新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 木头人丶

[S&M虐恋] 只能是我的奴

可惜没有了
写的真的很好
烤爱 发表于 2021-6-20 12:22
. V( ?* `$ h2 s  i* Y7 ^可惜没有了
- d/ X2 L4 R5 {$ r1 C
有啊,持续更新
eage 发表于 2021-6-20 13:03
% F5 n. w8 d4 h3 b1 H( _写的真的很好
' p, }2 K: d1 }3 s: S2 J# H5 m
谢谢
好可爱的说你的昵称
哈哈哈我也想看重口!!!期待中
“我给你解释的机会,说吧,怎么回事?”哥压抑着怒气语气冷冷的问我,一想到之前哥对我的态度和哥背着我谈恋爱的事,心里十分委屈,但脸上又表现的很倔于是我也毫不服软“我自愿的”哥的怒火彻底忍不住了,一耳光扇在我的脸上“你就这么贱吗?”接着一脚踹了过来。今天被连续的暴打,我感觉身上就没有一处地方不痛。可此时我真就倔到了八头牛拉不回来的地步。被哥踹躺了下去,我毫无表情的爬起来又跪直了身子。这下哥真的是红了眼“好,我让你爱犯贱,今天我让你贱个够”哥粗鲁的把我扒光,看到我鸡鸡上依然套着他的袜子突然有那么一瞬间的惊讶,不过这个表情转瞬即逝,马上恢复到了黑着脸冷冰冰的样子。哥把自己的鞋带解了下来,把我的双手反绑。然后拿来了皮带,站在我的面前居高临下的看着我“我最后给你一次解释的机会”我盯着哥的脸表现的十分坚决,哥没再多和我废话,把我套在鸡上的袜子强塞在我的嘴里。然后只听见“咻,啪”的一声,身上传来了一阵阵火辣辣的疼痛。皮带每一次抽下我的心都会随之颤抖,但就是强忍着不发出一丝声音,没有一点哼叫,脸上更是一脸坚决。我觉得哥已经被气炸了,以我对哥了解,哪怕我给一个委屈的眼神哥就会马上心软,更不用说任何一句话。可我真的因为哥哥这段时间对我的态度寒了心,不可能屈服。哥哥丢下了皮带,朝着我的胯下就是狠狠的一脚。这一脚猝不及防,我光着身子,哥哥还穿着球鞋,结结实实的踢到了我的蛋上。我痛的弓下身子,但随即又强忍着下体的疼痛跪直了起来,像一只打不死的小强。哥一脚接着一脚,每一脚都结结实实的落在我的蛋上。到了后来身体不直觉的开始发抖,下体也几乎接近麻木。哥看了看我被踢的红肿的下体接近绝望“就这么不愿意服软吗?就贱到这个地步吗?”然后一声怒吼“眼里没我这个哥了是吧?行,不是喜欢骚喜欢贱吗?”哥粗鲁的拖着我进了卫生间,我坐在卫生间的地板上依然装作死人毫无表情。哥一脚踩在了我耸搭在地板上的鸡巴,像碾烟头一样的踩虐。“爽吗?贱货。这狗不是雪纳瑞是泰迪吧?见到谁都要发骚。哦,对了,闻不到老子的脚硬不起来是吧?”哥金鸡独立的踩在我的鸡巴上脱另外一只脚的鞋。哥一百三四十斤的体重踩我身上我都受不了,现在硬生生站在了我的鸡巴上。我感觉下体在哥哥的脚下已经变了形。哥脱下了鞋直接扣在了我的脸上。然后从我的鸡巴上下来,用穿着黑袜的脚跺踩我的下体。哥的鞋子里热气腾腾的,那股熟悉的汗味让我没办法拒绝。阴茎在哥的蹂躏下硬了起来。哥看到了冷笑一声“呵,我以为狗鸡巴和人一样倔呢。骚货就是骚货,你他妈的”接着哥咬牙切齿的对准龟头用脚后跟狠狠的砸了下去。