有点突破界限了吧