新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小褥子

[原创] 记录过往的似水青春

sunboyzz 发表于 2021-3-26 13:421 p# X0 _; m0 a- l2 _, n4 I7 d
写的真好,期待更新!

: N, Q/ U: u& R1 Q/ g! I  Q已经更新,等待审核
很好,期待更新!
楼主写的真棒,感谢分享
追文……
多更新一些了,看不够,写的太激情了…………
顶一下
sunboyzz 发表于 2021-3-27 09:52% U8 g0 o; K+ r& j: ?  B" k6 y
多更新一些了,看不够,写的太激情了…………
- u. _3 M5 k) T0 ~
抱歉,这两天忙,争取多写一些
    铁蛋之前因为要早起帮家里干活,所以除了开始跟我睡了2天,怕吵醒我,都是回去睡的,后来忙完一段时间了,那天天气很热,他拿了张凉席,带我爬梯子上去了房顶睡觉,农村因为地面光暗,所以天上的星星分外璀璨。真的能看到银河,这是城里孩子永远感受不到的。凉风习习,蝉鸣蛙叫,身体结实的少年光着身子躺在身边,很是养眼。
8 R0 t5 w4 V  a8 d: |. J6 i    我俩随便聊着天,我跟他说起初二时参加一个生物夏令营时的趣事。当时我们是去了一个回族自治县,跟一帮当地学生一起去野外考察学习动植物生长生活的情况。当时有个跟我们一样大的当地的回族学生说他同学结婚了,回头上学的时候,告诉他们插不进去。我们当时听着哈哈大笑,铁蛋听了同样哈哈大笑。然后我就看到他两腿中间的小虫子变大,伸到了肚皮上。
1 ^0 R' e) K1 T$ N; o- m! `0 Z9 e    之前都是很被动,被别人逼着开始口鸡巴的,自己都说不清啥时候开始对男生的鸡巴很关注,尤其是看到铁蛋翘起的东西,好想过去给他含给他舔。可真正让我主动去吧,又很忐忑很纠结。只好把看的黄色杂志和录像的事拿来跟他说,想他保持硬挺的姿态好让我多看一会。可也有说完的时候啊,他侧过身听我说的时候,他的鸡巴斜垂到凉席上,在月光下连前面的水渍反光都若隐若现。# j4 K; U- D3 b- U- j7 m# a
    我忍不住了,翻身过去手搭在了他鸡巴上,我握了一下,好粗哦,我问他是不是难受了,他嗯了一声说有点,可能有点不好意思又躺平了,但没推开我的手。我大着胆子说我帮你,就起身跪在他边上一下用嘴含住了他的鸡巴,他的鸡巴不算很长,但很粗。终于吃到了这个健壮男生的鸡巴,心里有点小激动,我舌头灵活的在他龟头上打转,贪婪的闻着,可惜他洗了澡,只有肥皂味。2 R5 S  C6 V, i  h5 S* t$ k
    他没有推开我,也没说话,周围一片安静,我不知道他在想什么,担心他会不会反感我或觉得我变态,总之越是安静心里越是七上八下的,连吸舔的声音都觉得刺耳。为了缓解尴尬,我问他有没喜欢的女生,让他跟我说说。他开始诉说,我一边听一边给他口,终于使怪异的氛围轻松了。  P% w! R) z" `$ z
   他说他喜欢一个女生,不过因为他是农村的,那女生不喜欢他,跟他们班另一个城里的同学好上了,后来这个学期没来上学,听同学私下议论说是怀孕了去做了手术,学校知道了,就转了学去了其他学校,把她肚子搞大的那个男生又开始跟另一个女生好,他看不过眼,就把那个男生打了,最后被学习处分了。不知道是不是想起了不开心的事,他的鸡巴软了下去。我问他那个女生很漂亮吧。他说还行,不过奶子挺大的,屁股也大,按他们这的说法是好生养。说这些的时候他的鸡巴又硬了起来。
