新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

直男朋友说,如果我长得帅也可以让我亲

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
直男朋友挺帅的,想亲他,他不让。说,如果我帅的话也可以让我亲。。。好像帅的人,直男都不会排斥一样…看脸吗?异男也这样
未满十八 发表于 2021-7-22 12:35
直男主要看钱,其次看脸。你要是好看又有钱,就会发现直男并不难拿下,虽然不能长久,但玩几次是可以的。 ...

哈哈有道理
直男主要看钱,其次看脸。你要是好看又有钱,就会发现直男并不难拿下,虽然不能长久,但玩几次是可以的。
肯定的啊。直男要么看脸,要么看感情,要么看钱。
所以长得好看的,大家都会喜欢。
我以前在网吧碰到过一个,他离开时候我偷偷加了他QQ,然后聊天说想跟他搞,他直接问我你帅不,帅的话可以陪我玩,不帅就给他找个妞。
光腚的亮亮 发表于 2021-7-22 13:56
我以前在网吧碰到过一个,他离开时候我偷偷加了他QQ,然后聊天说想跟他搞,他直接问我你帅不,帅的话可以 ...

看来真的是帅可以当饭吃……只要帅,男女都喜欢
这里真好笑,整天把些伪ZN当ZN捧,怎么不路上找个真爷们试试?
twfwa 发表于 2021-7-22 14:54
漂亮女人你可以搞吗?

可以,漂亮身材好,肯定有兴趣
他说你丑,快给他一巴掌