新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: scarhame

[同志言情] 大德小德,我最爱的人啊

wuxiao 发表于 2021-5-23 04:52
8 Z- z9 ?. R9 D4 o1 G( Y( X# Q. ?你快点更新吧,我好想,刚才我看的又硬了
6 v/ i: [' j' W/ y  Y" z' ]& i
哈哈,我快点写
另一个农场的场长是个比较剽悍的女人,她有一个闷葫芦一样的老公,憨憨的,很实在。大德主要和这个女人交流,谈今年的收成、谈粮价、谈明年的种植计划、和农资产品订购意向。大德平时嬉皮笑脸的,做啥事儿都透着一股子邪邪的味儿,但是却不让人讨厌,反而会让人觉得这个男人挺有趣儿,偶尔蹦出来的俏皮话和正经事儿不正经的说,笑笑闹闹的就把事儿办了。
, w4 V+ y% D& F- P! D8 c( J! L; m我说大德你是个大坏蛋,骗我纯情小男也就罢了,连这么剽悍的妇女都不放过。* _! }  j8 W, O  z+ J4 y
大德说爷儿就有这魅力,咋地吧,还有资本,边说边向上挺挺胯。
. h% k: w/ B: n2 ~0 |* b) L“小心老婆知道了趁你睡觉给你剪了!”我想起头一天看新闻说一个女人把老公鸡鸡剪了扔下水道的事儿,当时还和大德说哪天我也给你剪掉了。
0 Y# P$ v; H, H( U) y% P7 m5 r五、家庭( w' ~3 T" b( l5 |
大德17岁去了部队,22岁转业,回来当年就结婚了。
- W' t* C3 q4 x4 g我说在部队也没少祸祸人吧。大德在部队时候刚开始也吃过亏,新兵蛋子的时候给老兵洗衣做内务啥的,也挨过揍,不过因为长得人高马大,加上性格活泼,适应了部队生活后也就吃开了。他说那时候有个湖北的小战士,长得斯斯文文的,和他一个班,最初的时候被老兵欺负,后来大德混熟了,就开始罩着他,然后那个小战士就承包了大德的洗衣服啥的,搞得有战友起哄大德娶了他得了。
0 B. F/ h8 j! u* e+ W0 N. f. D& e大德说刚开始那时候人很纯洁,压根儿没朝这方面想过,充其量冬天睡觉冷的时候一个被窝里搂着,直到一年后,他们的关系才有了进一步的变化。从新兵连下来,他们的操练少了很多,都在班组里做具体的工作了,大德还是和湖北那个兄弟分在了一个班,因为新兵连的时候就在一起,所以在班里关系自然更亲近一点。每天晚上睡觉前,俩人都会打闹一下。湖北战士爱看书,计划从部队考军校,大德没啥想法,但是受他的影响,也跟着看看书学学习啥的,这样可以逃避一些体力劳动。
' ~/ \/ w$ \/ s6 n- d8 X7 T大德说有天晚上他们俩从图书室回来已经挺晚了,南方的夏天晚上仍热得蒸笼一样,大德提议去冲个澡,俩人正冲着,突然停电了,然后俩抹黑冲着,不知道怎么的就抱在一起了,俩人磕磕绊绊的接吻,互相抚摸身体,互撸,直到都满身大汗。大德说从那时候起,他发现别人帮撸比自己打飞机爽多了。尝到甜头后,俩人一发不可收拾,开始创造各种机会亲密接触,在慢慢摸索中,大德的性爱技术开始成熟起来。大德说退伍的时候和湖北小战友搂着哭了一天,退伍后也有书信联系,后来大德结婚了,小战友也上了军校去别的地方了,就断了联系。
' i) z, n- T  C. b大德说你得感谢他,要不是他,你哪儿能享受到我这么棒的技术。我翻白眼,说让你老婆感谢他去吧!% N% y( w" V; S8 \* V
大德的老婆是个挺温柔的女人,在家经营着一个小卖店,每天笑眯眯的。大德说刚结婚的时候欲求不满,每天晚上都折腾挺长时间,他老婆开始受不了,因为大德的很粗大,每次都能顶到子宫颈,尤其射精的时候,他喜欢深深的插到底突突的喷射。大德说开始的时候顶着老婆里面,感觉有个东西裹着龟头和吸着马眼儿,但是时间长了,好像都能顶进子宫里了。, I1 |# T0 F# E+ Z: a5 `
我说这样岂不是很容易怀孕呢,精液都直接射到子宫里了。大德说哪有啊,开始不知道,只顾着爽了往深处插,后来老婆流产了才直到,顶的太深了,影响怀孕呢,所以结婚两年,流产掉两三个,最后才生了小德,老婆在怀孕的时候,真是憋坏了呢,但是为了要孩子,只能硬挺了。然后老婆生完小德,宫颈口就松了,后来就再也怀不上孩子了。
3 O/ a# z3 m7 r8 _: L“造孽!”我呸大德。
$ A6 }2 K  V& P/ F8 W' @
太厉害了吧
厉害了,小德是大德儿子啊?你太坏了,也太爽了
这个写的好啊
002563 发表于 2021-4-29 15:566 q% d, x& m  J1 a( F0 Z. U
记住你了  楼主  继续啊
6 v' ]/ _3 K' d& y& Y; r6 H
这个写的确实挺好的
好看,只是更新有点慢,但还是要谢谢楼主分享
年上又年下,好!
原来小德竟然真是大德的儿子!
“他没剃胡子!”   妙