新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: scarhame

[同志言情] 大德小德,我最爱的人啊

加油   多多更新哈
写的很好!请问是真实故事嘛?
好看,老样子会是he。我喜欢这样的。
我要的是你给的 发表于 2021-5-12 20:43% M/ ?% x1 d$ J0 C* K) y# K
加油   多多更新哈
) d5 R7 w; @2 _" Z5 C" R
嗯嗯    抽空写   最近比较懒   哈哈
淡蓝天空001 发表于 2021-5-12 21:55
+ n, I. k/ I. P1 @写的很好!请问是真实故事嘛?
4 |, l9 L7 i. k1 v8 V
假的    哈哈   
游记里 发表于 2021-5-12 22:55
/ o: P+ M8 c' w8 M( ]6 p# u好看,老样子会是he。我喜欢这样的。

& O0 n2 r; o, {) n1 Q- H5 W% T( M1 p' \+ j宝贝你喜欢就好   我努力多写
四、大炕. C  D3 z! D/ J. f
大德在雪地里尿出一个圈圈,说“宝贝儿,像你的屁眼儿”。我已没有力气和他斗嘴,只能白楞他一眼。这边的冬天,天黑的有点早,刚过4点,暮色已经慢慢的到来。肚子有点饿,大德说看看前面村子里有没有小卖部,先随便弄点吃的垫一口,待会儿带你吃铁锅炖大鹅。天逐渐黑下来,但是村子却没看见,一片昏白的天地,我有点犯困。
3 n. q8 a/ `* G/ ^' L" e; ]0 \; F正迷糊间,看到一辆大货车停在路边,一个人站在路中间朝我们挥手。“哥们儿帮个忙吧,车爆胎了。这前不着村后不着店的,还没家伙事儿。”一个壮实的男人,一边递烟给大德一边说。大德跳下车,然后看了一圈儿,和那个人说了几句话,摆头示意他上我们的车。“这天也黑了,车也开不了了,跟我们一起去农场吧,不太远,到那里找人来给你整。“那人一边道谢一边上车,顺手摘下帽子呼撸一把脸,他脸虽然黑,但是居然有一口好看的白牙!
- Y( ^0 D6 ]4 C! _+ b3 b' s  b( d我有个毛病,对陌生人的好感从来都是某一个瞬间,就像突然看到他的白牙一样,突然觉得这个人有种特别的味道。和当初第一次遇到大德的时候一样,他的眼睛和白牙,还有端酒杯的大手,让我对他有无限的亲切感。闲聊几句知道,这哥们儿辽宁人,刚从农场装一车粮出发,巧的是,他装车的农场,正是我和大德的目的地。而且难得的是,他身上没有跑长途车司机那种风尘仆仆的汗酸味儿,衣服也挺干净,整体透着一股别样的男人味儿。
2 ^+ t' G- y. I7 M; D2 X! ?“哟·,小哥儿挺有艺术细胞的嘛!这画的栩栩如生啊!”我操!和大德激情时候画在后车窗的大鸡巴,经历刚才开车门和人的一上一下,哈汽居然又把图案给显露出来!!我一下子羞的满红耳赤,大德却哈哈的笑得猪叫一样,我趁衣服的掩饰,在他腿上狠狠的掐了一把。大德吃痛才收住笑,挂档加速向前开去,然后就是粮食行情啥的攀谈起来,我插不上嘴,就摆弄手机掩饰尴尬。
- {8 y. ~8 @; g) v7 k
