新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 风花月夜你

[原创] 【我的直男同学】偷偷靠近你,你成全了我的所有幻想

漂泊4085 发表于 2021-7-15 16:55
; ~0 c# l$ k/ e$ k. f4 ]9 c9 p; u# F人生能有这样一次经历也能够回味无穷了

+ {1 F! F/ Y( \4 L; g确实如此,能拥抱自己喜欢的直男,并且他不排斥你,此生足矣
真羡慕你啊!
sinsuo 发表于 2021-7-15 19:43( `7 P6 A" I7 \$ B
真羡慕你啊!
* _7 q! r' }' L7 x$ x
都是过去式了
1031453548 发表于 2021-7-15 20:04
7 H7 S0 \9 S# n! I: C7 _) U6 ~3 z看完了  这个直男好可爱 我以为你是0呢  不过没想到他这么顺从你,这就是大哥哥吗(羡慕.jpg)
$ Z! \- t. u* S很真实,看的 ...
0 I( O. o  U' R9 c
谢谢你认真的评论,为啥都认为我是0??哪个环节出了问题,哈哈哈,我是1,1,1。
0 ^* w4 M, f" I7 @# X0 J9 L每一次动手都是挑战,每一次接触都是拥抱世界,犹如在温柔的水流中快活的小鱼~
9 N1 J6 d) o+ ?. S7 ?
9 F; W5 y/ W" O8 w1 b6 _以为你0,没想到是个1,你这直男朋友还这么配合你。
能拥抱自己喜欢的男人,并且他不排斥你,此生足矣
winy155 发表于 2021-7-15 20:35. A/ r! I9 ?5 d- w: X7 c
能拥抱自己喜欢的男人,并且他不排斥你,此生足矣

$ D. P+ f- @0 b. w0 l' e7 P足矣,回味无穷
楼主的小文章写的很精彩,会想起自己大学时代,我也有过喜欢的同学,可是没有你这样的勇气啊
flybirds 发表于 2021-7-15 20:54
4 [" ]& d5 y7 z6 D: W7 b7 e0 r楼主的小文章写的很精彩,会想起自己大学时代,我也有过喜欢的同学,可是没有你这样的勇气啊 ...
6 w, E! ~2 f7 j! ?
年少青春里最闪亮的一笔~

( \% [, J/ o# `* `3 v+ |! c楼主好人啊,精品层出不穷,期待新作