) A' f5 b$ L( G2 ?" c' I( J% Q   我整个含住上下快速吞吐着,他不再说话,腿崩的很直,一会他手想推开我的头,说要射了,我没有松口,继续吸裹。很快就感受到了他的喷射。
& X( c/ K3 b8 `9 @: i0 J   我吃下去一点,剩下的吐掉了,问他爽吗,他说爽,问我怎么这么会口。我假装说会经常跟好朋友互舔,比自己打舒服呀,他犹豫了一下,问要不要帮我。我不想难为他,说不用了。) j$ @4 ^+ n' u2 v1 W0 E
   我躺回自己的枕头上,回味着那根粗鸡巴的手感和口感,虽然自己没射,但也心满意足,甜甜的睡了过去。$ Q  |0 R5 f$ G2 L- v6 M
   清风拂面,好梦成真。
    给铁蛋总共口过3次还是4次不记得了,有一次是玩完回来的路上,就我俩的时候特意拉他在一片玉米地里给他口的,因为带着汗味和尿骚味的鸡巴会让我觉得是真正男人的鸡巴味,比现在大家吸的RUSH更能刺激我的性兴奋。我贪婪的吸舔,把他的粗鸡巴整个吞进嘴里,鼻子靠近他浓密的阴毛使劲嗅着他的男人味,当他在我嘴里爆发的时候,我也偷偷撸射在了地里。没给他插我屁股,主要一个是被动性格的我能主动口他已经是心理很大的突破了,不敢再进一步,另一个是这次来爷爷这没带灌肠器,担心脏了会场面难堪。7 b  A; Z; k; Z8 p! X! L+ C1 w3 s
    后来因为我妈打电话来问我什么时候回去,她准备回去一趟,一是给我准备下上高中的东西,另外她找了那个新高中的一个老师,打算带我认识一下,以后有事好有个照应。
7 I4 P1 f8 e2 m4 s/ l: c: G    我放下电话跟爷爷说了一下,就赶紧准备行囊了,主要是担心妈妈先到家万一碰到小东带女的回来就麻烦了。( t2 r7 j. f$ K1 k9 O9 ]% O
    匆匆跟小伙伴们告别后,我赶了回去。到家进我房间一看,果然床上乱七八糟,一滩滩干了的水渍和一块快白色的精斑,尤其是地下的纸团里还有两个装满精液的避孕套。记得上次他带那个姐姐来地下没这个东西,是后来才用的还是还带了别人来我就不知道了,又或者是刘姓少年带人来过也有可能。赶紧打开窗通风,把床单被罩都拿去洗了,又打电话给刘姓少年说我妈要回来了,又问了小东的电话,晚上才找到他,告诉他暂时别带人来,我妈走了再通知他。
2 P& ?7 ~, J3 D' c8 @7 q    妈妈回来后,陪着她去见人,去买新学校要求准备的东西,还走了几个培训机构了解了情况,说准备以后看上学的情况再决定,待了4天她又赶回去了。离开学还有一个来星期,妈妈说实在请不了假,没办法送我去上学了,让我自己照顾好自己。
; ]# G7 P, @' j. }    $ n, d/ h, x+ M% |" s$ v
    妈妈走后那几晚我翻来覆去睡不好,睡着了就做梦,梦到给铁蛋口鸡巴,铁蛋要肏我,可没进去就醒了,醒来鸡巴硬的难受,又睡,睡不了多久又开始做梦,又梦到不知道见了哪个男的又要肏我,又是没肏到就醒了,弄的我我头昏眼花,愣愣出神,不知道为什么老做那种梦。而且每次醒来鸡巴都硬的难受,不知道是不是梦遗不出来所以才这样。