诺大的农场就几个人,农场粮食收完农民都回家整自己家的东西去了。老场长已六十多了,儿子媳妇都在省城安了家,老伴儿也去省城带孙子了,农场白天有周围的工人来帮忙捣腾粮食,晚上只有他和一对40多岁的两口子留守着。晚餐朴素而丰盛,大罗卜、大白菜叶、大葱、大辣椒蘸大酱,然后就是铁锅炖大鹅和大块儿的土豆,花生米、蒜茄子等小咸菜,还有一条特色的酱焖大鲤鱼!老场长搬出一桶泡着人参和各种片儿的玻璃缸酒,我们五六个人吃喝得满头大汗。东北的女人真的很棒,下地和男人一样侍弄庄稼,上桌喝酒一个顶仨,那种豪爽和泼辣,真不是南方女子能比的!酒桌上有女人,而且是能喝会唠的女人,气氛自然就好,荤素不忌的段子,各种花样儿的喝法儿,被打趣我没对象没享受过女人,被他们闹哄着喝了不少,不知不觉的我就迷迷糊糊了!大德和场长、司机都有部队经历,自然就聊了很多军旅生涯的事儿,听他们天马行空的胡侃着,大姐慢慢的不再开我的玩笑了。
3 h& J4 s5 z8 _% N/ m酒足饭饱,两口子回屋睡了,剩我们四个,只能滚一个大炕了,老场长和司机已经倒在炕两头打上呼噜了。我迷迷瞪瞪的坚持收拾好自己,刚关上灯,就被大德一下子扑到在炕上,我使劲儿的推他,示意两边躺着的人。他反而更激动,拉起被子盖住我俩的身体,喘着粗气,把我死死的搂在怀里!听着两人的呼噜声,我也慢慢放弃了反抗,任由他的大手在我身上游走,他掰过我的身子侧躺着,退下我俩的内裤,把他粗大的鸡巴顶在我的菊口上。或许是酒精的缘故,再加上两边躺着的人,我居然变得异常兴奋,大德马眼里流出来的液体已经润滑了我的股沟,菊口开始一点一点的张开含着他的大龟头,我扭动腰向后撅屁股,他便一挺一挺的插了进来。太刺激了!大德在后面沉稳用力的往深处插,一下又一下的顶着我里面痒痒的疙瘩,尿意袭来,我努力的捏着自己的鸡巴,憋着气让自己发出叫床声。9 v* a$ m# p! C  a: o1 e8 Q
老场长的呼噜声一直没停,大德直接把我按趴下,翻身到我背上,双手插到前面托着我的小腹,用膝盖分开我的两腿,开始小幅度的耸动着。我喜欢这个姿势,每次都能顶到深处,而且后背被他热堂堂的胸压着,感觉很充实,随着他的挤压,我忍不住哼唧,背过手摸着他健壮的大腿,示意他快点。就在感觉要被他压扁了的时候,大德终于在几次死命的冲击下,把一股一股的精液射进了我里面,又抽插了几十下,等到呼吸慢慢平稳,慢慢的把我扳成侧身,保持着鸡巴插在里面的姿势,从后背搂着我睡着了。被他折腾的浑身燥热,前面不知道是被草射的精液还是尿液,让我感到不舒服,刚想动一下,突然发现,司机的鼾声居然不知道什么时候没有了!我一惊,酒醒了不少,身体在大德怀里,一下子僵住了。$ j6 F) ]3 d9 |. i/ D2 h
过了好一会儿,我都迷迷糊糊的要睡着了,感觉到司机起来上厕所的动静。我赶紧动下身子,把大德半软的鸡巴拔出来,挣脱大德的胳膊躺好。司机的一泡尿好像尿了挺久才回到炕上,大德已经躺平发出了匀称的呼吸声,感觉菊花口有东西要流出来,吓得我摸索着穿上内裤,使劲儿的夹着。火炕的热度烙着我的后背,又热又痒,我只能两边辗转的侧躺着。. p1 o% D8 h$ L* o/ G. `' L5 @
