新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

大家是喜欢小点但是很持久 还是大点不算太持久的

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
大家是喜欢小点但是很持久    还是大点不算太持久的

我老公的17。 比较大。  但是不太持久10分钟左右。   又一次我们约了个人一起啪啪啪。 他的比较小。 也就14左右。  但是很持久1个小时左右,最后把我干的受不了了。草射了 ,  他走了之后 老公问我。喜欢他这样的。还是短小精悍的
为啥我碰到的都是 又大又持久  干鸡巴撸了不射 累死  喜欢大的 不持久的 最好二十分钟左右 最好 我不一零 喜欢 互撸飞机 太持久的真的是累死
坦白说,以前作0不多,遇到的1号15+的,粗的,下弯的都不少,且不说技术时间如何,大多快感了了,最近认识bf,长相清秀,本来是想操他的,那知道鸡巴是那种上翘大头细茎的货,激发状态,应该不超过15cm(比我的短一个头),说服他作1,那知道一发不可收拾,重新认识作0的性福。茎细完全不痛,进入就是那种涨涨的快感,最多不到5分钟就操射了(我作1很持久的,至少办半个小时内能控制不射)。这种完全契合的鸡巴太难的了,再怎么坚持,10分钟内必射,现在每次作爱,操射是标配,偶尔状态好,能操尿。个人体会,外形漂亮,粗大的鸡巴,适合把玩,大鸡0就不错。
两个都要,才是正解!!
我是你说的那个后者类型,哈哈哈哈。这个得因人而异,看你喜好。就比如我来说,大的话看着会上瘾,但是硬且持久会让我更加兴奋
这特么???10分钟,感觉都没起就射了????还是一个小时的吧。。。搞不好你的“老公”就是含泪做1的0!
一个操B一个操嘴
喜欢大而软的
小点的不难受也舒服 打桩机那种
14对我来说刚刚好,又一个小时,简直太棒
小的持久的比较爽。大的适合玩。˳⚆ɞ⚆˳