黑棉袜很粗糙,龟头过于敏感有些受不了,双腿本能的弹跳了一下。哥见我有所反应,不厌其烦的重复这个动作。我感觉龟头肿的比整个鸡巴还厉害,甚至有被擦破了皮浸血的迹象。哥把鞋袜全脱了,两只黑棉袜一并塞入了我的嘴里。加上我原本塞内裤里的那一双,我现在嘴里被塞的满满,已经无法闭上嘴了。哥穿了一天还穿着打了人的袜子味道非常浓,棉袜本身还吸汗。哥踩着我的鸡巴脱下裤子把龟头抵在我嘴上酝酿了一会。我感觉一股温热的液体穿透我嘴里的两双袜子冲了进来。此刻我的大脑一片空白,毫无意识的开始吞咽这带着咸腥还有些苦涩的尿液。嘴巴无法闭合,哥尿的又急,部分尿液顺着我的下巴流到脖子再到胸膛最后淌到了哥哥踩着我鸡巴的脚上。哥尿完顺手给了我一耳光,带着命令的语气“把袜子里的尿和脚汗吸干净”我用牙齿挤压着嘴里的袜子用哥哥的尿给哥洗袜子,然后咽下去。随后哥把我嘴里的袜子全拿了出来,抬起那只踩着我鸡巴流满了尿液的脚伸到我的嘴边“舔”我木讷的张开嘴含住哥的脚趾前端。哥好像并不满意,抓着我的头发然后把脚粗鲁的捅进去“不是喜欢吃吗?给老子全含进去”我的嘴角被扯的生疼,哥硬生生把他宽大的带着尿液的脚掌塞进我的嘴里,我感觉哥哥修长的脚趾已经捅进了我的喉咙。生理反应一阵阵的干呕,哥的怒气没有丝毫减少,扶稳了我的头固定住我不乱动。然后粗暴的用脚操着我的嘴边操边骂着“骚货,畜生,爽吗?够贱吗?喜欢吗?不就喜欢被人这样对待吗?老子怎么有你这么个骚逼弟弟。老子满足不了你了是吧?对你太温柔了是吧?非要去别人脚下犯贱”……那一天我不知道被哥哥虐了多久,到了后来我只感觉全身都麻木了,被哥用脚操完的嘴没办法闭合,口水就顺着嘴角流。鸡巴在哥脚下也被踩的毫无知觉甚至小便失禁,毫无征兆的在哥踩着阴茎的时候就尿了出来。当时哥还不解气,用整个脚掌踏着我的阴茎碾压,尿液断断续续,不知道被蹂躏了多久才流干净。最后好像我就什么都不知道了。
第二天醒来的时候浑身都痛的无法动弹,尝试着挪动一下身体就感觉浑身发抖。睁开眼发现自己躺在哥哥的床上,转过头,看到哥哥靠躺在我身边眼睛红红的,黑眼圈还十分明显的盯着我。显然是哭过了还一晚上没睡。看我醒了,哥伸手摸了摸我的脸轻声问“还疼吗?”哥哥的手碰到我脸上的时候心里莫名的咯噔一下,显然是被昨天打怕了害怕又是一耳光。缓过神摇了摇头,然后哑着嗓子对着哥说“不疼”哥哥背过脸哽咽了一声“瑞瑞,对不起,哥不应该这样对你,哥昨天真的很生气。我大概是不配做你哥了”我吓了一跳,顾不上疼痛爬起来从背后抱住哥“哥,不要。你永远都是我哥。别离开我。我会活不下去的”哥转过身把我抱进怀里“瑞瑞,哥不是故意的。你会原谅哥吗?”“我就没有恨过哥哥,我只是觉得委屈。”哥哥一听这话把我从他怀里拉了出来双手扶着我的肩目光犀利的盯着我“你委屈什么?哥对你不好?”我可怜巴巴的摇了摇头“那你为什么会和别人去约炮,还不爱惜自己的身体让别人这样对待你?我们第一天约定好了什么?”我没敢看哥哥,低着头认真回答他的问题“约定好只做哥的奴,爱惜自己的身体,不准找别人约”“所以,你哪一项做到了?我说过我发现了是饶不了你的。难道你就真的贱到骨子里了宁愿背叛我,宁愿被打成现在这样也要去找别人吗?”