新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 396530664

[原创] 中年父亲的桃色生活

催更催更!
催更
LZ还更新吗?
催更
好久没更新了...想念
还更新吗?
楼主好像在别的地方更新了
求更新
接连几天父亲都没有在和小熊软糖聊天,原以为这一场巧合般的视频如春梦一场了无痕,但在父亲加班完红的深夜里又收到了大尺度的照片和视频,又是一组性感的自拍,这次的主题是蕾丝丝袜,诱惑的花纹搭配洁白如羊脂般的肌肤,小脚蜷缩着像是在忍耐着什么,晚上十一二点,父亲性欲最是旺盛的时候,看到这组套图硬是升起一阵欲火,身下的阳物也冲着屏幕点了点头。 小熊软糖:“叔叔好久都没见你找我了,你这几天很忙吗” 岳国:“有点,你最近上学学业不重吗” 小熊软糖:“我现在住校可以带手机啦,以后就能天天找叔叔聊天了” 岳国:“妮子还是学业为重啊,和叔叔什么时候都能聊” 小熊软糖:“叔叔最好啦” 岳国:“妮子最近还想吗?都自己解决啦”父亲还是忍不住诱惑,率先出击 小熊软糖:“啊?想什么呀”这不知是装的清纯还是懵懂让父亲更加受用,仿佛自己面前真的是一位懵懂无知情窦初开的少女。 岳国:“哈哈,还能是什么,上次老师教你的你都忘了?” 小熊软糖:“叔叔坏,有两次,还是想着叔叔的大家伙弄得,好舒服啊”说着还发了几个害羞的表情。 岳国:“正常生理现象,是要好好解决” 小熊软糖:“那叔叔多久解决一次啊?” 岳国:“我每天都可以解决啊,你上次不是知道我能连续射两次吗?” 小熊软糖:“真的吗?这么厉害啊我看他们青春期都是隔天甚至两三天才可以射一次的,叔叔好棒啊” 岳国:“妮子又想喝奶了?”父亲双手隔着内裤轻轻抚摸阳具,前列腺液早已涌出,像硬币大小的一块渗在内裤表面 小熊软糖:“啊,这不好吧,我在寝室” 岳国:“那倒是,注意些比较好”原本父亲看到在寝室打算就此作罢之间对面又发来消息了 小熊软糖发来一段在卫生间里的视频,她压低声音小声地说:“我在卫生间啦不能太大声说话,叔叔快给我喝奶吧”说着伸出舌头似乎开始舔弄父亲的阳根肉柱,父亲很受用,手握住龟头就撸动起来,这种刺激就像青春期刚学会自慰的少年一般,无法抵挡情欲的漩涡深陷其中,父亲在办公椅上,西裤褪了一半到膝盖处,茂盛的阴毛之中冲天的阳具挺立,穿着衬衫的父亲严重蒙着情欲,他似乎很懂得取悦自己,左手疯狂撸动自己的肉根右手不断爱抚自己的睾丸,似乎酝酿着更多的精液,对面也不断引导者父亲做着羞耻的动作,比如拿西装领带绑住肉棒,用自己的手沾取淫液看能拉多长,这些羞耻的姿势,一开始父亲是有些抗拒的,可是小熊软糖的软磨硬泡之下,父亲心软便答应下来了,用领带勒住阳物,让其充血露出诱人光泽,
有用手从龟头沾取透明的淫液拉丝拍照给对面看,当对面看到父亲完成相应的羞耻动作也会像给予奖励一般给父亲更大程度的刺激,香艳的场景让父亲在不知不觉中沉沦。 小熊软糖:“叔叔我也想要了,我们一起高潮吧?” 岳国:“小妮子发骚了?你的小豆豆都立起来了,这么舒服吗?” 小熊软糖:“坏死了,你不许先射啊,快给我舔舔,像之前那样” 父亲一听忙用舌头在摄像头面前嗦弄起来,碍于脸面他只露出了下半部分,铁青的胡子中一条粗糙的粉蛇灵活地穿梭着,一会舔一会吸的,让父亲仿佛准在给小女孩口交,要知道之前父亲可是从不愿意给别人口交的。 小熊软糖:“呜呜,嗯好棒啊 叔叔好厉害,大鸡鸡怎么流这么多水啊” 岳国:“流水了才能插进你的小洞洞里啊,舒服吗妮子?” 小熊软糖:“好棒,好棒快受不了 ,我没说你不能射啊,要我喷喷了你才可以射出来” 岳国:“好好好,都听你的”父亲面红耳赤,高速撸动着自己的阳根,明显已经到了喷射的边缘 小熊软糖:“啊 老师好像在外面,叔叔等会再射” 父亲已经在喷薄边缘了被这样戛然而止很是不悦,担忧答应了女孩的要求,只能放慢速度在高潮边缘徘徊,他想着查寝时间应该很快,但却迟迟没等到消息。 岳国:“妮子?老师走了吗?” 。。。 岳国:“妮子?还没走吗,叔叔的大家伙要忍不住了” 。。。 岳国:“妮子?休息了吗”