新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: scarhame

[同志言情] 大德小德,我最爱的人啊

更新了,在审核
透过他的运动短裤,我摸到了他裤裆下满满的一大坨,已经开始逐渐充血!他叉开两腿,仰躺到靠背上,让我摸的更方便。我心旌一荡,气血马上冲到脖子以上,一只手差点把不住方向盘。$ c4 J* w% V" F2 F- P3 ^
我揉捏着他快速膨胀的下体,开始顺着他一大条的方向慢慢捋动。小德抬下屁股,掏了一下裆部,把已经勃起的大鸡巴摆正位置,头仰在靠枕上,滚动了一下喉结,吐出一口气,闭起眼睛享受我的抚摸。我隔着两层衣服,不轻不重的握捏着他的大鸡巴,耳朵里听到他吞咽口水的咕噜声,他已坚硬如铁,硕大的龟头即将顶出短裤的系带。他索性解开短裤系带,拉着我的手放进了他的内裤里,饱满的雄性荷尔蒙气息从他内裤里迅速飘散出来。) O7 `8 G9 Y) G1 H  K& ^3 e2 w
炙热肥硕的大棒,硬硬的握在我手里,我能感受到大棒上鼓起的龙筋,轻轻撸动,使得它愈发坚硬。我用手指轻捏他的根部,然后撸到头,握住他的鸡蛋一般的大龟头,像一颗成熟光滑的李子,又软又硬的抵在我手掌心,轻轻的转动手掌,拨弄得小德浑身一阵颤栗。
1 F, _) {4 ^1 ~4 Z8 {5 _! G+ z他的马眼儿开始分泌大量粘液,不一会儿便濡湿了我整个手掌,我的撸动也变得更加光滑,小德的喉咙里开始发出“嗯、哦”的声音。车厢里开始弥漫着淫靡的气息,我的心跳加速,勃起的下体被裤子勒得生疼。( c2 x5 U/ M  q7 o9 n
正在我意乱情迷之际,一辆越野车鸣笛从我们旁边呼啸而过,吓得我汗毛直竖,心砰砰直跳!我瞬间警醒,尼玛,这可是机场高速啊!我们的车已偏离行使道路,正骑着虚线前行!这要是发生事故,可不是闹着玩的呀!所以提醒各位宝贝们啊,开车一定要全神贯注,注意安全!
7 A8 B; g% h- [5 Y. u我赶紧抽出手,坐直身体,掌心里满是小德粘腻的前列腺液!我把手放到鼻子前深闻一下,腥腥微臭的味道让我再次情欲高涨!我不由得伸出舌头,舔吸着手掌上的粘液。
1 |, f6 x& F+ s* b“卧槽,老婆,好骚~!”小德兴奋的叫到。“太骚了,老婆!”! P, r: }1 u3 X
我的动作着实刺激到了他,他干脆把大鸡巴从短裤里放出来,勃起肿大的大鸡巴上翘着顶在他肚脐下,马眼里不断流出的液体,已经濡湿了他肚脐下的腹毛。小德用手撸动着粗大的茎秆,用手指刮下龟头上汩汩冒出来的透明液体,然后把他的手指插进了我嘴里。
: i' M: @8 n6 o( ?# W4 g) }- v  B咸腥的味道,充斥着我的口鼻,此种情形,我想,任何一个像我这样的骚货,都无法控制自己的情欲。我贪婪的吮裹吸着他的手指,像舔食美味的大棒,嘬砸的吧唧直响。小德不断的刮着他泉涌一般的前列腺液,一边塞到我嘴里让我吸舔。
# e% E% Y4 M& \/ I机场高速如此漫长,我们一路疾驰,终于转过大转盘。等待上三环桥红绿灯的功夫,小德掰过我的头,把我的脸按向他的大鸡巴!热烘烘的腥骚微臭的气息扑面而来,我用舌头触到他的马眼儿,顾不上细品,张大嘴便一口含住了他的大龟头,饱满肉质的大龟头填充了我口腔的饥渴,我用嘴唇包裹在他的冠状沟上蠕动,开动舌头快速的在他的龟头上来回的拨弄,爽的小德一阵吼叫,他嘴巴里发出“啊、嘶嘶~!”的声响。* o0 I# Q! B8 {% |3 K
我吞吐着他红到发紫的大龟头,尝试把他的大鸡巴含的深一点,然后再吐出大龟头,反复几次,混合着他的前列腺液,半个大鸡巴已经油亮发光。小德伸手探入我的领口,揉捏我早已涨立起来的两颗乳头,爽的我浑身直抖,后面洞洞感觉到有热流涌动,开始发热发痒。  T5 q2 J% {# Z. N/ |: k
小德拉起我,在我嘴上重重的吻了一下,红路灯变色,我赶紧启车上桥。
: X/ M! O" z; u2 R- }“老婆,太爽了!”小德舒了一口气道。
$ H8 i& j4 Y; U2 {& P- O三环桥驶向阳明滩大桥的方向,车流不算大,我沉浸在淫靡的气息里,回味着口腔里的味道。小德不停的撸动着他昂扬的大鸡巴,拨动着它甩在小腹上啪啪作响,我不时的伸手攥它一把,感受它雄伟的跳动。小德干脆把短裤和内裤都退到脚脖上,搂起T恤,几乎赤裸着坐在副驾上,向我展示他硕大高挺的大鸡巴,完全不顾旁边行驶着的车辆里是否有人看到。
  @) C% k, {7 M9 V! K那个夏天的下午,阳明滩大桥上,如果你透过一辆疾驰的小车前窗,看到里面一个几乎全裸的大帅哥在拨弄着他粗大傲人的大鸡巴,哈哈,那就是我俩,瘙痒难耐的我和我情欲爆发的小德!
chen7018 发表于 2021-8-8 21:28/ i9 R, ~) t7 I1 o
你难道是医生?