我一听哥犀利且带着质问的语气,心中所有的不满压抑和委屈全部涌上心头,把憋了那么久的眼泪一股脑全哭了出来“明明是哥先背叛我的,呜~”哥一看我哭的那么绝望顿时心软了下来,又把我抱进怀里摸着我的脑袋安慰“乖,宝贝,哥哥的错,别哭了。但是哥哥什么时候背叛你了?”我一把推开哥,憋回眼泪生气的说“哼,你从好久之前就开始冷落我,不让我陪你学习,不让我和你睡觉,甚至午休你也不和我吃饭了。明明才亲完我,然后就和别人开始谈恋爱。哥哥找女朋友我不反对,那明明就是哥该有的正常生活,但是能不能不要这样对我。我宁愿一辈子单纯的做你的弟弟也不想以后对不起我的大嫂”哥哥一听懵了“不是,我啥时候谈恋爱找女朋友了啊?”看哥哥死不承认我更生气了“还装蒜,那天你明明说去图书馆学习。结果我和同学看见你在咖啡馆和你女朋友聊的那么开心”哥哥想了一下噗嗤一声笑了“哎哟,宝贝,你太可爱了。原来是吃醋了啊。那不是我女朋友,那是心理医生。实话给你说吧,哥哥这段时间学习压力大,心情也不好。况且我是真心喜欢瑞瑞,但你毕竟是我弟弟,我们流着相同的血。两个男生本来就不太让人接受,我们这样做更有些违背伦理道德。或许你还小不会考虑这么多,但哥想给你把路铺平不要有这些烦恼。我以为我能为你扛起一片天,可我高估了我自己,我们都是普通人。因为这些事没办法解决,这段时间有些抑郁。所以没能顾得上你,但哥心里只有瑞瑞,难道你还不明白吗?”听哥说了那么多突然压抑了那么久的情绪终于得到释放终于释怀了,原来都是误会。可一想到因为一场误会昨天挨了两个人的暴揍,昨天忍下来的泪水现在又想爆发。扑到哥哥的怀里“啊,哥对不起,我错怪你了。不过明明是误会我的代价也太惨重了,昨天两顿揍没差点被打死。呜呜呜”哥哥也心疼的安慰着我“对不起啊,瑞瑞。哥哥下手太重了。你自己也是,干嘛那么倔,哪怕你不解释,你稍微认个错哥都不忍心这么对你,你真的把我气死了。没发现我弟弟还是条汉子呢,面对暴力死都不肯屈服”“我说过我只服哥哥,别人我怎么可能会屈服。不过哥哥前段时间的态度让我很寒心,所以我也没对哥哥服软。哥,对不起,我从没考虑过你的感受。还老让你担心,以后不会了。不过我也很好奇,哥怎么知道我和那个人约的事?”哥白了我一眼“正好你们进酒店的时候你林旭哥路过看到了打电话给我的,还以为你被骗,他都差点报警了。他这么一说我就知道你干了什么好事,没让他管。正好我离的不远就赶过来了。我还怕找不到在哪间呢,你们胆子还挺大,门都没关。那一幕我一辈子都忘不掉,我最宝贝的弟弟被别人那样虐待。你知不知道我的感受?”哥哥凶神恶煞的捏着我的下巴盯着我“再说一遍,你只能是我的奴。再有下次我肯定会杀人”我也一脸认真的盯着哥哥“只要哥哥要我,我一辈子都是哥哥的。我要背叛哥哥,我自己去死”哥又一把死死的把我抱住“傻瓜,不准乱说。”哥这一把劲实在有点大,我身体吃不消“哥哥哥,轻点,痛痛痛,嘶”哥惊了一下瞬间放开了我,关心的问道“有没有哪里不舒服,昨天给你稍微清洗了一下,有伤的地方全部上过药了。”“啊,谢谢哥。我没事,不动就好了”哥哥又恢复了往日的温柔,笑了笑摸了摸我的头“傻瓜,哥哥给你煮了粥。吃了再休息”和哥哥吃完东西,拉着哥哥一起又睡了一觉。这身伤没白挨,至少哥哥还是我的。果然还是在哥哥怀里睡得更踏实,这一觉直接睡到了晚上
大家有啥喜欢的玩法可以告诉我啊,已经没有灵感了。宝贝们还喜欢怎么虐?
哈哈想看重口。弟弟变厕奴吧