新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

露宿街头的人

第一个没有拍照片,他50+的样子吧!走进一看,鸡巴是硬的,一摸就动一下,很硬的样子,估计很久没有射了吧!轻轻捏一下就跳动一下,很好玩,可是鸡巴很小,摸了一会摸醒了……只能作罢……
  这个是有图片的,穿着个内裤,铺个破席子就睡了,看着鸡巴是往下放的。轻轻摸一下,不是很硬,再摸就醒了,睁开眼看了下我,我说摸一摸,又闭上眼睛,装睡!这样我就肆无忌惮了,掏出鸡巴来,这家伙够长够粗,很干净,只不过不是很硬,毕竟年纪上来了……
  摸了一会儿,被一个进卫生间的保安看见了,他没说啥,我很尴尬,没有再继续,就去厕所解个手,保安也就走了。
  这样我就继续摸摸他粗几把,好家伙,他把鸡巴摆正了,估计太久没射了,没有性福过了,口几下,我刚放开鸡巴,他就用手握紧龟头,原来射了……我给他擦干净后就软……
  我也得射啊,本来想弄他屁股沟射出来的,他不给,只好撸几下他鸡巴,自己打出来了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这人睡厕所???
没射图 差评
谢谢分享
好评。感谢分享
鸡巴还蛮大的啊
谢谢分享
可以加你的微信或者qq吗?
谢谢分享
看着还不错的