半夜,我睡意正浓,大德这个种马,总是不让消停,我只好配合他抬下腰让他退下我的内裤,然后就这后面仍黏滑的精液,让他插进来,直到他全根没入,我突然发现不对!这根鸡巴没大德那么粗,但是也像大德那么长,重要的是,坚硬如铁,热的像支火棍!我一下子全醒了,大德正躺在我前面发出鼾声,而身后,是司机火热的身体!我开始挣扎,却被他的大手牢牢抓住,他掐着我的髋部,两腿夹着我的小腿,把他的鸡巴死死的顶在我的菊洞里!我感到被冒犯,又羞耻又气愤,用力掐他的手背,但是随着挣扎,后面却传来阵阵快感!( `- n* a6 c- I% N1 m% E% ~1 x
大家肯定说骚!本身就是骚逼一个,还装什么纯洁!我承认,在性方面,我并不保守,在遇到大德之前,我也有过几次浪荡的经历,而且内心没有任何负罪感,我好像天生对这种事情看的很淡,根本没有任何情结。但是自从和大德发生关系后,我还从没想过和别人有任何接触,好像也压根儿没想过会再和别人有这种接触。! m( U, c' t) l# p, G: s  y" t) h! ~
我一时感到茫然,突然很多复杂的念头闪现。我想到了晚上喝酒时候大德他们谈到家庭,当他说到自己老婆孩子的时候,我内心竟有很多不爽,甚至联想到他和老婆在一起的样子,并为下午在车里和他做爱感到懊悔。
" q+ H0 R* `6 d9 z我大学毕业实习那年,刚通过网络对自己的性取向有了认知,并通过聊天室认识了一个男人,但是他有家庭。当时他和爱人正一边工作,一边在省内一所很好的大学念研究生,孩子刚刚两岁。那时候我刚毕业工作也忙,压力也大,他又是工作、又是念书还要带孩子做家务。所以,我们相处10个月,只见了5次面,我们平时基本不打电话不发短信,只能邮件诉说相思,除非他主动打电话给我,但即使这样,我也觉得幸福,因为感觉有了爱情,那时我想我是个合格的偷情者。但是真正让我不得不放弃的,是有一次他在带孩子的时候打电话给我,听到孩子奶声奶气的在那边叫叔叔,我突然觉得自己很可耻,我这样下去会破坏别人的家庭的,尤其是孩子,一旦他的家庭出问题,我良心怎么过?!努力说服自己放弃,不惜编造自己出去乱搞染病的理由,让他厌恶我,然后彻底分开。
' [% p* K" ~1 \1 v% B1 J- g" b0 Y那是一段痛苦的经历,所以自那之后,我一直告诉自己,千万不要再做第三者,但是和大德发生一系列关系时,我竟从不曾想过这些!我对他的家事等一无所知,而他也从未提过。直到那个晚上听他们闲扯,我才发现自己在不知不觉中又做了可耻的第三者,这个让我非常不耻的角色。这让我愤恨又难过!; O7 J1 Q( u6 c/ V
所以当身后这个男人固定住我的身体把他的鸡巴深深插进我的身体的时候,我居然有一种报复的快感!哼哼,大德,你居然有老婆!看吧,大德,我就是个烂货,你草了女人,我也被别人草了,我们扯平了!!
* _& M. x3 [) m7 r# s& D* _我的身体开始有快感,便也不再反抗了,但是象征性的,还是得装装样子吧,所以就只能死鱼一样挺着不动,任由他一下一下小幅度又用力的往里插。就在我下面又酸又胀快要喷射时,他猛插了几下扣住我的腰不动了,我感觉到了他的跳动,炙热的精液烫的我浑身酥软,忍不住前面也突突的射了出来。他过了好久,才长长的舒着气,慢慢的拔了出来,我只侧躺着,一动也不敢动。  W: Y6 N; U9 g' w7 U/ H
天亮醒来,场长已经不在炕上,炕变的凉,有点冷,我们三个挤在一起,我缩起身子,把脑袋拱到大德脖颈里。( g/ t  |: S4 b) j8 N. h: B
看得我都硬了,你真幸福!
不错; M: j  [! |: }! D% ~