, l. L1 C" \/ P; z* V    想到插过我屁股能找到的只有小东了,我就打了个电话给他,说给他带了点东西,让他来我家拿一下。下午他打完球顺路过来了,我把从爷爷那带回来的一点土产给了他。问了下他和刘姓少年的情况,他说他和刘成绩不够,都没法再走下去了,刘打算去当兵,他家正在给他找工作。闻到他篮球背心下还浸出的汗水味,和看到他裤裆那鼓胀的一大坨,觉得能算是朋友了,我就大着胆子问他能不能口下他的鸡巴。他楞了一下,还是脱了短裤扔在一边。% d  k+ Q. @8 g
    我跪在他跟前,用嘴叼起他还垂在下面的龟头,趁还是软的全部含进口中鼻子埋进他阴毛里闻着他浓重的运动男的体味。我的鸡巴也兴奋的勃起,没几下他的鸡巴就含不下了,我只能用手抓着根部吸舔。他突然问我是不是喜欢男的。我也不知道怎么回答。最后跟他说我也不知道,不过那天你肏我屁股把我肏射了,觉得很爽。他可能觉得不可思议,说你不是疼的叫吗,我说是又疼又爽。他说玩归玩,你不能当真啊,你又没碰过女人,等你碰过了就会想女人了。8 {  q: d: {8 [" l5 ^/ E
    欲火攻心,我已经听不进他的说教了,自己在下面脱掉短裤,求他说,哥再插我一下行吗。也不等他同意就蹲在他身体两侧,一手扶着沙发背,一手伸下去抓着他沾满我口水的鸡巴对准我的洞口。虽然心里还是惧怕他的粗大,但还是咬牙坐了下去。同样的胀痛,虽然他来之前我自己洗屁股已经试了可进去3个手指,但真正坐进去还是很吃力。好在只进了一半那种顶心顶肺的感觉就传遍全身,很胀很难受但同样很爽。我松开下面的手也扶住沙发背。直直的坐了下去,当感觉到他的大鸡巴全部被我吞进后面,那种成功感和无法描述的麻胀感从会阴发散。我对着他肚子硬挺的鸡巴突然抽搐,然后开始喷射。
  g+ f1 O! w5 D& ]7 [+ r* T( ?) x    突如其来的变故,让我俩都措手不及,他嘴里感叹着我操我操,还真能射,有这么爽吗。我脸红的发烧,只能哼唧几声,赶紧抓过我自己的短裤来给他擦拭。他把我的手挪开,盯着我的鸡巴看,问我还能射吗,我讪笑一下,说我也不知道。他让我继续动。后面因为射精的紧握松弛,已经没多少痛感了,更多是充实和麻胀。我两手扶着他的肩膀,闭上眼睛屁股上下吞吃他的鸡巴。所有的感觉都从结合部传出,屁眼口是摩擦的快感,身体内是闷闷的顶胀的难受。' h* w* L1 v0 y& I
    缺乏锻炼的我没多久就没了力气。他翻身把我放倒在沙发上,拎着我两个腿弯,马达一样往我身体里突刺。我的鸡巴也从射精后软下去一些又逐步硬起来。我两手遮住害羞的脸,但遮不住传进耳朵的淫荡欢快的呻吟声。后来又转成了背后位,我的脸埋在沙发上,高高撅起的屁股迎接他一波波捅穿,他每次都拔出再插到底,捅到我里面都感到了钝痛,只好哀求他,哥轻点。他肏一会就伸手进我肚子下面摸一下,估计也想不明白为啥被肏成这样下面还是硬的。
& l6 H  h5 ]3 _# u5 i/ _; W    最后我的腿都打颤,支持不住的趴在了沙发上,他骑在我屁股上的深入让我躲无可躲。在我一声声不行了不行了的哀求声中又一次被他捅射。他感知到了我的抽搐,低吼声中在我已经无法闭合的肉洞中爆发。我不知道他什么时候拔出去的,也不知道他什么时候走的。久久沉浸在徜徉高空云雾的快乐眩晕中。4 q9 o; n% ^% E5 O" \
    年轻的时候能遇到这样一个让我忘不掉的人是我的幸运,哪怕不是我的,但也曾经拥有。
大家给点意见,是不是写的有点啰嗦,写了这么久好像才是起步阶段。