% C# O/ a7 e2 O. S7 r不是哦,你认识经历和我相似的医生?
惘友123 发表于 2021-8-14 13:16
$ {6 @7 q2 a! j, f7 n9 ^楼主继续
2 q- r4 S8 ]% I! s
更新了,在审核
和光同尘 发表于 2021-8-9 01:02
4 ~' f3 }6 ]  @( C# q希望作者快点更新,写得太好了
4 V: R$ G* M5 E0 {
谢谢宝贝喜欢,已经更新了两段
jia2008 发表于 2021-8-8 22:33
+ T7 c8 f1 O* i, j抓紧更新,太好看了

: y: H: b( \& X" g1 N" B谢谢,嘻嘻
ninesun01 发表于 2021-6-26 15:01
  j1 d5 O; j5 L7 \  U* k加油,难得还有人认真的写了。期待你的后续。

+ }/ L, x; G% h/ k! f- U0 I你的期待,就是我继续写的动力!
阿棧黃 发表于 2021-6-27 21:29
! n8 E! S, y% s/ w+ e0 r* a  l" Uscarhame大大
( q3 h0 _3 W  a) h4 G很喜歡你寫的"大德小德"6 H" q6 K2 B% U. @. H
希望能早日看到你的分享

- U4 U: c9 J8 A- [+ J$ E3 e谢谢宝贝,你的头像太棒了
ninesun01 发表于 2021-6-19 06:12
- k' S* H7 s( w8 ^4 y8 I我也期待主角和小德的激情,哈哈。

" Y6 u% P. W2 b# ~% S穿插着先写一点和小德的激情吧,满足友友的期待,其他的慢慢回忆写下来
allegheny 发表于 2021-5-30 10:38
6 K- ]2 V/ o- x/ E1 t( k0 w原来小德竟然真是大德的儿子!

8 ~/ A4 H6 X) M好羞愧啊,睡了父子俩……